ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. опасность или безопасность?

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте! — воскликнула Ева, подходя к ректору. — Здравствуй, уже поправилась? — поворачиваясь к девушке, вопросил Евгений. — Да, потихоньку все, сессия же, вот пришла. — ответила длинноволосая. — Я договорился с учителями, чтобы дали тебе больше времени, все знают что у тебя со здоровьем проблемы. — естественно девушки не стали говорить о настоящей причине. Начались бы расспросы.

* * *

— Ало? Да, все прошло хорошо, мне поставили автомат из-за того что посещала все пары. Когда болела мне не ставили ничего, прикинь! Следующая сессия через неделю. — спускаясь по лестнице, говорила Балийская. Блондинистые волосы развевались по ветру. Конец мая, долгожданные каникулы, которые возможно пройдут не так как обычно.. и вообще не так как планировали девушки. После того телефонного разговора с Артемом, у Евы ещё сильнее проявилось чувство недоверчивости к ребятам. Ведь никто ничего не сделал, да даже банальную безопасность они на хуе вертели. Или всё-таки они что-то сделали, но никто не знает? Вчера, после телефонного разговора. — Гриша ты прикалываешься? Ты сам говорил чтобы мы справлялись без убийств! — громким шепотом, сказал Артем. — А что ты собираешься делать? Признайте все нахуй, что мы ничего не можем! Ничего! Мы настолько сильно расслабились, что в любой момент нас всех могут закопать заживо, и никто даже хвостом не вильнёт! — перешёл на крик Ляхов, снимая кепку и кидая ее на диван. — Почему ты не советуешься с нами? — складывая руки на груди, выпалил Благо. Всегда со спокойствием и некой добротой в голосе. — Вы не заметили? У нас уже давно нет никакой компании, сборище ебанных индивидуумов! Все топят только за себя, забивая хуй на остальных! — сказал Гриша, чуть успокоившись, услышав голос друга. — Вам не хватает тусовок? Тогда сваливайте нахуй, буквально все разваливается, нас все больше и больше подставляют, грабят на миллионы. Там девочку хрупенькую чуть не грохнули! Вы это все понимаете? Или вам дохуя раз нужно объяснять? — с легкой хрипотцой в голосе, закончил Буда. Он наконец высказал все что давно хотел. — С этого момента составляем планы действий, и ещё, пьянок и гулянок нет, поняли? — из комнаты вдруг вышел Федя. Похоже он все слышал?

* * *

— Белисова мне тебя долго дома ждать? Ты вообще где?! — наконец спустя несколько часов, подруга взяла трубку. — Я очень переживаю, ты сама знаешь почему! — Очень рад что переживаешь за подружку. — раздался незнакомый голос. — Вы кто? Где Катя? — тревожность моментально окутала мысли Евы. — Она не пришла туда куда нужно было. — с легкой усмешкой, протянул парень. — Что вам нужно? Деньги? — Балийская начала перебирать в голове что можно сделать, а вариант позвонить парням - был в самом конце.. — Вот придёшь, и поговорим, мне нужно кое-что спросить именно у тебя, это не телефонный разговор, сечёшь? — делая паузы, сказал незнакомец. — Да. Я все поняла, куда приходить? Ошибка.

* * *

— Катя не отвечает на звонки уже третий день, может что-то случилось? — смотря в экране телефона, спросил Артём. — Я без понятия, Ева мне тоже не отвечает, скорее всего это твоя Екатериночка поменяла мнение о нас Еве. Теперь они обе против общения, и хуй заговорят. — ответил Ляхов, отбрасывая плохие мысли. — Гриша.. — начал Майот. — М? — Пожалуйста, давай съездим к ним и я буду спокоен.. — мысли о Кате не давали покоя. Тем более после того звонка где она плакала и надеялась на защиту от него. Не придал значения?

* * *

Ссадина на лице, ранки на ногах и руках, засохшие слёзы. Почему? Они попались. Тихий скрип двери выдал присутствие зашедшего. В комнате было темно, и .. тихо? Уже как несколько часов две блондинки смирились с ситуацией. — Чтобы ваши хахали не думали что я вас не кормлю. — незнакомец протянул две бутылки воды и контейнеры с едой. Двухминутное молчание. — Они знают что мы здесь? — некая тревожность звучала в голосе Кати. — Они и сами вас сюда завели. Так что хватит думать что они ваши герои, вы слишком много чего знаете, им это не выгодно. — грубой интонацией, сказал парень. В первый день Ева увидела в нем обычного молодого паренька. Легкая улыбка выдавала фальшивую вежливость. Она попала в ловушку, туда, куда забрела ее подруга. — Я развяжу вас на минут пять, вы должны успеть поесть. — светловолосый парниша приблизился к Балийской, развязывая туго затянутую веревку. План который продумывали девушки прекрасно подходит под это. Они кивнули друг другу. Ева потирала ладони, и запястье. Все ныло, щипало, красные следы от веревок превращались уже в полноценные синяки. — Как зовут тебя? — спросила Катя, чтобы потянуть время и отвлечь незнакомца. — Слава. — он кинул взгляд на длинноволосую которая стояла позади него. Проверить все ли в норме. — Кто ты? Зачем мы здесь? — вопрос последовал уже от Евы — Слушайте, если вы думаете что сможете отвлечь меня и сбежать, это не так. Используйте логику, снаружи есть другие, и они точно не отпустят вас. — со спокойным тоном, сказал Михайлов.

* * *

Бесполезно. Крики, мольбы, молитвы. Никто ничего не слышит. Ни люди, ни высшие силы. Ева схватилась за больное место, кашляя. — Слава!! — кричала Катя, надеясь что он слышит. Ева не принимала таблетки несколько дней, это и создаёт проблемы. Раздался щелчок. Опять тихий скрип. — А? Твою мать! — парень бросился к Еве, увидев на полу кровь. — У неё может быть рвота часто, смешанная со свежей кровью, дышать ей будет трудно, боль в груди будет сильная. Рану надо будет перевязывать и мазать мази, я все тебе пропишу и телефон мой у тебя есть, на случай чего, — не торопясь, разъяснил Василий Александрович. — Че это?? Почему у неё кровь? — Михайлов явно начал нервничать. — Она не принимала таблетки, будь человеком, отпусти нас! — растрепанный вид Белисовой явно говорил о том что она устала. Устала ждать, устала умолять, устала быть ответственной за дорогое.

* * *

Мягкое покрывало пахло дорогим одеколоном и сигаретами. Блондинка распахнула глаза, и приподнялась на локти. Абсолютно незнакомая комната. Взгляд цеплялся за все предметы, пытаясь найти хоть какое-нибудь сходство с комнатами из общего дома. Ни - че - го. Покалывание в груди давало знать что рану обрабатывали. Всегда когда Катя помогала ей с этим, были такие ощущения. Но что за комната? Может ребята вызволили их из того холодного помещения? — Да, я сделал все что мне ее подруга сказала. — голос уже знакомого парня раздался у двери. Секунда и дверь открылась. Черт, их все-таки не отпустили. — Привет, как себя чувствуешь? — смотря в экран смартфона, равнодушно спросил Слава. — Где я? — Балийская отодвинула одеяло и поспешила встать с кровати. Она была в обычной футболке, с чёрными шортами. — Да ты оказывается покалеченная, тебя пришлось переместить в более безопасное место. — положив телефон в задний карман джинс, протараторил светловолосый. — А Катя где? — чувство волнения переполняло Еву. Ее больше интересовало где же ее подруга? Все ли с ней хорошо? — Она в другом месте. Не беспокойся, с ней все хорошо, считай она в таком же месте что и ты, — Михайлову пришло сообщение. Он незамедлительно принялся за телефон, — Сейчас кое-кто приедет, это он вас переместил, стоит поблагодарить. — «Да пошел этот черт нахуй, зачем они вообще нас держат, идиоты» раздалось в мыслях у блондинки. Она явно не будет благодарна за эти четырехдневные мучения.

* * *

POV Ева. — Ты кушай, когда доктор тебя осматривал он сказал что ты слишком мало пищи принимаешь, для подтверждения хотели у тебя кровь на анализы взять, но Глеб отказался. — Дредастый сидел на диване и жестикулируя отвечал на вопросы и дополнительно что-то рассказывал. И вообще кто такой Глеб? И когда меня успел осмотреть доктор? — Не поняла, когда это было? — и вправду я ничего не помню, стоит спросить. — Ну в тот же день когда тебе плохо стало, два дня назад, — повернув голову на меня, ответил Слава. Что? Два дня? Я спала так долго, теперь понятно почему я настолько опухшая, — Че ты так удивляешься? Ой лучше я промолчу. Звук открывающейся двери отвлёк меня от мыслей. Я просто сидела двадцать минут ковыряясь в тарелке вилкой. Рис и овощи прекрасная еда, но сейчас думаю, я не в состоянии что-то съесть. В коридоре послышались шаги и шуршание пакетов. Тот светловолосый упырь подорвался с места и буквально побежал туда. — Привет, бро! — голос радостного Славы, будто ребёнок. Уже несколько минут они шепчутся, я не могу уловить о чем разговор. — Езжай к Лазину, пусть разберётся. — наконец они прошли на кухню. Передо мной появился парень с собранными в пучок светлыми волосами. Его глаза такие же зелёные, как у Гриши. Интересно как там он, старается ли найти? Я не верю что они просто оставили нас. После слов Славы мне стало безумно обидно, я готова признать что у меня действительно есть симпатия к нему, хоть и небольшая. А может? Нет. — Эй, ты слышишь меня? — голос Глеба отвлёк меня, а образ Гриши перед глазами тут же пропал. Испарился. — Слышу. — коротко ответила я, подняв глаза с тарелки. — Ты здесь по делу, возиться я с тобой не буду, говорю сразу. — Он медленно положил пакеты на стол, доставая оттуда лекарства. — Я поехал, инфу отправлю. — Михайлов не задерживаясь, быстро прошёл обратно в прихожую. Хлопок двери означал что он ушёл. — Эти лекарства и мази тебе, никто не знал что у тебя проблемы со здоровьем, — небольшое количество прядей выбивалось из пучка. Лучи солнца пробрались через тюль, падая прямо на лицо парня. Признаюсь честно, он привлекателен. У него завораживающая внешность и приятный голос. — Откуда у тебя рана? — Личное. — я коротко и ясно ответила, чуть взвешивая стоит ли сказать о том происшествии. Как вы поняли, я предпочитаю не говорить. Черт я вспомнила о маме. Она уже долгое время не звонит и не пишет мне. Я так наделялась получить от неё хоть одно сообщение. Моя мама никогда особо не интересовалась моей жизнью, ей лишь важно чтобы я была дома. Но кажется теперь, ей вообще на все похуй. — Глеб, — обратилась я к парню. Он вмиг перевёл на меня свой взгляд, рассматривая лицо. Оно было тоже не в очень хорошем состоянии, небольшие ссадины его так скажем, «украшали». — А можно мне мой телефон? — Не задавай глупых вопросов. — его брови слегка нахмурились. — Почему? — боже, я строю из себя дурочку, чтобы узнать больше информации. Интересно, связано ли это с Гришей и остальными ребятами? — Мне не нужны проблемы, ты и так их успела создать. — он поджал губы, и подошёл к холодильнику, доставая оттуда лёд. — Ну тогда хотя бы.. — я не успела договорить как комок в горле больно защипал, и я соскочила со стула, направляясь в уже знакомую ванную комнату. Я подошла к раковине вплотную, жадно хватая воздух ртом. Опять сгустки крови, когда же это закончится? Вода все ещё шла. Ее звук успокаивал меня, перемещая в детство.. представляю маленький ручеёк, с кристально чистой водой. Вокруг птички, горы, деревья. А от свежего воздуха кружиться голова. Я бы хотела хоть на секунду опять там оказаться. Я не заметила как наклонила голову, опираясь ладонями о концы тумбочки на которой и был умывальник. Звук воды пропал. Я подняла голову на зеркало передо мной. Сзади стоял Глеб, сложив руки на груди. Он прищурил глаза, внимательно смотря на меня. Я не прерывала зрительный контакт. Странно что с ним спокойно. — И часто у тебя такое? — не хватало ещё вопросов. — Я хочу спать. — сказала я, сделав вид что не услышала сказанное им. — Ответишь на мой вопрос, тогда и пойдёшь спать. — его голос как мне показалось стал ещё тише. — В меня выстрелили. С того момента я и плююсь как гопник, все? — протараторив, я уставилась на его удивлённое выражение лица. Он определено что-то хотел сказать, но мне придётся лишь догадываться что. Он пропустил меня и я ушла в спальню.

* * *

— Слушаю. — голос Тейпа по ту сторону трубки.

— Егор, это я. — Голубин потёр переносицу, думая как же отреагирует старый друг.

— Глеб? Помни, я с тобой не контачусь. — агрессия.

— Передай Грише чтобы они забрали Катю.

Может он пожалеет об этом решении, но Ева уже вляпалась в криминал в важных кругах. Возвратить ее обратно, как отправить на верную смерть. — А Ева? Возвращай её, хватит ломать жизни. — на заднем фоне было слышно знакомые голоса. Глеб лишь сбросил трубку. Сжимая в руке телефон.

* * *

— Гриша, — Ракитин наблюдал за тем как его друг считал пакетики с белым содержимым, и записывал в бумажках. — Говори быстрее, отвлекаешь сильно. — не поворачиваясь, ответил на обращение Ляхов. — Катю отпустили, поедешь забрать? — после сказанного, шатен замер. Он медленно поднял голову, смотря в стену. — А Ева? — все что его интересовало. — Глеб звонил, отпустил только Катю, когда я спросил о Еве, он сбросил. — Гриша пулей вылетел из комнаты, быстро спускаясь по лестнице. Парень набрал знакомый номер, считая гудки. — Сукин ты сын, Голубин. — сказал Буда, как только прозвучал знакомый автоответчик оповещающий о сигнале перед записыванием сообщения в голосовую почту.

* * *

Ева проснулась от шагов в нескольких метрах от себя. В последнее время у неё довольно чуткий сон. — Я не хотел тебя разбудить. — прошептал Блондин. Он схватил с тумбочки ноутбук, и поспешил выйти из комнаты, но остановился. — Как я помню тебе нужно было ещё днём помазать лекарство и выпить что-то — А сейчас сколько? — совсем потерявшись во времени, спросила длинноволосая. — Вечер. Где-то 7. 2 часа назад. Чёрная ауди остановилась около общего дома ребят. Ворота открылись, и машина заехала во двор. — Темочка!! — как только машина прекратила движение, из неё вышли Гриша и Катя. Девушка не скрывая эмоций, побежала навстречу Никитину. Никто не сможет понять как сильно они соскучились друг по другу. Светловолосый что-то тихо шептал ей. Ляхов уже прошёл в дом. По его виду было понятно что он злиться, причём сильно. — Бро! — за поднимающимся наверх шатеном, пошёл Янис. Он всегда в курсе всех событий, но не в этот раз. Никто не знает что случилось. — Кто там был? — Я не хочу ща болтать, бро, иди у Кати спрашивай. — процедил сквозь зубы Буда, ложась на бок.

* * *

— Кто ты говоришь? — заинтересовался Сода. — Он сказал что его зовут Слава. — ответила Катя. — Вы все это время были в каком-то подвале? — вопрос уже от Майота. — Нет, как только Еве стало плохо, нас выпустили, но разделили. Я жила в квартире и за мной следил парень Саша. У него какое-то прозвище странное.. Фладд вроде. — когда Белисова вспоминала прозвище, ей вспомнилось и лицо. Она точно помнит как он выглядел. — Он тебя не трогал? — голос Артема чуть дрогнул. Он явно напрягся. — Нет, они были довольно добры, это странно, вообще я представляла как в фильмах, что нас там избивать будут, но спасибо что не трогали.. — протянула девушка, слегка улыбнувшись. — Точно? — ещё раз спросил Никитин. — Да, эти синяки по телу и ссадины на лице из-за попыток сбежать, мы пытались развязать друг друга, и хоть как-то помочь.. — А где тебя поймали? Помнишь? — Я ходила через парк домой, там на втором повороте, меня толкнули и что-то приложили к лицу. — Сука, это Морти. — кинул Артём, поднимаясь наверх.

* * *

День 7. Каждый день одинаков. Каждый, чертов, день. Когда она сможет уйти оттуда? — Ты сама сможешь? — спросил Глеб, смотря на использованные бинты. — Да, только в конце завяжешь, я не достаю сама. — девушка потянулась к мази, немного смущаясь пристального взгляда Голубина. — У тебя завтра терапия. — Что за терапия? — держа в зубах конец бинта, и отрезая большие куски, спросила Ева. — Ксенотерапия. Хочу чтобы ты не чувствовала тревогу и была спокойнее. Во время процедуры ты можешь спокойно поспать. Три дня назад. Балийская мотала головой в разные стороны, хмуря брови. Крик. Тяжело дышать. — Почему кричишь? — заспанный светловолосый стоял у тумбочки, оперевшись локтем о стену. — Кошмары. — глубоко вздохнув, Ева закрыла глаза, надеясь на здоровый сон. И так все 3 дня. — Не так я представляла себе людей которые крадут кого-либо, — усмехнувшись, Балийская повернулась, смотря на окно, — Завяжи. — Хочешь поесть? — тёплые руки парня слегка прикасались к коже. Как сразу вспомнился момент с Гришей.

Ляхов взялся за замочек, иногда касаясь холодными руками голой кожи. Его дыхание ощущалось на шее девушки.

— Слава сейчас приедет. — собрав мусор в комнате, Глеб вышел.

* * *

— Надо было его еще тогда застрелить. — лёжа на кровати, сказал Артёму, Ляхов. — Почему он до сих пор помогает Глебу в таких делишках? Он же знает что в любой момент его могут подставить, потому что доказательств дохуя! — воскликнул Майот. — Мне приходила мысль, я пытался ее отбросить но все сходится.. — начал Гриша, — В тот день когда мы сидели с ними в кафе, я узнал инфу про батю. Мне скинули его геолокацию. Он вернулся в Россию. — Блять, почему ты сразу не сказал? Месть Курганской ОПГ может и тебя коснуться, Федя знает? — запереживал Темыч. — Я сам. Не нужно пацанов сюда приплетать.

* * *

POV Ева. — Здравствуйте, Глеб Геннадьевич, я вас проведу. — похоже он здесь не первый раз. Ну что же, я была уверена что он конченный. — Не отставай блять. — я не заметила как стояла посреди коридора, задумавшись. Ко мне подошёл Голубин и схватил за руку, причём синяки от верёвок еще есть! — Там синяки, отпусти. — он ослабил хватку и просто взял мою ладонь в свою. Милый жест, но его натура меня отталкивает. Я не знаю что он за человек. Вдруг мне угрожает опасность и это единственный шанс сбежать? — Ксенотерапия безболезненная процедура, ваша тревога, страх, бессонница пропадёт на какое-то время, вы будете посещать её каждый раз когда чувствуете себя плохо, либо мы назначим вам 5-недельный курс. — прояснила женщина в возрасте, она улыбнулась мне, и протянула руку. Я взглянула на Глеба, все равно доверия не вызывает. — Я останусь здесь. — он будто прочитал мои мысли и ответил в ту же минуту. /телеграмм канал derkeer. там вы можете увидеть как выглядит комната для терапии!)\ На меня надели маску, а Голубин стал плыть в глазах. — Я буду рядом. — сказал светловолосый. Я вдохнула. Я не знаю откуда, но донёсся голос Гриши. Он прошептал будто у уха. «Я не смогу быть рядом». Откуда эта фраза? Он не говорил мне такого. Это уже неважно. Пора возвращаться в свою спокойную жизнь? Ничего не будет как раньше. Эта терапия как временный наркотик, дающий надежду на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.