ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Первая читка.

Настройки текста
Джесс волнуется. Сегодня день Х! Сирикит придет к ним домой на читку. Джесс кружится перед зеркалом в своей комнате. На ней легенькое платьице на бретельках, с глубоким декольте. “Не слишком ли это откровенно?” Джесс в новом платье, теперь это коктейльный вариант для вечеринки. “Не слишком ли вычурно? Будто специально разоделась. Надо что-то естественное, но при этом подчеркивающее мою красоту.” Джесс стоит перед зеркалом и оценивающе осматривает свое отражение. На ней облегающие джинсы и обтягивающая футболка с кроликом на груди. Джесс нравится. “Вот! Самое то. И фигуру подчеркнула, и повседневный вариант. Нет ощущения, что я ради кого-то вырядилась.” Джесс слегка подкрашивает губы и улыбается. Теперь она полностью готова покорять сердце Сирикита. В назначенное время Кит стоит на пороге дома Джесс. Она открывает ему дверь и, по квартире сразу же разносится аромат его одеколона. Он стоит такой идеальный, его волосы развивает легкий ветерок. Джесс на секунду замирает, но быстро берет себя в руки. Надо быть собранной. - Привет, Пи. Спасибо, что пришел. Проходи. В комнате уже сидит Ваен. Она с деловым видом раскладывает копии сценария на столе. Кит здоровается и оглядывается - Корна тут нет. - А где Корн? - Он у себя. Сказал позвать его, когда ты придешь и все будет готово к читке. - Ясно. Тогда, я его позову. Где его комната? Джесс показывает на комнату Корна в конце коридора. Кит бросает свою сумку на диван и отправляется туда. Корн сидит на кровати, спиной к двери и слушает музыку в наушниках. Кит заглядывает внутрь и останавливается, рассматривая его. Корн изображает, что играет на барабанах, невидимыми палочками в руках отбивая ритм на невидимой установке. Кит улыбается. Он тихо закрывает дверь в комнату, подходит к кровати и легонько касается плеча Корна, тот вздрагивает и оборачивается. Увидев Кита, Корн снимает наушники. - Пи, ты уже пришел? - Да. Но перед тем, как мы начнем читку, я хотел бы сначала поговорить с тобой о наших ролях. Корн кивает. - Сразу скажу, что это мой первый опыт в подобном жанре. Кит садится рядом с Корном. - Мой тоже. Я знаю, что для того, чтоб более естественнее сыграть чувства, актеры BL должны лучше узнать друг друга в жизни. Некоторые компании даже селят их вместе. - Ты предлагаешь нам жить вместе? - Нет. Но, хотя бы начать чаще видеться и больше общаться. Корн задумывается. Кит прав - будет легче, если они привыкнут друг к другу. - Я согласен. Если мы станем хорошими друзьями, то дискомфорта между нами будет меньше. Кит довольно улыбается. - Что ж. Тогда давай дружить. Может, сходим завтра куда-нибудь? Корн кивает. - Хорошая идея. У меня завтра только 2 пары в первой половине дня. Дальше я свободен. - Отлично. Тогда встретимся в столовой. Корн встает. - Пойдем на читку? - Да. Ребята выходят из комнаты. Девочки уже все подготовили и ждут их. Кит подходит к дивану, на котором сидит Джесс, садится рядом. Джесс приятно, что он сел с ней. Она надеется, что он это сделал, так как она ему нравится и он хочет быть ближе. Она даже не заметила, что рядом с ней лежит сумка, которую Кит кинул перед тем, как пойти в комнату Корна. И он просто сел на то место, которое занял с самого начала. Корн устроился в кресле напротив. Он взял со стола копию сценария. - Начнем? Ваен принимает серьезный вид, говорит, поправляя очки: - Да. С первой сцены. Все открывают сценарий. Корн просматривает текст и не верит своим глазам. - Неужели? Ты поменяла имена? - Джесс гордо кивает. - Я же обещала. - Зой и Сайт. - Кит смотрит на Джесс. - Что-то знакомое. - Джесс и Ваен хором поясняют: - Сейлор Мун!!! - Точно! - Кит улыбается этой идее. Корн не въезжает. - Вы о чем? - Зойсайт - это злодей из Сейлор Мун. - Джесс не понимает: “Как такое можно не знать? Даже Кит знает!” - Я разделила его имя на два. Но все всё равно эту парочку будут звать “ЗойСайт”. Читка прошла продуктивно. Джесс в красках описала какие должны быть характеры у Зойа с Сайтом. Ребята прочитали по ролям несколько сцен. Каждый предложил какие-то свои идеи для раскрытия образа: жесты, манеры, привычки. Джесс очень довольна результатом. Тем более, что Кит всю читку сидел рядом с ней. Он был очень заботлив к Джесс. Когда она не могла открыть бутылку с водой - он помог. Когда ей в глаз попала соринка - подал платок и даже сам помог ее извлечь. Его лицо было так близко, он подул ей в глаз, потом уголком платка аккуратно вынул соринку. Его прикосновения были так нежны. Джесс заметила и отметила все ухаживания Кита за ней. Не заметила она лишь того, как Кит всю читку смотрел на ее брата.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.