ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. не торопи события

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно.  Солнце уже спряталось где-то за облачками. 20:14 — Где сигареты? — послышалось за спиной у Кати.  — Дома. — коротко и быстро ответила девушка. — Что случилось? — спросила Ева, сразу почувствовав отстранённость подруги. — Думаю над словами папы, — единственная слезинка медленно покатилась вниз создавая мокрую дорожку, — Его и «папой» тяжело назвать. Балийская ближе подошла к коротковолосой, и села на корточки. Она задержала дыхание, и тихо запела. —We were too close to the stars.. Помнишь как мы пели ее 24 на 7? — воспоминания. — Смотри на закат!! — забравшись на самую верхушку заброшенного здания, воскликнула Ева.  — Аккуратнее, пожалуйста! — крикнула ей в ответ подруга.  — Да пошли сюда тоже! Я поставлю музыку.. — последнюю фразу девушка процедила. Действительно красивый закат,  две счастливые подруги,  две бутылки пива,  пачка сигарет и музыка.  The neighbourhood на тот момент была неизвестной музыкальной группой для девочек. Эта песня сложила все их самые запоминающиеся моменты вместе.  — Ты всегда рядом, спасибо. — Катя села на холодный кафель и обняла подругу, заплакав. Чувства которые они испытывают сейчас, никак не передать.  — Что случилось? — неожиданно зашёл Артем. Он был одет в красную футболку и свободные штаны. Прическа была растрепанной, видимо он спал, — Вам страшно? Не бойтесь, с вами ничего не случится. В любом случае мы все рядом. Катя медленно встала. И кажется парень наблюдал за каждым ее движением. Она подошла к нему ближе и обняла его.  Выглядели они мило. Тот не ожидав, обнял ее сильнее, нашептывая что-то.  Все ещё сидящая на полу Балийская решила удалиться, и оставить их одних. Может быть у них что-нибудь получится. Коридор. Двери белого цвета. Она постучалась в одну из множества. У Евы есть желание поговорить с ребятами, и узнать побольше информации о предстоящей «встрече». Если её так можно назвать. — Да неужели кто-то решил постучаться раз в сто лет? — раздался голос прямо за дверью. Голос Влада. Секунда и дверь открывается, — Ты? — Прости, я не знала что это твоя комната. — сразу перебирая в мыслях всевозможные оправдания случившемуся.  — Раз уж постучала, заходи. — давая пройти девушке в комнату, сказал Терентюк, в чёрной майке и шортах того же цвета. Ева медленно прошла в комнату парня и ее взгляд упал на светящийся неонами стол, на котором виднелись несколько мониторов и красивая сборка компьютера.  — Кс-очку гоняешь? — с улыбкой спросила Балийская. — А что? Умеешь? — ухмыльнувшись поинтересовался Терентюк. — Умею. — коротко ответила девушка. — Тогда проверим! — воскликнул Влад, хлопнув в ладоши. Он пододвинул второй стул на колесиках и указал Еве жестом сесть на свой.  «Мягкое кресло, будто летаешь.» первое о чем подумала Балийская.  Запустив программу, он протянул ей наушники.  — Давай ты один оденешь? — спросила Ева и протянула один наушник Владу, — Все-таки тебе тоже слышать надо. Будешь предупреждать? — Буду. Давай уже. — ответил парень. Смех ребят был слышен из-за полуоткрытой двери. Ева нелепо двигалась в игре, и боялась умереть. Она разминалась на DM-серверах, на которые ей предложил зайти Влад. — Черт! Я забыла как менять оружие! — воскликнув, выдала Балийская. Было видно как она напряжена во время игры. Как переживает. — Спокойно, мы не на войне. — улыбнувшись, и пододвинувшись ближе, ответил парень. Он тихим голосом начал объяснять. — Для смены оружия нужно зайти в инвентарь, пока ты не начала игру в матчмейкинге, — показывая что-то на мониторе, продолжил Терентюк, — Перейти в снаряжение, выбрать оружие, которое нужно заменить и потом уже выбирать пушку. — Поняла. — нажимая на различные клавиши, процедила девушка.

* * *

Доиграв катку, они спустились вниз. Там сидели уже готовые парни, которые вот-вот должны поехать на встречу. — Весело вам было? — раздался голос Ляхова, который пил колу. Все сидящие не поняли почему он раздражён. — Вас было слышно даже во дворе. — повернув голову на стоящих ребят, продолжил тот же Гриша. — А в чем проблема? — задала вопрос Ева, — Мы играли. — Играйте дальше, пока я буду решать вопросы жизни и смерти. — громко поставив стеклянный стакан на стол, сказал Буда и поспешил удалиться. — Влад, на минуту. — подозвал парня, Артем. Они оба вышли на террасу. — Что вы там делали? — сразу спросила Катя, как только они остались одни. Она выглядела счастливой. — Мы просто играли в контр страйк. — ответила Балийская, и села на диван серого цвета. — Мне надо тебе кое-что рассказать! — подойдя ближе, и сев рядом с подругой, шепотом воскликнула Белисова. Та лишь просто смотрела на неё, ожидая продолжения, — Когда ты ушла, я сказала Артёму о своих чувствах. — Что? — ошарашенно выдала Ева. — Он меня понял, и я как оказалось, тоже вызываю у него интерес. —протянула Екатерина и улыбнулась. — Тебе мама твоя ничего не писала? Моей-то похуй сейчас, а твоей? — спросила Балийская. — Нет, моя работает как вне себя. — ответила девушка, а ее улыбка спала с лица.

* * *

— Парни, он сто процентов будет не один, пушки держите не на виду. — громко сказал Гриша, чтобы все его услышали. — А кто-нибудь останется с ними? — спросил Тейп и продолжил, — Ты же прекрасно знаешь что опасно их так оставлять, тем более всем известен наш адрес.. — Пусть сами посидят. — быстро ответил Ляхов, не слушая Егора дальше. Повисло напряжение. Ракитин прекрасно знал что нужна охрана. «Почему он так себя ведёт?» этот вопрос крутился в голове парня, он не понимал что с Гришей. Он всегда относился ко всему ответственно и трепетно. — Благо, не шути там, — резко повернувшись к стоящим парням обратно, выдал Буда, — Твои шутки тогда были не к месту. — Что? Я же разрядку обстановки делаю! —воскликнул своим смешным голоском, Владислав. Стоящие рядом ребята посмеялись с неправильного использованного слова. «Приём - по машинам - приём» — раздалось по рациям. Голос Феди, который следит за процессом.

* * *

Чёрная ауди остановилась у заброшенного здания. Из неё вышли Артем, Сода, Буда, Благо и Тейп. Другие две машины, стояли недалеко от того района. Они там на случай если будет что-то серьёзное. — И где он? — спросил Померанцев — Дождёмся, их машин нет. — ответил Ракитин. Через минут 10 подъехала белая машина. Эта машина отличалась ото всех тем, что ее владелец не боялся дерьма с которым он связан. Он не боялся что его свяжут, что он окажется за решеткой, что он окажется в лапах серьезных людей. Он знал что может получить по заслугам, и признавал это. Депо. Так называли этого парня. — Гриша. — протянув ладонь, поприветствовал Ляхова - Артем Кулик. Остальным он просто кивнул. — Ты же говорил что как несколько месяцев не работаешь с ними. — пожав руку, сказал Буда. — Пришлось, деньги нужны, семья появилась. — почесав затылок, ответил Бульвар. «Бульвар депо» это полное прозвище Артема. — Поздравляю, очень долго мы с тобой не виделись.. — продолжил Ляхов. — У меня дочка. Сашенькой назвал. — улыбнувшись, протянул Кулик. — А жена кто? — с интересом спросил Тейп. — Юля. — быстро ответил все ещё улыбающийся Тёма. — Та которая в нашей компании в 17 году тусовалась? — воскликнул Ракитин, и получил кивок, — Ахуеть, как время быстро летит.. Все повернули голову на звук колёс. Машина Глеба.

* * *

— Сколько лет сколько зим, Гриша.. — с улыбкой, протянул Голубин. Отчего у ребят чуть челюсть не свело. — А я вот не рад тебя видеть. — протараторил Ляхов. — Чего же так грубо? — спросил беловолосый. — Мы пришли решать вопросы по поводу товара, а не болтать с тобой о хуйне. — ответил Буда. — Знаешь, ты вырос. — покрутив в руках сигаретку, и доставая зажигалку, выдал Фара. — Ладно, начну я, — сделав паузу, продолжил Гриша, — Поставлять товар мы начали не самостоятельно, так называемые «клиенты» сами попросили стать их поставщиками. — Тш-ш, — приложив к губам указательный палец, сказал Глеб и продолжил, — Какие же вы быстрые, это были мои люди, я поставлял им этот чертов героин! — Какого хуя мы должны были отказаться? — подключился к разговору Терентюк. Который явно долго пытался сдерживаться. — Вы должны были сказать об этом мне, а не перенаправлять их к себе, — воскликнул Фараон и продолжил, — Сука, конечно на пригретом месте гораздо лучше! — Ты знаешь что мы сами всего добились!—воскликнул Ляхов, который очень хотел ему врезать. Нельзя. — Чего же ты Гриша, глупишь?!—докурив сигарету, и выбросив окурок на асфальт, выдал Глеб,—Неужели ты забыл своего наипопулярнейшего папашу-Алексея? — Уебись, Глеб. — съязвил Буда. — А что? Он ведь тебя прикроет где надо! И дело тебе своё передаст! Или уже передал? — все ещё разговаривая на высоких тонах, сказал белокурый, весь в чёрном. — Я так понял ничего дельного не будет? Мы так и не поговорим с тобой. — быстро направляясь к своей машине, сказал Ляхов. — Куда же ты спешишь? К своим подружкам? Так мои парни поехали к ним развлекаться! — усмехнувшись, выдал Голубин. Взгляд Никитина моментально изменился, и он подбежал к машине, набирая уже знакомый номер. Все парни поспешили сесть, а Сода пытался унять свой гнев, чтобы не избить мерзко улыбающегося Фараона.

* * *

Звонок в дверь. — Открой! Наверное уже пришли! — раздался голос Кати из зала. — Ладно, ща. — крикнула ей в ответ Ева. Как только Балийская собралась открыть дверь через домофон, к ней подбежала подруга с телефоном в руках. В трубке кто-то орал и просил никуда не выходить и не открывать двери. Голос Артема. Ева взглянула в экран домофона, но сама камера была чем то закрыта. Ничего не видно. Но кто-то все настойчивее и настойчивее звонил в домофон. А потом уже просто начал долбить по воротам. «Мы едем!» раздалось по ту сторону трубки И только Тейп был спокоен в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.