ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. очередной предатель.

Настройки текста
Примечания:
— Вы в курсе что нам посещать университет надо? — потушив сигарету в пепельнице, спросил Тейп. — Какая нахуй учеба, у нас проблемы. — сразу ответил Терентюк. — Тогда этот вопрос нужно решить, потому что выгнать могут, — протянул Федя, — Мне необразованные гангстеры не нужны. В зале ребята залились смехом, добавляя свои приколы.

* * *

Девушка стояла возле зеркала, пытаясь застегнуть замок длинного чёрного платья. Открытая спина, вырез на ноге, это все определенно не нравилось блондинке. Балийская чуть приоткрыла дверь, и хотела было позвать подругу на помощь, как перед ней оказался Гриша. — Ты все? — спросил Зеленоглазый. — Нет, помоги застегнуть. — длинноволосая развернулась, и зашла обратно в комнату. А за ней и шатен. Ляхов взялся за замочек, иногда касаясь холодными руками голой кожи. Его дыхание ощущалось на шее девушки. — Гриш.. — начала блондинка. — А? — Мне очень некомфортно в этом платье, можно я переоденусь? — не торопясь, выдала Ева. — Ты видишь что я в смокинге? — спросил Ляхов. — Вижу. — ответила Балийская, смотря на парня через зеркало. — Это значит что тебе тоже обязательно быть в платье. Это важная встреча, потерпи полтора часа. — донёсся низкий, бархатный голос прямо у уха длинноволосой. Табун мурашек прошёлся по всему ее телу. Шатен выходя из комнаты, кинул фразу: — Ты красива.

* * *

— Брат я не перестану говорить что костюмы тебе пиздец как идут! — воскликнул Бадуров, при этом жестикулируя руками. — Спасибо родной. — улыбнувшись, сказал Гриша. Послышалось шарканье тапочек на лестнице. Спускалась Ева. — Твою мать!! — громким шепотом, сказал Сеня, держась за пояс. — Етить, вы вообще куда собрались? — спросил Артём, наблюдая за спускающейся девушкой. — Влад иди сюда! — крикнул Арсений, сидящему на диване, Владиславу. Терентюк незамедлительно появился в прихожей. — Вы куда? — спросил Терентюк, не спуская глаз с Балийской. — На свидание. — съязвил Ляхов. Он сел на корточки, и достал из нижнего шкафа белую коробку. — Сядь на кресло пожалуйста. — продолжил он. Гриша открыл коробочку, и вытащил оттуда чёрные каблуки. Он аккуратно надел обувь, застегивая и регулируя обхват. — Ну романтик! — усмехнувшись, воскликнул Янис. Влад лишь пожелав хорошего вечера, удалился из комнаты. Блондинка кивнув Ляхову, встала и прошла к зеркалу. — Я пиздец как давно не ходила на каблуках, будешь спасать меня от падений? — повернув голову на парня, спросила Балийская. — Пойдём, опоздаем.

* * *

Чёрная машина остановилась около большого особняка. Ворота незамедлительно открылись, а охрана поприветствовала Гришу - кивком. — Этот человек людьми торгует? Откуда столько денег? — все ещё разглядывая дом сидя в салоне автомобиля, выпалила Ева. — Наркотики. — быстро и коротко ответил Ляхов, но продолжил, — Мы должны подписать договор о том что на случай подставы, он нам поможет, это я вкратце тебе говорю, такие вещи тебе не стоит знать. Потому что тебя могут использовать как шантаж, для информации. Выйдя из машины, Гриша взял за руку девушку, а та нахмурила брови показывая своё недовольство. — Добрый вечер, Ефремов! Давно не виделись. — улыбаясь, и быстро обняв владельца дома, протянул шатен. — Рад видеть, Гриша! — ответил тот, — Это твоя дама сердца с которой ты уже почти 5 лет? После этих слов, Балийская схватилась за парня, сжимая его руку. Она ещё сильнее показывала как недовольна. — Да-да! Вот жениться собираюсь. — поглаживая тыльную часть ладони Евы, выдал Гриша. — Позовешь на свадьбу значит! Проходите туда.

* * *

— Подпишем ещё одни бумажки, там в архив зайти надо. — Ляхов шепнул девушке что-то на ухо и отправился за владельцем дома. Ева незамедлительно принялась писать Инсарову по просьбе шатена.

Ева Балийская

федь, бери ребят, здесь помощь нужна! гриша пошёл подписывать что-то,

Федя Инсаров Будем через минут 15, никуда не уходи, будь аккуратна Светловолосая волновалась. Она считала минуты, и пыталась уловить звуки шагов. Слышала лишь тихую музыку, которая играла в зале. Балийская не могла больше ждать. Она пошла именно туда, куда ушла пара. Там была лестница, которая вела видимо в этот самый «архив». Спустившись, она прислушивалась к звукам, но ничего, просто ничего. На полу около лестницы валялись перевернутые коробки, из которых вываливались документы и папки. Ева опустилась на колени, отодвинула в сторону часть бумаг, высота которых доходила до щиколотки. Потом подняла один листок, и принялась читать. Она взглянула в середину. «…Григорий Алексеевич Ляхов; задолженность составит 10.000.000 рублей, тюремный срок от 5 лет…» — Черт его подставить хотят.. — тихо прошептала блондинка, но тут же прикрыла рот рукой, услышав шаги. — Подписывай, сука! Или я убью твою спутницу, или мне себе её забрать, хорошенькая ведь? — воскликнул Никита, направляя пистолет на Ляхова. Девушка сняла каблуки, и босиком направилась к старому камину, который явно давно не зажигали. Увидев там железную кочергу, она медленно взяла ее, пытаясь делать все максимально тихо. Ева скрылась за полками, думая как до неё вообще дошло сделать это, и почему она переживает за Гришу? Все-таки собравшись с мыслями, она быстро подбежала к Ефремову, ударив кочергой прямо по голове. Удивленный взгляд Ляхова, и он вмиг схватил предателя. Тот успел выстрелить, и попал прямо в цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.