ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. КитКорн или один зонт на двоих.

Настройки текста
Джесс и Ваен заходят в столовую. Они покупают себе еду и садятся за свободный столик. Ваен толкает Джесс в бок. - Смотри, там Корн и Вайт. Ваен показывает Джесс на парней, сидящих на другом конце столовой. Вайт показывает Корну что-то на телефоне, их головы склонились близко друг к другу. - Ооо. Голубки. Интересно, что они смотрят? - Ваен хихикает. - Я бы сказала - гей порно. Но это они скорее всего делали бы наедине. - Девочки смеются. - Тогда что? Смотри, как им интересно. - Может, там видео с признанием в любви? Ваен таким образом решил раскрыть свои чувства другу. - Джесс мечтательно смотрит на брата. - Корн, ты не должен отвергать их! К ребятам подходит Марк. Он заглядывает в телефон, обняв Корна за плечи. Корн оборачивается, видит, что это Марк, улыбается ему и подвигает телефон так, чтоб всем троим было удобно смотреть. - Так! А это что? - Джесс оживляется. - Третий - не лишний, третий - запасной? - Оу. Мне кажется, у Вайта появился конкурент. Смотри, как Корн ему улыбается. - Я давно заметила, что между Марком и Корном что-то есть. - Подтверждает Джесс. - Если честно, то в последнее время химии между Корном и Вайтом стало меньше. - Ваен задумывается. А Джесс кивает. - Да. Он на Марка смотрит с большим интересом. - Нет. Я не про Марка. - Ваен поворачивается к Джесс. - Я про Кита. - Кита? При чем тут Кит? - Джесс не нравится такой вариант. - Ну, мне кажется, что мы выбрали идеальную пару для фильма. Между ними реально стооолько химии! Может, они на сама деле... - Не может! Там вообще ноль химии! - Джесс недослушав перебивает подругу. - Давай, не будем трогать Кита! - Ты чего? - Ваен удивлена. - Шиппери моего брата с кем угодно. Но не с Китом. Ясно? - Джесс говорит серьезно. Ваен остается лишь согласиться. - Хорошо. Джесс встает и уходит из столовой, оставив Ваен одну. Ваен с грустью смотрит на парней. Марк и Вайт встают и идут относить посуду. Корн задерживается у столика, что-то пишет в телефоне. Тут к нему подходит Кит. Ваен оживляется. Хоть подруга и запретила ей шипперить их, но Ваен не может устоять. Кит останавливается рядом с Корном. - Привет. Уже свободен? Корн улыбается Киту. Они обнимаются в знак приветствия. - Да. Можем идти. - Отлично. Кит улыбается, глядя Корну в глаза, потом замечает у него в волосах пушинку. Он решает воспользоваться этим, чтоб провернуть трюк из BL лакорнов. Глядя Корну в глаза, он медленно приближается к нему. Корн с удивлением на него смотрит. Кажется, что Кит сейчас его поцелует, но тот лишь аккуратно вынимает пушинку из волос Корна, после чего сразу отходит на шаг назад. Корн облегченно выдыхает. Ваен разочарованно вздыхает. “Такой момент был! Эх... Жаль Джесс этого не видела. Тогда б она поняла - не шипперить эту парочку невозможно!” Кит и Корн прогуливаются по парку. Кит покупает две бутылки с водой. Одну открывает и протягивает Корну. - Держи. - Спасибо. - Корн забирает бутылку и делает глоток. - Сегодня душно. Как бы гроза не началась. Кит смотри на небо - оно ясное, безоблачное. - Не должна. Корн закрывает бутылку и убирает ее в боковой карман рюкзака. - Это хорошо. А то я зонт не взял. - У меня есть. Не переживай. Ребята видят лавочку у фонтана и решают присесть. Кит достает из рюкзака сценарий. - Я хотел обсудить с тобой вот эту сцену. - он протягивает Корну открытый на нужной странице сценарий. - Я не совсем понимаю логику твоего персонажа. Корн читает и улыбается. - Хотел бы я ее понять. Это логика Джесс. Можем позвонить ей и спросить. - Нет. Я не хочу знать ее логику. Я хочу, чтоб ты придумал, как оправдать своего героя. На съемках не будет возможности звонить сценаристу и спрашивать. А сценарии часто бывают из рук вон плохие. Надо уметь оправдать для себя то, что тебе надо сыграть. Корн задумывается. - Думаю, секрет кроится не в самой этой сцене, а в том, что было до нее. Он быстро пролистывает сценарий, освежая в памяти сцены, которые предшествовали этой. Вид его сосредоточен. Кит невольно задерживает взгляд на его лице: сначала на серьезном взгляде, потом на тонких губах. Эти губы манят. Какие эти губы на вкус? Хочется узнать. - Я понял! - резко выкрикивает Корн и выводит Кита из раздумий. - Смотри. За день до этого ты сказал мне, что между нами нет ничего общего. Что мы не друзья и даже не приятели. Эти слова меня зацепили. Поэтому, я решил сделать так, чтоб ты сам захотел стать моим лучшим другом. В этой сцене я как раз начинаю приводить свой план в действие. Кит согласно кивает. - Да. Точно. Скорее всего так и есть. Я задел твое самолюбие. Но ты же понимаешь, что я сделал это специально. Именно на такую твою реакцию я и рассчитывал. Я тебя отталкиваю для того, чтоб ты стал ближе. Внезапно раздается звук грома. Погода резко меняется. Поднимается сильный ветер, а вокруг становится темнее из-за туч, полностью закрывших небо. Ребята быстро убирают сценарий. - Надо валить скорее. Ненавижу дождь. - Корн встает и бросается бежать. Кит бежит за ним. - Подожди меня. Ты чего заспешил? Кит догоняет Корна, но тот не останавливаясь продолжает бежать. Кит пристраивается рядом. - Боюсь молний. - признается Корн. Через секунду с неба хлынул поток воды. Кит достает зонтик и накрывает им себя и Корна. - Притормози. А то промокнешь. Иди под зонтом. Корн останавливается и прячется под зонтом. Теперь он вынужден подстраиваться под скорость Кита. Они перестают бежать и просто идут быстрым шагом. Кит замечает, что плечо Корна мокнет от стекающих на него капель с зонта. Он перехватывает зонтик другой рукой, резко обнимает Корна за талию и прижимает к себе. Корн удивленно на него смотрит, но Кит сохраняет серьезное лицо. - Зонтик маленький, не помещаемся. Придется потесниться. - Так и будем идти в обнимку? - Есть варианты? Можешь идти под дождем. Корн понимает, что варианта только два - либо так, либо мокнуть. Поэтому решается и, прижавшись к Киту плотнее, тоже обнимает его.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.