ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Дааафф, помоги мне. — Кто это? - спросил сонный Маккаган. — Сол, не узнаешь уже? Дафф убрал телефон от уха и посмотрел на время. — Блять, Сол, четыре часа утра. Я ушёл три часа назад. — Ого, уже четыре. Блондин тяжело вздохнул. — Что у тебя случилось? — Я не могу найти ключи и попасть в квартиру. — Твою ж... И как я к тебе доберусь в четыре утра? — На такси. Я тебе потом верну. — Ладно. Минут через двадцать буду. — Спасибо, Дафф.

***

Сонный Маккаган ехал в такси и листал ленту инстаграма. — Приехали, - сказал таксист. — Ага. Оплата картой стоит? — Да. — Ага. До свидания, - Дафф вышел из машины и пошёл в подъезд, где живёт Хадсон. Так как блондин не знал, где живёт кучерявый, то он просто шёл по лестнице, надеясь, что на одном из этажей найдёт Сола. — Дафф? - раздался голос Хадасона, когда Маккаган поднимался на пятый этаж. — Да. — Ты приехал меня спасать. — Пришлось, - Дафф тяжело вздохнул. - Ну, чем помочь? — Ключи надо найти. — Подожди. Откуда у тебя бутылка пива? — Эммм, нашёл. — Конечно, - блондин сложил руки на груди. — Ну ладно. Ну, сходил купил ещё. — Нахрена? — Не знаю. Захотелось, - кучерявый пожал плечами. — Ох, Хадсон. Ну и где твои ключи? — Или в карманах куртки, или в карманах джинс. Дафф полез в куртку Сола, чтобы найти ключи. — Тут нихера нет. Встань! — Ой, - еле-еле, но Хадсон поднялся на ноги. — А это не твои ключи? - спросил Маккаган, после того как присел и поднял связку ключей. — Мои. С брелоком в виде бутылки Джека. Крутой же? — Очень. И в какую сторону крутить? — Вправо, или влево... Я не помню. — Боже, Хадсон, тебя грохнуть мало, - блондин начал крутить ключ в замке. - И вообще, чего ты мне позвонил? — Ты просто последний кому я звонил, ну или кто мне звонил. — Понятно. О! Открыл. Заходи, алкаш хренов. — Спасибо, - кучерявый сделал кривой поклон. - И сам ты алкаш, - Сол зашёл в квартиру. - И чё ты там стоишь? Заходи. — Ну, я как бы собирался обратно. — Да ладно, сегодня у меня переночуешь. У меня кровать большая... И диван есть! — Эх, ладно. Парни зашли в квартиру. — Такс, тут ванная, туалет, - Хадсон показал на две двери справа, - там кухня, - теперь он показал на дверь слева, - ну, и по прямой спальня. Ах да, гостиная после кухни. — Понятно, - Дафф кивнул. — Пошли со мной, - кучерявый схватил Маккагана за руку. — Куда? — В спальню, надо же тебе что-нибудь дать. Блондин послушно пошёл за Солом. — Такс, это всё тебе, - Хадсон вытащил из шкафа одеяло и подушку и протянул Даффу. — Спасибо. — Дафф, принеси воды. — Ну подожди, сейчас постельное занесу. — Потом. Принеси воды. — Ладно, - Маккаган раздражённо выдохнул. — Спасибо, Дафф. Ты золото! От таких слов блондин расплылся в улыбке. Набрав воды в стакан, Дафф вернулся в комнату к кучерявому. — Спасибо большое, - Сол залпом выпил весь стакан и после вернул его Маккагану, чтобы он занёс его на кухню. — Слушай, а может какую-нибудь комедию посмотрим? - предложил Хадсон, когда блондин вернулся в комнату. — Ну давай. — Отлично! - кучерявый плюхнулся на кровать и начал щёлкать пультом, чтобы найти на телевизоре комедию. - Ну и чё ты стоишь как не родной? Падай. Кровать у меня большая. Дафф лёг на кровать и накрылся одеядом, всё-таки так уютнее. — Хахаха! Ну он и придурок. Согласен? - Сол повернул голову в сторону Маккагана. - Спишь? Ну, спи. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.