ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. грязь

Настройки текста
Примечания:
— Федь ты понимаешь что это абсурд! — воскликнул Артём. — У нас нет выбора, она единственное наше спасение в этой ситуации. — спокойно ответил Инсаров.  — Какие же вы мерзкие, я ебал. — с этими словами, Никитин вышел из машины.  Гриша лишь провожал друга взглядом.  У него самого были сомнения насчёт этого так скажем, плана. Но его поставили перед выбором. Продать всех своих поставщиков другим, своим соперникам, либо подписать контракт с важным лицом.  Есть ли чувства у него к Еве? Не знаю.  — А если она узнает? — откинувшись на спинку переднего сиденья, спросил Ляхов. — Я этого не знаю брат. Контракт мы уже подписали, с Кириллом встречу нам назначат. Тебе нужно сказать Еве чтобы поехала с тобой. — рассказывая все четко и ясно, протянул Фёдор.  — На связи. — кинув короткую фразу, Григорий поспешил выйти.  Погода ухудшилась. Ещё с утра было солнечно, а сейчас дождь будто начнётся.  Буда засунул руку в карман, и нащупал там ключи от своей чёрной тачки. Нажав на кнопку с символом открытого ключа, он открыл дверь и незамедлительно сел в ауди.  Предстояла долгая поездка и уйму времени с самим собой. Грише не нравится оставаться со своими мыслями. Будто кучу ненужных мыслей приходят только тогда, когда никого рядом нет. Лишь тихая музыка играла на фоне, а лобовое стекло покрывалось капельками тихо стуча.  Хочет ли он поступать так с Евой? Естественно нет. Ему симпатизирует эта девушка, и казалось бы, легче легкого притворяться «парочкой», но с осознанием того, что за ними 24/7 следят.. Буда боится что Балийская отвернётся от него, если все узнает. Гриша поправил кепку, и нажал на стеклоочиститель. Капли быстро пропали, но тут же появились.  Зачем брать Еву для встречи с Кириллом?  Нужно взять ее для утверждения бумаг, и познакомить с Кириллом, чтобы он был уверен в том что Ляхов и Ева «вместе».  Прошло уже полчаса с поездки. Заворачивая в знакомый бутик, Гриша паркует машину и заходит в белое здание.  — Здрав.. — хотела было поздороваться помощница, но узнав парня, она быстро добавила, — Я сейчас позову Кристину Сергеевну.  На что Ляхов лишь кивнул. Он прошёл к диванам, и рассматривал стенды с новыми коллекциями своей бывшей девушки. Она дизайнер, и у неё свой бренд. “Muses and blouses”.  Сколько же бабла в осуществление этого бизнеса Гриша дал. Слава богу что все не зря.  От очередной мысли, парня отвлёк стук каблуков.  — Думала никогда больше не придешь. После тех слов. — останавливаясь возле шатена, протянула блондинка. Буда поднял глаза. Совсем не изменилась. Все прелести девушки, подчеркивало мятное платье. Блондинистые волосы слегка приподнимались из-за потока воздуха из кондиционера.  — Заболеть ведь можешь. На улице дождь. — все ещё смотря в голубые глаза стоящей перед ним девушки, сказал Гриша. — Душно. — ухмыльнувшись, продолжила, — А что? Беспокоишься?  Парень встал и притянул к себе девушку. Они оба этого хотели. Шатен сразу завлёк Кристину в поцелуй, а та поглаживала его щеку. Ляхов оторвавшись от талии девушки, положил руку на бедро, приподнимая повыше.  — Не тут же, — оторвавшись от поцелуя, шепнула на ухо Блондинка, прикусывая губу. — В мой кабинет.  После сказанных слов, Гриша ловко подхватил Кристину за бедра и понес в уже знакомом направлении. 

* * * 

Девушка поглаживала спину Буды, вырисовывая непонятные узоры. — Мне с тобой хорошо. — протянула Тынянская, и обняла парня сзади, прижимаясь голым телом.  — Я оденусь, — быстро ответил Ляхов, открывая одну единственную дверь в кабинете. Он повернулся и продолжил, — Выбери платье на свой вкус и запакуй мне. — Какая же ты сволочь, Гриш — усмехнувшись, Крис схватила свое платье и прикрывшись, вышла из кабинета. 

* * * 

— Деньги нужны? — взяв большую коробку, и повернувшись к голубоглазой, спросил парень. — Ты знаешь что мне от тебя нужно, и ты меня не понимаешь. — съязвила девушка.  — Пока. — попрощался Ляхов.  — Что своей новой шлюхе скажешь? — указывая пальчиком на свою шею, продолжила Кристина. Тот ничего не ответив, покинул здание. А блондинка наблюдала за ним из окна. Такой же холодный, привлекательный и богатый. 

* * * 

Гриша разглядывал отметину на шее салонного зеркала. — Блять. — он знал зачем эта ебучая «метка». Кристина делает это, если знает что у Ляхова кто-то есть. Он выехал из улочки и нажал на педаль газа как можно сильней. Сжимая руль, в голове повторялась одна и та же фраза:

«Опять сорвался»

После расставания встречи не прекратились, Гриша слишком сильно привязался к Тынянской. Отпустить человека который был с тобой каждую секунду на протяжении трёх лет — тяжело. В постели она хороша, в готовке тоже, свой бизнес/хоть и пришлось чуть помочь.  Прошло 20 минут, и Буда останавливает машину у ворот дома.  — Че так долго? — спросил открывающий дверь, Артем, — с Кристиной виделся, по засосу вижу.  — Бля, сильно видно? — касаясь шеи, вопросил Ляхов. — Нет, всего лишь то что ты трахал другую девушку, а твоя новая ждёт тебя дома. — протараторил Майот и поспешил зайти домой. Он все ещё обижен на Федю и Гришу. Он не знает как смотреть в глаза своей возлюбленной Кате, и не сказать ей правды. Шатен взяв коробку, открыл входную дверь. Сзади послышался звук закрытой машины.  Сразу зайдя в дом, в нос ударил запах готовки. Парни не готовят и не пробуют, всё это после одного случая где у всех два дня крутил живот из-за неправильно сваренного борща. Оказалось мясо было плохим. Стоило его отдельно сварить, чтобы вся грязь вышла.  — Привет.. — тихий голос донесся впереди. Собранные в высокий, небрежный пучок блондинистые волосы, длинная белая футболка/очевидно кто-то из парней дал. А под - черные шорты.  Ляхов не ответил, и прошел мимо стоящей перед ним Евы.  — Ева давай быстрее, я тут уже картошки закинула, че дальше? — голос Кати из кухни.  Балийской было неприятно от поступка Зеленоглазого. В голове крутился вопрос. «Что за прилив нежностей вчера, а сегодня игнор?». Она явно злилась. 

* * * 

Все парни активно разговаривали, Белисова доставала чаши для уже приготовленного супа. На столе виднелся салат из свежих овощей, нарезанный хлеб и посуда.  — Пиздец как я рад что у нас теперь бабы живут! — воскликнул Назар, получив неодобрительные взгляды.  — Идиот, не бабы а девушки. — последовал ответ от Тёмы.  — Ой, извиняюсь. — улыбнувшись, протянул тот же Вотяков.  Закончив доливать суп в бульонницы, длинноволосая принялась подавать каждому порцию. За ней и Катя, естественно первому она дала - Артему. Тот невольно ей улыбнулся.  — Хотя бы тут не обделяйте.. — сказал Терентюк, смеясь. Все сидящие залились смехом. — Девочки вам осталось хотя бы? — спросил Благо.  — Осталось, просто кушать не хочу. — ответила Ева, кладя грязную посуду в раковину.  — А я щас себе положу. — вставая из-за стола, и пританцовывая, сказала Екатерина.  — Я схожу за пивасом в подвал. — вставая со стула, протараторил Назар.  — Никакого пива, давайте лучше чай теплый или хотя бы воду. — сразу дала ответ Балийская.  Послышалось шарканье тапочек.  — Моя девушка вам мамой стала? — голос заходящего на кухню Гриши.  — А как ты можешь меня своей девушкой называть, если даже поздороваться не смог? — даже не поворачиваясь к шатену, спросила блондинка. Все затихли. Лишь тихие удары ложек об стекло, разбавляли тишину.  — Поговорим? — подойдя ближе к девушке, спросил Ляхов.  — Не хочу. — упрямство девушки было выше, чем интерес узнать какое оправдание его игнору. Она лишь включила воду, намыливая губку.  Буда лишь схватил Еву за запястье, поворачивая к себе и прожигая взглядом.  — Ев, я сама уберу. — подойдя к раковине, громко шепнула Катя. 

* * * 

Блондинка зашла в комнату парня, ожидая его речь. — Я просто ездил по делам и выбирал тебе платье, и очень устал тогда. — поглаживая волосы, сидящей на кровати Балийской, сказал Ляхов. Светловолосая подняла взгляд, и ее привлекла красная отметина на шее у парня.  — А дела это заниматься сексом с кем-то? — посмотрев в зеленые глаза, спросила Ева.  Гриша проигнорировал, и протянул белую коробку девушке.  — Наденешь это, в семь вечера поедем на встречу.  — А зачем я там? Чтобы меня пристрелили?  — Хватит. Ева твое упрямство меня до жути раздражает. — кладя ладонь на щеку блондинки, съязвил Гриша. 

* * *

«Ты не любил ее, ты просто не хотел быть один. Или может она была хороша для твоего эго, заставляла тебя лучше думать о своей жалкой жизни, но ты не любил ее, потому что ты бы не разрушал человека, которого любишь» — Это то, что сказал отец Гриши, ему. Эти слова и стали концом их отношений с Кристиной. Он попытался отпустить ее, и попытается еще, ради Евы.

Отпускать и двигаться дальше, как правило, довольно трудно, но стоит попробовать сделать это и вы почувствуете себя свободным и поймете, что это было лучшее из когда-либо принятых вами решений. Никогда не стоит форсировать события. Сделайте все, что от вас требуется, и пусть жизнь идет своим чередом. Если что-то должно произойти, так и случится. Не привязывайте себя к тому, что не можете контролировать. Держаться за то, что ушло — значит верить, что есть только прошлое. Отпустить — значит знать, что есть будущее. Однажды кто-то придет в твою жизнь и заставит тебя понять, почему ни с кем другим не получалось. Живите просто. Любите всей душой. Говорите искренне. Дышите глубоко. Старайтесь изо всех сил. Оставьте все остальное для чего-то, что выше нас. Что бы вас ни огорчало, отпустите это! Не нужно копить негатив. Сохраняйте спокойствие и положительный взгляд на жизнь. С вами обязательно произойдет что-то хорошее.

Надеюсь у вас все будет хорошо!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.