ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Будь моей моделью.

Настройки текста
Анжелика просыпается в кровати Пита. Рядом с ней никого нет. Она приподнимается, оглядывается. В углу комнаты в кресле сидит Пит и с нежностью смотрит на нее. Анжелика обнаженная на кровати, из окна на нее падают солнечны лучи. Светлые длинные кудри спадают на хрупкие плечи. - Ты так красива в этом свете. Подожди, не шевелись. Пит берет со столика фотоаппарат и начинает ее фотографировать. Анжелика позирует, ей это нравится. Закончив фотосессию, Пит садится к ней на кровать и показывает результат. - Ты никогда не хотела стать моделью? У тебя есть все данные. Анжелика качает головой: - Нет. Я уже занимаюсь своим любимым делом. У меня нет амбиций, я не гонюсь за славой. Знаешь, в прошлом, я была довольно знаменита в своем городке. И каждая собака лезла в мою жизнь и считала своим долгом пообсасывать и поосуждать меня. И я поняла, что в новой жизни хочу быть простым человеком. Жизнь которого интересует только его родных и друзей. Когда никто другой со стороны не сует нос в твои личные дела. Хочу жить в тишине и спокойствие в равнодушном ко мне мире. Пит целует Анжелику и крепко обнимает за плечи. - Ты удивительная. Обычно, когда девушки узнают, что я фотограф, они сразу же начинают намекать на то, чтоб я сделал их моделями. А ты другая. Мне это нравится. Анжелика ревниво смотрит на Пита: - И сколько девушек ты, в итоге, сделал моделями? - Ни одной. Я не смешиваю личное и работу. Но с тобой мне захотелось изменить своему правилу. Пит снова просматривает фотографии в фотоаппарате. - Я бы мог столько всего с тобой снять. У меня столько идей в голове. Именно этот образ я так давно искал для фотовыставки. Анжелика смотрит на то какими воодушевленными глазами Пит рассматривает ее фотографии. Если ему это так важно, может, стоит попробовать? - Я могу позировать для тебя. Но при условии, что мое имя останется в тайне. Никто не будет знать - кто твоя модель. Пит радостный смотрит на Анжелику. - Ты правда согласна? - Да. - Я так счастлив! - Пит целует Анжелику и заваливает ее на кровать. - Ты осуществишь мою мечту. Я просто обязан тебя отблагодарить. Анжелика отвечает на поцелуи, она очень даже не против такой благодарности.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.