ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Неловкость.

Настройки текста
Нари и Ламаи сидят на диване, смотрят какой-то GL лакорн. Рука Нари привычно лежит на спинке дивана и играет с волосами Ламаи. Звучит сигнал смс. Ламаи проверяет телефон и резко приподнимается. - Ты чего? - Удивляется Нари. - Я совсем забыла. Сейчас же Ниран приедет. Мы договорились, что я помогу ему отобрать фотографии для фотовыставки. Нари напрягается. - Один приедет? - Да. Мы не долго. Я просто посоветую ему лучшие и он уедет. Нари облегченно выдыхает и делает равнодушное лицо. - Хорошо. - Она снова отворачивается к телевизору. В дверь звонят, Ламаи уходит открывать. Нари слышит голоса из прихожей. Она понимает, что Ниран приехал с Кингом, напрягается. Парни заходят в комнату и здороваются с ней. Взгляды Кинга и Нари встречаются. Они неловко кивают друг другу и резко отводят глаза. Им дико не удобно находиться в обществе друг друга. Ламаи и Ниран ничего не замечают. Ниран раскладывает на столе фотографии, Ламаи начинает их отсматривать. - Думаю, эта неплохая. - Говорит Ламаи глядя на одну из фотографий. - Думаешь? А, может эта? - Ниран протягивает ей примерно такую же фотографию, но немного под другим углом. - Я не могу выбрать из них. - Первая лучше. - А мне нравится вторая. - Ниран и Ламаи начинают спорить, какая фотография лучше. Нари неподвижно сидит на диване и смотрит на Кинга. Он стоит, облокотившись к стене у входа в прихожую, и так же не сводит глаз с Нари. - Кинг, посмотри, тебе какая больше нравится? - Ниран обращается к своему парню, чтоб тот решил их с сестрой спор. Кинг резко отходит от стены и подходит к Нирану. - Они одинаковые. - Безучастно говорит он лишь мельком взглянув на фото. - Нет. Они разные. Смотри: угол другой, свет иначе падает. - Ниран показывает различия на фото, не замечая, что Кинг не смотрит. Его взгляд снова прикован к Нари. - Солнце, может ты нас рассудишь? - Обращается к Нари Ламаи. Нари встает с дивана и подходит к столу. Она внимательно разглядывает фото, потом замечает на столе еще одну, похожую, но черно-белую. Она берет ее в руку. - Вот. Этот вариант лучше всего. Кинг согласно кивает. - Да. Мне тоже нравится. - Они с Нари снова встречаются глазами. Ламаи забирает у Нари фотографию. - Я ее не заметила. Ты права. Ниран - оставляй ее. - Ок. Раз вы все единогласно решили. - Ниран убирает фотографию в сторону. И протягивает Ламаи другую пару фотографий. - А между этими какая лучше? Нари отходит от стола и идет к кухонной стойке, чтоб налить себе воды. Кинг следит за ней взглядом. Она замечает это, делает сердитое выражение лица, давая ему понять, чтоб он перестал на нее глазеть. Кинг лишь слегка улыбается в ответ, но взгляд не отводит. Ниран и Ламаи быстро разобрались с остальными фотографиями и парни, попрощавшись, ушли. Нари облегченно выдыхает. Она поворачивается к раковине, видит в ней немытую посуду. Начинает мыть ее, чтоб отвлечься от мыслей. Но это не помогает. Перед ее глазами все еще стоит картинка с красивым лицом Кинга. Его пристальный взгляд, которым он на нее смотрел. Его улыбка, когда он отказался оторвать от нее взор. - Да что со мной не так? - Тихо прошептала себе под нос Нари. Она не понимает, что с ней. Почему ее так тянет к этому юнцу? Она же лесби. Всю жизнь была лесби. Неужели она чего-то про себя не знает? Что это - резкая смена ориентации? - Я в душ. - говорит Ламаи по пути в ванную. - Хорошо. - На автомате отвечает Нари. В дверь звонят. - Я открою. - Раздается голос Ламаи из прихожей. Ламаи открывает дверь, на пороге стоит Кинг. - Прости, Пи. Я забыл свой телефон. - А, проходи. Я в душ, так что, когда будешь уходить, сам дверь закрой за собой. - Хорошо. Ламаи уходит в ванную. Кинг проходит в комнату. Он видит Пи Нари, моющую посуду. - Лами, кто там? - Нари выключает кран, чтоб услышать ответ, оборачивается и застывает, увидев Кинга. Некоторое время, они стоят неподвижно. Кинг прислушивается, слышит, как в ванной полилась вода. Он решается и быстрым шагом подходит к Нари. Они не в силах сопротивляться и сплетаются в поцелуе. Они долго ласкают друг друга не в силах оторваться, пока из ванны не раздается какой-то шум. Нари отталкивает Кинга. Они молча стоят тяжело дыша, пытаясь привести свои чувства в порядок. Первым тишину нарушает Кинг. - Прости, Пи. Я не знаю, что со мной. - тихо говорит он. Нари кивает. - Наваждение какое-то. Я не знаю, как это объяснить. Ты мужчина. Меня никогда не тянуло к противоположному полу. - Меня тоже. Оба снова замолкают. - Тебе надо уходить. Лами скора выйдет из душа. - наконец-то произносит Нари. - Да. Я уже иду. - Кинг делает пару шагов и останавливается. - Я могу тебе позвонить, как-нибудь? - Не надо. - Резко отвечает Нари. - Нам лучше не видеться. Постараемся избегать друг друга. Не приезжай сюда больше. - Как скажешь. - Кинг решительно уходит из квартиры. Нари снова отворачивается к раковине. Включает воду и продолжает домывать посуду. “Может, я би? Но мне не 18 лет, чтоб не знать об этом. Мне 37! И все эти годы меня ни разу не тянуло к мужчинам. Так почему сейчас, и почему к Кингу? Мало того, что он парень брата Лами, так он еще и птенец, который младше меня на 10 лет!” Ламаи выходит из душа, подходит к Нари сзади и обнимает ее. - Иди в душ, я тут закончу. Нари разворачивается к Ламаи лицом. - Спасибо. Я люблю тебя. - Она целует ее в лоб и быстро уходит в ванную.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.