ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. все как прежде, только без тебя

Настройки текста
Примечания:
— Побрейся, выглядишь старым. — усмехнувшись, сказал Артём. — Как они? — спросил Гриша. — Макс говорит что живы здоровы, в универ пока не ходят. — кусая яблоко, ответил Никитин. — Денег скинул? — опять вопрос. — Скинул на карточку Кате, она ненавидит подачки, наверняка злиться все ещё. — перед глазами появилась Белисова. Красивая, милая и неуклюжая, но его. — Интересно как она за Евой ухаживает, Вася говорил что ей будет плохо часто. — вспоминая разговор с доктором, выдал Ляхов. — Гриша, мне очень тяжело разговаривать об этом, давай не будем? — сразу среагировал Майот, выбрасывая остатки уже съеденного яблока. — Тоже скучаешь? — Тоже скучаю.

* * *

— Я схожу тебе за лекарствами, посидишь дома? — спросила Катя. — Посижу, давай только быстрее! — лёжа на диване, и смотря в телевизор, крикнула Ева из зала. — Вечером выйдем забрать заказ с почты, наши наборы пришли. — кинула коротковолосая и вышла из квартиры, закрывая на ключ. Девушки заказали наборы самообороны. На всякий случай. Ева идёт на поправку, учеба пошла по пизде, отношения с мамой тоже хуевые. Они обе скучают, но не хотят этого признавать. Балийская попыталась медленно встать с дивана, шипя от боли. Ее рана заметно стала лучше выглядеть, питание правильное, а все медицинские услуги оплачены Гришей. На самом деле она очень благодарна за такой поступок. Ева бы не потянула такие суммы. На телефон пришло сообщение. катюшенька моя❤️ Ева открой мне пожалуйста, за мной кто-то идёт, хочу забежать быстро Такие сообщения вызывали тревогу. После того случая, блондинки стали реже выходить из квартиры.

Вы

не бойся, я тебя встречу

Ева направилась к двери, хватая связку ключей с тумбы. Не прошло и пяти минут как девушка оказалась на лестнице у подъезда. Она искала глазами Катю. Ее не было.

Вы

ты где????

катя

катюшенька моя❤️ Я за поворотом иду, сфоткай пожалуйста, если увидишь чела Прочитав сообщение, Балийская осмотрела двор. Чёрная машина которой тут раньше не было, стояла дальше всех. Увидев идущую Белисову, девушка поспешила достать телефон, и беспалевно сфоткать. — Все нормально? — спросила длинноволосая, смотря на подругу. — Да, дождь начинается, пойдём. — ответила Катя, быстрым шагом направляясь к подъезду.

* * *

— У нас сессия, нужно зайти к преподам, как думаешь? — нажимая клавиши ноутбука, спросила коротковолосая, — Чего молчишь? — Смотри. — заходя в зал, и протягивая приближенную фотку, кинула Балийская. — Это где ты сфоткала? — резко вставая с дивана, и все ещё пялясь в экран смартфона, выпалила Катя. — Ты же просила сфоткать кто за тобой идёт, там и машина эта в кадр попала.. — смотря на подругу, ответила блондинка. На фотографии виднелись лица Гриши и Артема. Они сидели в машине, и смотрели будто в камеру. — Вот суки, сами сказали что не хотят нам жизнь ломать и сталкерят! Сволочи! — коротковолосая запустила в волосы руки, как будто пыталась избавиться от неприятных мыслей.

* * *

— Они даже встречают друг друга. — лёжа на пуфике, протянул Никитин. — Видел как Ева исхудала? А если она не кушает нормально? — явно переживая, сказал шатен. — Мамочка Гриша, я уверен что ест она нормально, просто на неё так диета влияет. — усмехнувшись, ответил Артем. — Сегодня слежка была за Катей, нам передали. — ворвавшись в комнату, выпалил Федя. — Какая слежка? — удивленно спросил Майот, вставая с пуфика. — Это были парни Глеба, она выходила видимо в аптеку. — последовал ответ Инсарова. — Так вот почему Ева встречала её. — прошептал Гриша. — Что? Вы там были? Я говорил вам не соваться в их район, вас на каждом повороте могут застрелить! — воскликнул Федук, — Я вам информацию, а вы мне гарантию что вы в безопасности, поняли? — Федя я так не могу честно, я чувствую себя последней сукой, сидя здесь в четырёх стенах и зная что моя девушка не в безопасности, а Ева вообще все ещё лечится! Их нельзя так оставлять. — съязвил Артём. Ляхов молчал. Он знал что у него нет сильных чувств к Еве. Ему было нечего сказать. — Гриша! Скажи что-нибудь! — поворачивая голову на друга, выпалил Никитин. — Нам не стоит ездить туда. — ответил он, видя в глазах друга - разочарование. — Идите вы нахуй. — оставив в комнате двух идиотов, Артём хлопнул дверью и вышел из комнаты.

* * *

Больше 3 дней девочки спокойно выходят на улицу. Они больше не замечали чёрной машины, обе хотели увидеть, и надеялись, но. Похуй. — Какое мороженое будешь? Я фисташковое, — протянула Ева, смотря на коротковолосую, которая уже несколько минут с кем-то переписывается. Ноль реакции, — Ало, это точно Катя? С моей подругой что-то не так, инопланетяне, верните ее! — усмехнулась блондинка, привлекая внимание Белисовой. — Мне клубничное возьми, и пошли домой быстрее. — довольно грубым тоном ответила девушка, все ещё не отрывая глаз от экрана смартфона. — Что случилось? Почему ты такая раздражённая? — спросила Ева, топая за подругой. — Мне написал какой-то неизвестный. Хочет у заброшенного здания около универа встретится. — в воздухе повисло молчание. Ева заметно напрягалась. — Так пошли его нахуй, скажи что в заброшку на свидание звать плохая идея! — шутя, выдала Балийская. — Мне правда очень страшно, — прозрачная жидкость появилась на глазах у девушки, — Я хочу Артёму позвонить.

* * *

— Ало? — Никитин встрепенулся, как только увидел кто ему звонит. — Артём, мне очень страшно. Мне пишет неизвестный и говорит что нужно встретится на заброшке, а если не приду, то .. — послышались всхлипывания и голос Евы. — Что? Скинь мне сообщения пожалуйста.. все будет хорошо не плачь. — в комнате стало гораздо тише. Сидящие на диване парни, повернули головы на Майота. Он включил звонок на громкую. — Ало? Привет Артём, — голос Евы, — За Катей несколько дней назад кто-то шёл, а сейчас ей пишут какую-то хуйню и угрожают, что происходит? — Гриша услышав голос девушки, почувствовал спокойствие. Она звучала бодро. — Я поговорю с Федей, все решим, не ходите туда. Передай трубку Кате пожалуйста, — фокусируя взгляд на заусенце, сказал Никитин. Услышав всхлипывания ближе, парень продолжил, — Я тебя люблю, не бойся, ладно?

* * *

— Тут только самим решать надо, Голубин нас не послушает. — протянул Тейп. — Ало, Герман? Это я, Ляхов, — раздался голос Гриши в коридоре, — Тут вопросик обкашлять надо, инфу я тебе в телеге пришлю. 10 штук как обычно, да? Отлично. — Договаривались же без убийств.. — потирая глаза, выпалил Влад
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.