ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. стань надеждой на любовь

Настройки текста
Примечания:
По поручению Феди, девушки должны были остаться, для их же безопасности. Их адреса уже давно в руках плохих людей, а фотографии и имена в папках с важными документами. POV Артём — Кать, пойдём к ребятам вниз. — все ещё обнимая невысокого роста девушку, прошептал Никитин. Та взяла его за руку, и поспешила к лестнице. Внизу раздавался голос Феди, Белисова уже хотела поздороваться с Инсаровым, но как оказалось голос доносился из телефона. Голосовое значит. — Что за движ? — спросил я, ещё спускаясь за Катей. — Федя сказал остаться всем в общем доме. — моментально ответил Благо, будто знал что спросят. — Нам тоже? — поспешила спросить Катя. — Естественно, это даже не обсуждается. — ответил уже другой Влад. — Никто не знает где Гриша? — спросил Егор, а затем продолжил, — Я обошёл уже все в доме. Он отъехал куда-то? — А Ева где? — вспомнив про подругу, спросила коротковолосая. — Да у них там недопонимания, пусть разберутся. — ответил я. Я видел как они целуются, и надеюсь Гриша со всем разберётся. Он гребёт себе проблемы каждый блять, день. END POV Артём Стало ветрено, блондинка и шатен поспешили зайти домой. Гриша остановил девушку, и просто взял ее за руку. Может таким образом он хотел показать Владу что у него нет шансов? Может. Пара прошла в зал, и разговоры прекратились. Каждый лицезрел как крепко держат друг друга Ляхов и Балийская. Никто не осмелился что-то спросить, потому что знают проблемы Гриши. — Мы вместе. — всего два слова, но они шокировали всех сидящих. Вопросительно изогнула бровь Катя. Скорее всего она будет выносить мозг и обижаться на то, что не узнала первой. Кто-то из сидящих сжал руку в кулак. На Гришу уставилась и Ева. Она не думала что они будут вместе. Всего то два дня знакомы, а один признались в чувствах.

* * *

— Гриш, что это было? — уже в комнате парня, спросила Балийская у сидящего на кровати, Ляхова. Он знал что она задаст такой вопрос. — Я просто хочу чтобы мы были вместе. — снимая кепку, ответил Буда. — Ты смеёшься? — медля и не находя слов, протянула Ева и продолжила, — Мы знакомы 2 дня. — Это никак не влияет, малышка. —сразу последовал ответ. — А если я против? — сложив руки на груди, и изогнув бровь, спросила длинноволосая. Выглядит она мило, когда отчитывает. Шатен не сдержал улыбки и потянул к себе девушку. Он обнял ее и лёг на кровать. — Я дышать не могу! — сжимая руку парня, кричала блондинка. Он отказывался отпускать ее из своих объятий, но всё-таки, она нужна ему живая. — Извиняюсь что прерываю такой момент, но мне срочно нужно поговорить с твоей девушкой. — на последнем слове, Катя закатила глаза, а после, вздохнула. Гриша поспешил выйти из комнаты, но остановился у двери. Видимо что-то хотел сказать, но промолчал и вышел. POV Гриша Сообщение на телефон. Я догадываюсь кто это.

Инсаров

в сети

Сказал всем что вы вместе?

Сука, Федь как долго мне притворяться?

Полгода и все

Сколько бабок за контракт срубим?

2кк

Нихуя

Потерплю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.