ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Блять, где я?" - пронеслось у Даффа в голове как только он открыл глаза. — О, проснулся. Доброе утро, - в поле зрения Маккагана появилась кучерявое облако волос Сола. "А, точно, я у Хадсона". — Доброе, - болондин сел на кровати, потирая глаза. - Сколько время? — Почти час. — Неплохо. Есть чё пожрать? - Дафф поднял голову на кучерявого, сощурив глаза. — Конечно. Только пиццу в микроволновку поставил. — Отлично. — Кстати, клёвая футболка. Маккаган опустил взгляд на свою футболку и увидел, что он так и поехал в футболке со спанч бобом, в которой он спит. — Бляяя, - простонал блондин. — Да не парься, крутая футболка. Парни зашли на кухню и начали завтракать в абсолютной и неловкой тишине. — Спасибо, что приехал вчера. Я никакой херни не нёс? - спросил Сол. — Ну, если не считать того, что всю дорогу до твоего дома ты втирал, что я красивый, то нет. Никакой херни, - сказал Дафф, жуя пиццу. — А ты и правда красивый. Маккаган аж подавился. — Всё нормально? - Хадсон сразу же к нему подлетел. — Не надо говорить такое, когда кто-то ест, - блондин покашлял. — А что тут такого в том, что я сделал комплимент? — Ничего. Просто это было неожиданно. — А, то есть вчера было норм? — Вчера ты был бухой. — Ааа! От трезвого Сола Хадсона ты такого не ожидал. Понятно. Ну, тогда трезвый Сол Хадсон официально заявляет, что ему нравится Дафф Маккаган. Дафф ещё раз подавился. — Ну, твою ж, Сол. Я опять подавился. — Прости. Маккаган прокашлялся. — Ну? - спросил Сол, пристально смотря на блондина. — Что ну? — Мне повторить или ты с первого раза всё понял? — Что понял? — Ты мне нра... — Ты мне тоже нравишься, - Дафф опустил взгляд. Тем временем Хадсон расплылся в счастливой улыбке. — Дафф, - позвал его кучерявый. — М? - Маккаган поднял взгляд на Сола и получил быстрый поцелуй в губы от Хадсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.