ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Наваждение.

Настройки текста
Пи Нари уставшая после тяжелых съемок сидит на диване и пьет вино. Фоном играет какой-то BL лакорн. Она не особо всматривается в картинку, просто наслаждается тишиной и вкусом вина. В дверь стучат. Пи Нари с удивлением смотрит на часы. Десять вечера, кто бы это мог быть? Ламаи уехала к родителям и приедет только послезавтра. А Нари никого не ждет. Она открывает дверь, на пороге стоит Кинг. Он смотрит на Нари виноватым взглядом. - Прости, Пи. Но я не знал куда пойти. Мы с Нираном поругались. Я не хочу идти домой. Можно я переночую у вас? - Да, Проходи. Нари пропускает Кинга в квартиру. - Вино будешь? - Кинг кивает и Нари достает второй бокал. Они садятся на Диван. Кинг наливает вино себе и подливает Нари. Та взволнованно смотрит на парня. - Из-за чего вы поругались? На сколько все серьезно? Кинг вздыхает и залпом выпивает свой бокал. Нари забирает бокал из его рук. - Притормози-ка. У меня не так много вина. - Прости, Пи. - Так что у вас произошло? - Ниран меня совсем не понимает. Я на новой работе сильно устаю. Я хочу прийти домой и спокойно в тишине отдохнуть. А он приводит своих друзей. Они громко ржут и орут песни. Я просил его уважать мое свободное время. Я не против его друзей. Но веселись с ними, пока меня нет дома. К моему приходу пусть они уходят. Нари понимающе кивает. - Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Я на работе тоже так набегаюсь. Мои два сорванца вечно подкинут мне стрессовых ситуаций и вымотают мне все нервы. Дома хочется расслабиться и чтоб никто тебя не трогал. Поэтому, я люблю, когда Ламаи уезжает к родителям на выходные. В эти дни мои вечера только мои. - Я предлагал Нирану тоже поехать. Но он не особо горит желанием проводить время с семьей. Я не знаю, что мне с ним делать. Конечно, он не каждый день приводит друзей. Но даже когда мы с ним вдвоем... Я люблю его. Но иногда его слишком много. - О, да. Ламаи все время хочет о чем-то поговорить. Решить какие-то важные дела. Я ее понимаю. Я редко бываю дома, она скучает. И решения по дому мы должны принимать вместе. Но хочется, чтоб меня просто оставили в покое! Кинг кивает. И наливает им еще вина. - Мне достаточно всего пары часов в тишине, может даже часа. И я приду в себя и готов буду к общению. Дай мне просто пару часов! - Абсолютно поддерживаю. Достаточно просто оставить меня на часик одну в комнате и не лезть ко мне. И я оклемаюсь, и сама выйду к тебе, когда готова буду решать все наши домашние вопросы и общаться. - Давай выпьем за покой. За то, чтоб нас, наконец-то, услышали и поняли. Кинг и Нари чокаются и выпивают. Им так хорошо от того, что, наконец-то, есть кто-то кто полностью их понимает. Нари и подумать не могла, что у Кинга с Нираном те же проблему, что и у нее с Ламаи. - Я думала, что это со мной что-то не так. Что из-за моей работы я разучилась быть семейным человеком. Там я вечно бросаюсь на амбразуру, с шашкой наголо. Готовая в миг решить все проблемы. А дома я не хочу ничего решать. И наобщавшись за день с толпой людей, дома не хочу говорить ни слова. Абсолютно асоциальный человек. Нари с Кингом быстро уговорили бутылку вина и открыли вторую. Несмотря на то, что они оба жаловались на желание побыть молча и в тишине, в итоге они болтали без умолку, смеялись, и даже попели несколько песен в караоке на телевизоре. Возможно, это вино так подействовало, но дело дошло и до танцев. Нари и Кинг натанцевавшись обессиленные падают на диван. Кинг подает Нари бокал. Они выпивают. Нари смотрит на парня, сидящего рядом с ней. А ведь он красивый молодой человек. Кинг тоже смотрит на Нари оценивающе. Все же она эффектная, да и выглядит намного моложе своего возраста. По необъяснимой причине им вдруг резко захотелось поцеловать друг друга. Они, не сводя друг с друга глаз, одновременно ставят бокалы на стол. Кинг приближается к Нари, она тоже поддается к нему. В их глазах бушует страсть. Кинг хватает Нари за талию и притягивает к себе. Их губы прикасаются. Их головы кружатся то ли от выпитого вина, то ли от страсти. Они тяжело дышат. Кинг начинает целовать Нари в шею. Она закрывает глаза в наслаждении, потом поднимает голову Кинга и снова целует его в губы. Руки Нари начинают расстегивать на нем рубашку, потом переходят на его спину и начинают гладить ее. Кинг одной рукой крепко прижимает Нари к себе, а второй ведет поверх кофты от ее живота вверх к груди. Он кладет руку на ее грудь... Прикосновение к женской груди, такой непривычно мягкой, приводит Кинга в чувство. Он резко отдергивает руку, как ошпарился и отстраняется от Пи Нари. - Прости, Пи. Я не должен был... Нари тоже понимает, что сейчас они совершили большую ошибку. - МЫ не должны были. Думаю, тебе лучше вернуться домой. И, давай, об этом не вспоминать. Кинг кивает и встает с дивана. Он идет к двери, по пути застегивая рубашку. Не оборачиваясь и не прощаясь, он уходит. Нари сидит на диване и пытается понять: “Что это, мать твою, сейчас было???”
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.