ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Привет! - возле входа в подъезд Даффа встретил Сол. - Долго искал? — Привет. Да нет, у Дэна в этом районе сестра живёт. — А, ну понятно. Как у тебя вообще дела? — Нормально. Слушай, а чего ты меня в инстаграме нашёл, ещё и все посты пролайкал и прокомментировал? — Ну, в инсте я тебя бы и раньше нашёл, но просто по имени это было сделать невозможно. А что лайки тебе поставить нельзя? — Можно. — Ну вот и всё. Пошли, - Хадсон закинул руку на плечи Маккагана из-за чего Дафф немного смутился, что очень странно для него.

***

— Бля, ну и скука смертная тут. Хорошо, что хоть алкашка есть, - сказал кучерявый и сделал очередной глоток виски. — Сол, может тебе уже хватит? — Тебе жалко что ли? — Нет, просто тебе же потом хреново будет. — Какой же ты правильный. И меру в алкоголе знаешь, и вещи возвращаешь, - Хадсон поднял свой взгляд на Маккагана. - Знаешь, а я даже рад, что тогда забыл гитару в автобусе. Потому что если бы я её не забыл, то я бы вряд ли встретился с тобой, а ты классный чувак. Такой немного похуист, но при этом и заботливый, а ещё ты красивый, - на щеках Даффа появился лёгкий румянец. - Ну и чего ты смущаешься? Ты правда красивый. — Спасибо. — Да ну тебя, Дафф, хватит смущаться. — Ну тогда хватит меня смущать, - невозмутимо ответил блондин. — Мне теперь нельзя тебе комплименты делать? — Нет. — А если я хочу? То что делать? — Засунуть своё хочу куда подальше. — А если я не могу это сделать, когда ты весь такой красивый сидишь рядом со мной? — Ну всё, Сол, тебе на сегодня достаточно. Пошли отсюда, - Маккаган встал и протянул Хадсону руку, чтобы он взялся за неё и поднялся с дивана. — Хочешь избавиться от меня? - кучерявый сощурил глаза. — Нет, просто ты действительно много выпил. — Ну ладно, тебе виднее, - Сол встал с дивана и сразу же закинул руку на плечи Даффа, понимая, что сам он вряд ли дойдёт. - Пошли.

***

— О, а вот и мой дом, - сказал Сол, - не хочешь у меня переночевать? Уже поздно. — Спасибо, но нет. Смотреть ещё как ты завтра с похмелья будешь мне не хочется. — Ну ладно. Тогда пока, - Хадсон навалился на Даффа и обнял его. — Пока. Кучерявый отлип от Маккагана и пошёл к подъезду. — Тебе может помочь? — Спасибо, но я сам. — Сам ты только к вечеру воскресенья дойдёшь. — Да хоть к пятнице, главное, что сам. — Ой, ну и ладно. Пока, - Дафф развернулся и пошёл по направлению к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.