ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Годовщина Нари и Ламаи.

Настройки текста
Нари накрывает на стол. Она приносит бокалы и расставляет их рядом с тарелками. Ламаи стоит у кухонной стойки и выкладывает салат в салатницу. Они живут в небольшой квартире в кондо, состоящей из 2х комнат: спальни и гостиной объединенной с кухней. С Пи Нари мы уже знакомы. Она продюсер НьюАпо. Высокая, стройная, с короткой стрижкой. Всегда ходит в брючных костюмах. В ее поведении и повадках есть что-то мужское, хотя внешность мужественной не назовешь. Таких девушек в Тайланде называют “том” (у нас - Буч). Но она все равно по-женски очень красива. Любой мужчина, увидев такую стильную и изящную женщину, сразу же ее захочет. Но, облом - мужчины Нари не интересовали никогда. Ламаи на 5 лет моложе Пи Нари. Ей 32, но выглядит она на все 25. Она небольшого роста, по-ангельски невинна на вид. Одевается не броско, скорее комфортно. Ламаи и Ниран - старшие брат и сестра Ваен. И все трое очень похожи. Нирану 26 лет. Как и сестры он не высокого роста. Его парень Кинг наоборот - высокий и очень красивый. Он на год старше Нирана. Девушки, глядя на Кинга, падают штабелями к его ногам. И горько плачут в подушку ночами, когда узнают, что у него есть парень. Ни Кинг, ни Ниран ни разу не интересовались женским полом. Они еще со средней школы поняли свою натуру. Семья Нирана с легкостью приняла их с Ламаи ориентации. Их родители из тех, кто смотрит на вещи современно. К тому же у них еще есть Ваен, которой явно нравятся мужчины. Родители Кинга наоборот - мечтают, что их сын одумается. Они решили относиться к его влечению к парням, как к не серьезному развлечению. Перебесится и успокоится. И с нетерпением ждут, когда уже их сын наиграется в любовь с парнями и начнет строить нормальные семейные отношения с какой-нибудь девушкой. Парни уже приехали, они стоят перед дверью в квартиру. В руках у Нирана бутылка вина. Кинг поправляет съехавший пиджак Нирана. - Какой же ты неуклюжий. Во что тебя не наряди, все равно все собьется. - Ну, вот такой вот я. Кинг нежно целует Нирана в щеку. - Мне это в тебе очень нравится. Никогда не меняйся. Парни звонят в дверь. Ламаи и Нари открывают. Они радостно обнимаются и проходят в комнату. Нари усаживает ребят за стол. И тоже садится. Ламаи приносит с кухонной стойки последний салат и ставит его на стол. - Вот теперь все готово. Можем приступать. Ребята открывают вино, которое принесли и разливают его по бокалам. - Сестренка, поздравляю тебя... - Ниран запинается, смотрит на Пи Нари и исправляется. - вас... Поздравляю вас с этой прекрасной датой. Ламаи ты меня перещеголяла. Мы с Кингом только год и 2 месяца вместе. А у тебя такой прочный и долгий союз уже целых 3 года! Не ожидал от тебя такого постоянства. - Просто я тщательно подхожу к выбору партнера. Абы с кем свою судьбу не связываю. - Ламаи улыбается, Нари берет ее за руку и крепко сжимает в знак благодарности. Кингу неприятно высказывание Ламаи. - Я “абы кто”? Ламаи понимает, что сказала лишнего. - Я не верно выразилась. Прости. Я говорила про тех, кто был ДО тебя. Надеюсь, что у вас с Нираном тоже будет крепкая и долгая семейная жизнь. И мы погуляем не только на вашей 3хлетней годовщине, но и на 10тилетней и 20тилетней. - Звучит как тост. - Нари поднимает бокал, чтоб поддержать свою девушку и сгладить неловкую ситуацию. - Согласен. За это надо выпить. - Ниран поддерживает тост. Все чокаются и отпивают вино. Нари кладет локоть на спинку стула, на котором сидит Ламаи и начинает играться с ее волосами. Она делает это непроизвольно. Это привычка длинною в 3 года. Параллельно она ведет беседу с парнями. Кинг рассказывает про свое новое место работы. - Это IT-компания. Я разработчик игр. Наконец-то занимаюсь любимым делом. - Да. Кинг всегда хотел работать в Game индустрии. И вот, повезло. - Ниран с гордостью смотрит на своего парня. - Теперь я смогу купить Нирану все, что он захочет. Зарплата позволяет. - И что же хочет Ниран? - интересуется Нари, продолжая играться с волосами Ламаи. - Хочу личный самолет. - Весело говорит Ниран. Кинг смотрит на него в упор, молчит какое-то время, потом отворачивается и с серьезным видом произносит: - Кажется, мне надо сменить партнера. - Все смеются. Вечер прошел весело. Было и бурное общение и застольные игры. Все остались довольны праздником. Когда Ниран и Кинг ушли, Ламаи принялась убирать посуду со стола. Сначала Нари помогала, но теперь ее настрой сменился. Нари обнимает свою девушку сзади и нежно целует в шею. - Нари, подожди. Давай, сначала все уберем. А потом с чистой совестью займемся этим. - А я хочу с грязной совестью. - Шепчет Нари на ухо Ламаи и разворачивает ее к себе лицом. Она властно прижимает девушку к себе и целует в губы. Ламаи отвечает на поцелуй. Страсть Нари разгорается. Она резко укладывает Ламаи на стол и расстёгивает ее рубашку. Покончив с рубашкой Нари опускается к Ламаи и медленно проводит кончиком языка вверх по ее шее, потом целует в подбородок. Ламаи нечаянно задевает рукой стоящий на столе бокал, тот падает и разбивается. Ламаи резко отталкивает Нари и начинает кричать. - Я же просила: давай, сначала уберем! Я так и знала, что этим все закончится! Нари спокойно смотрит на нее. - Это всего лишь бокал. Посуда бьется на счастье. - Нет! Это не просто бокал! Это был набор и теперь он не полный! - Хорошо. Я куплю новый набор. Нари снова хочет обнять Ламаи, но та вырывается. - Прекрати! Надо убрать осколки. - Потом уберем. - Нет, сейчас! Ламаи не в настроении продолжать ласки. Она хватает веник и начинает заметать осколки бокала в совок. Пи Нари выдыхает и отходит от нее. - Как хочешь. У меня уже тоже весь настрой пропал. Нари уходит в спальню, а Ламаи продолжает убираться. Нари лежит в кровати. Она уже переоделась в пижаму и пытается уснуть. Входит Ламаи. На ней шелкова ночная сорочка. Ламаи тихонько забирается на кровать и нежно касается Нари. - Спишь? - Тихим голосом, полным вины, спрашивает она. Нари не отвечает. - Ну, прости меня. Я сама не знаю, почему так отреагировала. Я просто очень устала. Хотела скорее все привести в порядок и лечь, а тут еще этот бокал... - Забыли. - Сухо произносит Нари. - Ложись спать. Ламаи игриво стягивает с Нари одеяло. - А подарок на годовщину? Нари обратно укутывается в одеяло. - Ты же устала. Вот и спи. Ламаи расстраивается. - Ну, Нари! Я же извинилась! Ну, прекрати дуться. - Я не дуюсь. Просто настроения нет. - Нет, ты дуешься. Нари разворачивается к Ламаи лицом. Проводит рукой по ее щеке, поправляет прядь волос. Говорит нежно: - Не дуюсь. Видишь? Давай спать. Мне завтра рано на съемку. - Ладно. - Ламаи целует Нари и ложится рядом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.