ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. Я буду тебя оберегать.

Настройки текста
После визита Сомчая, Анжелика все рассказала Питу. Он снял для нее небольшую квартирку в доме напротив своего. Там она сможет жить, пока они не разберутся с Сомчаем. Анжелика входит в новую квартиру, осматривается. Пит рядом с ней. - Ну как? Она маленькая, но зато рядом со мной. - Все отлично. Мне нравится. Спасибо тебе. - Анжелика оборачивается к Питу и обнимает его. – Мне с тобой так спокойно. Ты можешь остаться тут? Давай жить вместе? - Сомчай может следить за мной. Я не хочу привезти его к тебе. Так что какое-то время мы не будем видеться. Но я буду каждый день звонить тебе по видео связи. Анжелика расстроенно отходит от Пита. - Я буду скучать. - Я тоже. Но, надеюсь, это ненадолго. Я сегодня встречаюсь со своим другом следователем. Подумаем с ним, как нам поступить дальше. Надеюсь, у него есть план. - Надеюсь. Анжелика садится на диван, смотрит на Пита. - Можно я позову Неону пожить со мной? Мне страшно оставаться тут одной. Пит садится рядом, крепко обнимает Анжелику за плечи. - Сомчай может следить и за ней. Если она не приведет его сюда в первый же свой приход, то может привезти в последующие. Поэтому, если и хотите жить тут, то выходить никому из вас будет нельзя. И кто тогда будет следить за салоном? Анжелика утыкается лицом в плечо Пита. - Не уходи. Останься со мной. – Пит нежно смотрит на Анжелику. Он о чем-то задумывается, потом решительно кивает. - Хорошо. Тогда я позвоню следователю, встретимся с ним тут. Анжелика счастливая, крепко прижимается к нему. Пит целует ее в макушку. - Я всегда буду тебя оберегать. Макс – друг Пита, проходит в комнату. Анжелика волнуется, указывает ему на диван. - Здравствуйте, Пи Макс. Присаживайтесь. Спасибо, что вы приехали. - Да ну, что вы. Пит мой старый друг, как я мог остаться в стороне, когда его девушка в беде? Пит заходит следом за Максом, садится рядом. - Есть какие-то инструкции, что нам стоит делать? – Сразу переходит к делу он. - Да. Сначала Анжелика должна написать заявление на Сомчая. Ни в коем случае не надо прятаться от него. Это делу не поможет. - То есть? А если он нападет на Анжелику, когда она будет одна? - У дома будет дежурить патруль. За Анжеликой всегда будут следить оперативники. – Макс смотрит на Анжелику, говорит спокойно и уверено. – Не бойся. Спокойно ходи на работу и обратно. Пит, поживет с тобой, чтоб ты не оставалась одна дома. Пит кивает. - А дальше? Макс некоторое время молчит, потом отвечает. - Надо бы поймать его с поличным. Так будет вернее всего. - Что?? – Пит вскакивает. – Я не позволю Анжелике снова пройти через это! Макс успокаивает его. - Не волнуйся. В салоне все время будут наши оперативники в штатском. Анжелике ничего не угрожает. Мы установим в салоне камеры и будем следить по ним за происходящим внутри. Если Сомчай снова явится к Анжелике и вздумает напасть на нее – оперативники сразу же среагируют. Нам важно поймать его на месте преступления, чтоб он не смог отвертеться. И запись с камер будет доказательством в суде. - В кабинетах камеры ставить нельзя. Клиенты раздеваются для процедур. Достаточно ли камер в коридорах? - Да. Но когда он снова придет в салон, вам надо оказаться в зоне видео обзора. - А если он нападет на меня не в салоне, а по пути? Анжелика мысленно готова пойти на этот план. Она понимает, что это самый надежный вариант засадить Сомчая за решетку. Но надо убедиться в том, что все продумано до мелочей. - Я уже сказал, что за тобой будет установлена слежка. Оперативники успеют его схватить даже на улице. - Я все же не хочу подвергать Анжелику…. Анжелика решительно перебивает Пита. - Все в порядке. Давайте, сделаем это и покончим уже с ним. Теперь я хочу, чтоб он уже поскорее вернулся снова и попался.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.