ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. безопасность превыше всего

Настройки текста
Примечания:
Буда напечатал сообщение Еве, и зашёл на ее профиль. На аватарке была она. Постов у неё было немного, всего 2. Грише нравились ее длинные белокурые волосы, карие глаза, и милая улыбка. От фотографии его отвлёк звук уведомления.

Адрес мне свой напиши

И поскорее, это срочно

19:37

зачем? 19:42

Потом поймёшь,

скинь геолокацию

19:42

Увидев следующее сообщение, он направился к своей чёрной ауди.

* * *

— К нам Гриша похоже что едет.. — процедила Ева, поворачивая голову к подруге. — Что? А Артем будет? — усмехнувшись, спросила Катя. — Вообще не смешно, мне не нравится что мы начали видеться с ними на регулярной основе. — облокотившись локтями об стол, сказала Балийская. — Так в ту ночь в клубе, он же вышел за тобой, ты так и не рассказала что было. — сделав глоток любимого персикового пива, спросила Белисова. Каждый раз когда они обсуждали что-то, или просто проводили время вместе, дома. То они покупали по несколько бутылок пива Гараж. Напиток почти всегда можно было найти в холодильнике. Если они конечно, его не выпили. Окно было открыто. И они услышали звук подъехавшей машины. — Нихуя себе, он ещё и на ауди малышечка!! — посмеявшись и сделав глоток, выдала Катя, — Я же знаю как тебе нравятся ауди.. — Заткнись! — шикнула Ева и продолжила смотреть в окно. Гриша вышел из машины, и принялся скорее всего писать девушке.

* * *

— Зачем нам ехать к вам? — откинувшись на спинку кресла, спросила коротковолосая. На ее вопрос так никто и не ответил. Ни везущий их куда-то Ляхов, ни подруга которая сидела на переднем сиденье. Она похоже заснула.. В машине пахло очень вкусно, похоже это Гришин одеколон, смешанный с дымом сигарет и ¿ванилью?. — Ева — Балийская услышала как ее имя кто-то повторяет уже 4 раз. — Да заткнитесь уже, пожалуйста! — не открывая глаз, и стараясь дальше поспать, воскликнула девушка. — Я конечно, не хотел бы мешать тебе спать.. просто важное дело есть, обещаю что потом отвезу обратно. — смотря на блондинку, ответил Ляхов. Та лишь опять услышав голос, резко подняла голову и посмотрела на источник звука. Что-то типа «БЛЯТЬ» пронеслось в ее мыслях. Балийская промолчала, открыла дверь машины и вышла. — Пойдём туда. — сказал Гриша, который тоже вышел из машины. У парней ещё с 21 года есть общий дом. У каждого своя комната. Живут они там в последнее время только для безопасности. Ухоженный газон, аппараты для полива зелени. Ничего лишнего во дворе не было. Несколько машин было припарковано в незакрытом гараже. — Заходи сюда. — сказал парень. Ева прошла внутрь дома, и сразу же услышала голос подруги и нескольких парней. Некоторые голоса она никогда прежде не слышала. — Ева? — спросил короткостриженный парень. — Да, это она. — с ответом опередил выскочка-Гриша. Балийской улыбнулся Сеня и Ваня. Остальные с покер фейсом нахуй. — Сразу хочу сказать, паниковать не нужно. — жестикулируя руками, сказал Федя. Чтобы говорили резче, нужно молчать. Так что обе девушки не собирались ничего говорить. — Мы наркодилеры. — сделав паузу после слова «мы», протянул Инсаров. — Продайте мне каннабис по-братски. — усмехнувшись, выдала Ева. Никто не ожидал такой реакции. — Ладно, не такой реакции я ожидал. — ответил тот же Фёдор. — Да бля, если честно сказать, мне вообще поебать чем вы занимаетесь! — воскликнула Балийская и продолжила, — Нахуя мне эта инфа? Вы притащили нас сюда чтобы похвастаться или что? — Ев, дослушай. — ответил девушке Буда. — Из-за того что мы сидели вместе в кафешке, вас заметили в ненужный момент, в ненужное время, — продолжил Тейп, на что получил точно недобрый взгляд от Гриши, — Нет, ну а что? Зачем вы тянете? Скажите им прямо! — Вы должны будете жить здесь. — быстро ответил Инсаров. — Чего чего? — тут уже молчать не могла Екатерина.  — Ага, может мне ещё отсосать кому-нибудь из вас? — снова выдала Балийская. Сода молчать не стал. Он подошёл к ней и наклонился. —Слышь малая, может уже закроешься? Ева вмиг притихла. Владислав всегда казался ей злым до жути. Лучше промолчать. — Дайте я закончу, а! — воскликнул  брюнет, — Всё из-за нашего конкурента, Фараон очень агрессивен.— Инсаров что-то пролистал в телефоне, и протянул гаджет девочкам. — Что за хуйня?? — вскрикнула Катя, и продолжила, — Ева я же говорила что кто-то точно за нами шёл! — Да откуда я знать могла что ты правду говоришь, тебе всегда что-то мерещиться блять! — тут же ответила другая блондинка. Белисова хотела что-то сказать, но её перебил Федя. — Эту фотографию сделали парни нашего конкурента, это означает что мы должны провести переговоры с ним, чтобы он не трогал вас. — Блять, с чего ему до них доебываться? — вставил свои 5 копеек, Артем.  — С того что он подумал что вы имеете ценность для нас, что вы девушки каких-то наших пацанов. — ответил тот же Федя. Который явно заебался все объяснять этим долбоебам.  Ляхову позвонили.  — Ало? ————— — Прекрати этот цирк. ————— — Зачем ты делаешь это вновь? Мы ведь договаривались.  ————— — Сегодня в 9. Место ты знаешь сам.  Конец разговора. — Глеб? — спросил Никитин. — Он хочет переговоры быстрее, ему не нравится что мы начали поставлять товар тем, кому он поставлял. — ответил Гриша.  — А в чем проблема, если люди сами хотят наш товар? — снова раздраженно спросил Терентюк.  — Мы это сегодня и будем выяснять, — ответил Буда, — Вы остаётесь тут. — поворачивая голову на сидящих блондинок продолжил он. — Пока все не устаканится, вам придётся тут посидеть. — добавил Инсаров. Маты и различные неземные руганья посыпались на парней в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.