ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20. Давай углубимся в нашу роль?

Настройки текста
Нью и Апо в костюмерной переодеваются. Апо уже надел свои джинсы и застегивает ремень, но он по-прежнему с голым торсом. Нью невольно застыл, глядя на его пресс. Ему всегда нравилось, как сложен его друг. Апо замечает его взгляд, удивленно останавливается. - Ты чего? Смотришь, будто голую девицу разглядываешь. Нью улыбается и подходит к Апо ближе. - Я вживаюсь в роль. Ты же читал сценарий. Там я безумно жажду тебя. Вот и репетирую взгляд. Нью проводит рукой по груди Апо, тот невольно отстраняется. - Нью! Прекращай. Нью снова подходит к Апо. В результате, Апо оказывается прижат к стене, назад отступать больше некуда. Нью вплотную прижимается к нему. Два обнаженных торса слегка касаются друг друга. Апо замер, не зная, как ему реагировать. Он готов схватить Нью, прижать к себе еще сильнее и страстно исцеловать всего. Но надо держать себя в руках. Понятно же, что это очередной прикол от Нью. Нью склоняется к уху Апо и шепчет. - Давай сделаем это? - Что??? – Глаза Апо стали широкими от удивления. – Ты о чем? - Давай переспим? Апо в шоке со всей силы отталкивает от себя Нью. - Что за шутки у тебя? Нью остается серьезным, спокойно смотрит на Апо. - Кто сказал, что я шучу? Я серьезно! Апо чувствует какой-то подвох. Он не может понять, чего добивается Нью. Его осеняет страшная догадка: «Вдруг Нью понял, что Апо влюблен в него? И поэтому так себя ведет. Чтоб вывести его на чистую воду?» Но Нью развеивает его страх. - Ты никогда не думал, что мы врем в кадре, во время NC сцен? – Нью берет свою футболку надевает ее. – Мы же на самом деле не знаем какого это – спать с мужчиной? - И ты предлагаешь узнать? – Апо ловит футболку, которую ему кидает Нью. Одевается. - Да. Так мы сможем глубже понять наши роли. Быть естественнее и правдоподобнее в кадре. - Нью. Меня начинают пугать твои идеи. Сначала, мы объявляем всем, что мы пара. Потом ты хочешь, чтоб мы изображали пару даже наедине. Теперь это. Ты… - Ладно, забей. – Нью не дает Апо договорить, резко прерывает его и сворачивает разговор. – Теперь я и сам понял – дурацкая идея. Проехали. – Нью поспешно выходит из костюмерки. Апо остается один. В голове его масса мыслей, но он гонит их прочь. «Лучше не анализировать, а то запутаюсь еще больше.» Апо и Нью закончили съемки. На сегодня они свободны. Но завтра опять с утра и допоздна быть в кадре. Скорее бы выходной. - У меня идея. – Нью хитро смотрит на Апо. Они сидят в минивене, который развозит их по домам. Апо всю дорогу смотрит в окно, изредка заглядывая в телефон, на котором открыт сценарий. Он учит текст для завтрашней съемки. Он отвлекается и оборачивается на слова Нью. - Ты про завтра? Есть идея по какой-то сцене? - Нет. Я про выходные. У нас через 3 дня сразу 2 выходных. Такого уже давно не было. Предлагаю напиться. Апо улыбается. Ему нравится эта идея. - Я за! В первый день напиваемся, во второй отходим и приводим себя в порядок. - У тебя или у меня? – спрашивает Нью. Апо задумывается. - Давай, у меня. – Апо решает, что лучше пить у себя дома, чтоб потом с похмелья никуда не надо было ехать. Проводил гостя и отдыхай себе дальше. Нью кивает. - Договорились. Но я останусь с ночевкой. – Нью хитро смотрит на реакцию Апо. Тот не раздумывая кивает. - Конечно. Так я и отпустил тебя пьяного домой. Ты ж дел натворишь без присмотра. - Ну да. От меня и от трезвого проблем хватает. Тогда я закуплюсь выпивкой и приеду к тебе. - С меня закуска. – Поддерживает Апо. - И теплая постель. – Улыбается Нью. - Дам тебе одеяло с подогревом. Смотри не упарься ночью. Нью смеется. - Ты злой. Не надо одеяла. Просто спи рядом. Я буду греться об тебя. - Нью! Ты опять? – Апо злится. Нью невинно пожимает плечами. - Не знаю, что ты себе надумал. Я ничего такого не имел в виду. – Он отворачивается к окну, и когда Апо больше не видит его лица, улыбается сам себе. Апо смущается. Возможно, Нью на самом деле вел невинную беседу. Просто, Апо уже не знает, чего еще ожидать от друга, и теперь ему во всем видятся грязные намеки и подкаты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.