ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. ты охладела как улицы тюмени

Настройки текста
Примечания:

включите песню «unplugged interlude — pharaoh» (вы можете найти все песни к главам в моем тг канале — derkeer)

День 18. Прошло три дня. А мне все ещё больно как в первый день. Я свернулась в комочек, прижимая к себе колени. Я плакала. Если бы «я» из прошлого взглянула на себя сейчас, я бы знатно охуела. Я так часто не плакала, может и причин особо не было. А сейчас вон, сколько набралось. Выплакать бы все слёзы и лежать огурцом. Шорохи за дверью. Определено это Глеб опять мешкается. Второй случай такой за три дня. — Ев, пойдём покушаешь? — он все-таки не вошёл. А что с Голубиным? Я думала насчёт этого. Очень много. В какие-то моменты он безумно приятный человек, но что-то мне подсказывает что я ошибаюсь. Буду думать. Времени много. Он точно не выпустит меня в ближайшее время. — Ева. — его голос стал настойчивее. Я не хочу ничего. Ни есть, ни пить, ни думать о чем-то. — Я как собачка под дверью ждать не буду, — после этого, он зашёл в комнату, сильно захлопывая дверь. — Пойдём кушать. Не хотелось ничего говорить. Для меня было интереснее рассматривать узоры на блокноте, который был на тумбочке. — Ну сколько мне извиняться? Я просил прощения, и неоднократно объяснял зачем я так поступил, — он сел на кресло, и приложил ладони к лицу, — Ты не говоришь со мной три дня, ладно хуй с ним, твоё дело, но ты вообще не выходишь и совсем не ешь! В дальнейшем проблемы со здоровьем начнутся посерьёзнее, тебе блять их и так хватает, что мне сделать чтобы ты поела? Пауза. Слышно как он вздыхает. — Хочу поехать куда-нибудь. — тихо начала я, вспоминая на что я отвлекаюсь когда мне плохо, — В любом случае ты не согласишься. Мне нечего больше просить, поем вечером. — протараторила я, жалея о сказанных словах. — Нет, мы можем съездить. — Глеб умеет удивлять. — Ты серьезно? Не шутишь? — Даю своё обещание.

* * *

— Ебали меня семеро, как ты на ее затею согласился? Ты вообще размяк конкретно, где тот серьёзный Глеб? — схватившись за голову, и слегка откинувшись назад, сказал Морти. Удивленно переводя взгляд то на своего друга, то на лежащего кота. — Да все нормально со мной. У меня просто к ней сочувствие, Гриша подвергает ее опасности. А сама она не виновата в этом. — потерев переносицу, Голубин задумался о том что сказал его друг. И вправду, светловолосый ведь никогда так себя не вёл. Особенно не церемонился с девушками. Так что он не нашёл никакого другого адекватного оправдания, и решил соврать. — В смысле сочувствие? — задал вопрос появившийся вдруг в дверном проеме Шатохин. — Че ты так долго, я уже обосраться успел, забирай своего кота. — протягивая руку, и улыбаясь, сказал дредастый. — Чем тебя мой кот не устроил, чуть посидел с тобой и все, или успел поцапать? — подойдя ближе к ушастику, Депо поднял его, пятясь назад, в поиске кресла. — Да твой Васька все три пакета с этим вонючим кормом засосал, и чуть пальцы мне не раздробил. — Слава не любит котов. Но что делать если друг попросил присмотреть за этим существом? — Какой Васька, это Рэмик, — глядя на белого упитанного пушистика, протараторил Артём, — Глеб, че ты затих, бро

А сейчас включите «unplugged: 2 love kills — pharaoh» музыку вы можете найти в моем тгк — derkeer.

— Да думаю куда можно съездить, чтобы безопаснее было. — Вообще, нам лучше не высовываться лишний раз сейчас, мне Серега написал сегодня, сказал, об этом. Ещё вчера, мама Евы пропала. — многочисленные паузы почти после каждого словосочетания и неуверенная интонация, будто указывали на тот факт что темноволосый не договаривает. Да и слишком хорошо Фараон и Морти знают его. Они буквально поняли по глазам что что-то серьёзное точно случилось. — Конкретнее. — поторопил друг. — Ее убили. — тишина. Лишь кот мурчал, слегка «пыхтя». — Ты уверен? — эта информация совсем не укладывалась в голове. — Они не могли ее взять и убить. — Глеб не делай вид будто не знаешь на что люди Ефремова способны, а может это даже блять не они. Это могут знать парни Гриши. — Шато напрягся, понимая что его друг совсем выбился из колеи. — Бедная девочка, шо делать будет теперь. — Слава часто использовал в своей речи родной язык. Он правда был расстроен, узнав что Балийскую настигло ещё одно неприятное событие. — Не говорите ей, ни при каких условиях, — утвердительно сказал светловолосый, добавляя, — Организуй встречу с Гришей. — Давайте поспокойнее там. — разблокировав телефон, и листая контактную книжку, пролепетал Бульвар. — Без договорённости не получится, иначе и там жертвы пойдут, и у нас начнутся, — вздохнув, Глеб направился к выходу, напоследок кинув, — Я к Еве.

* * *

По походке Голубина можно было понять что он устал. Парень не спеша зашёл в квартиру, кладя ключи от машины на тумбу. Сняв чёрную толстовку, он подправил свою футболку и направился на кухню. Полдень. Через серые шторы совсем не видно солнечный свет. В комнате было достаточно темно. И парень не сразу заметил лежащую на диване девушку. Несколько прядей выбились из привычного пробора и легли ей прямо на лицо. Так и хотелось их подправить, что и сделал Фараон. Его пальцы слегка дотронулись лица, медленно убирая блондинистые волосы за ухо. Светловолосый сжал губы, стараясь не дышать.

* * *

Накрытая пледом Балийская проснулась от звонка в дверь. Слегка привстав, она повернула голову, и заметила подушку на которой спала. Подушка Глеба. Так вот почему так сильно пахнет им. Как будто он рядом. — Еб твою мать Славик, нельзя было написать что ты приехал? Она спала. — протягивая имя гостя, возмутился Сименс. Последние слова были произнесены тише остальных. — Мне че уже к другу постучаться нельзя? Нахуй тогда у тебя звонок стоит? Дай пройду. — ответил Дредастый, пытаясь обойти высокого друга. — Назначили встречу? — задался вопросом Глеб, распуская волосы и заново собирая их в пучок. — Да, сказали чтобы мы подъезжали к общему корешу, чтобы ни мы, ни они на территории друг друга не лезли. — Отлично. — парню нравилась такая «дистанция» которую они держат в общих делах. Он бы предпочёл их вообще не иметь, но он жертвует своей гордостью ради жизни своих друзей. — Малыха привет! Давно мы с тобой не виделись, че спала чтоли? Прям заспанная. — сразу выдал Михайлов, как только увидел Еву. — Ага, целых два дня, я прямо пиздец как скучала. — это может показаться вам странным, но длинноволосая и Морти довольно хорошо общаются. Он часто ее отвлекает, и рассказывает что нового происходит в медиа сфере, и вообще в жизни, разъясняя многое о компании Гриши и Глеба. Иногда даже сидит с ней в инсте, тиктоке и прочих приложениях на его телефоне. — М-да, сарказма наваляла как обычно. — его легкая улыбка всегда выглядела мило. — Да ладно тебе, мне правда было не с кем поговорить, так что можно считать что я скучала! — обнимая своего уже, друга, Балийская кинула взгляд на стоящего Голубина, кивая в знак благодарности что дал ей поспать. Они определено понимают друг друга. — Ев, отойдём на пару минут. — тихо сказал Глеб. Поворачиваясь корпусом в строну спальни. — Ну да я понял, секреты от меня, да? — в шутку показал возмущение дредастый. Дверь закрылась, и парень начал. — Нам нужно поехать в одно место. Я не знаю, сочтешь ты это за выезд за город или нет, но там неплохо. — начал светловолосый, слегка подкрадываясь к общей теме. — В общем, я знаю что ты не хочешь видеть Гришу, но тебе в обязательном порядке нужно со мной поехать, договорились? — Зачем? — Это неважно, нужно дела обсудить. И Катя там будет, мне кажется ты захочешь поехать. — Я поеду. Но ты не уходи никуда там. Отношения между Балийской и парнем довольно доверительные. Ева привыкает, а Голубину не впервой ухаживать за кем-то.

* * *

А сейчас вам стоит включить Проснись — Stolen Loops (музыку по главам вы найдёте в моем тгк — derkeer)

— Куда едем? — задал вопрос Глеб, выезжая из поворота. — К Михалычу, помнишь у него вписки чаще всего устраивали, — напомнил дредастый, — Ой ой, почекай Депо пишет, говорит, его захватить по дороге. — Без проблем, он дома? — посмотрев на зеркало заднего вида, спросил Голубин. — Да.

* * *

— Привет Ев, — сев на заднее сиденье автомобиля, и взглянув в передние пассажирские, поздоровался Шатохин. Он не стал отвлекать светловолосого от дороги, так что просто похлопал по плечу. А Морти сам набросился, вновь шутя над каждой темой которую начинал Бульвар. — Не ну вы представляете че произошло, все йогурты которые я покупал Еве, я оставлял в холодильнике. Неделю блять думал что это она ела, а оказалось этот чмо ел и не подозревал что это не ему, ебучему козлу! — откинувшись на спинку, рассказал Михайлов, под «чмом» и «ебучим козлом» имея ввиду светловолосого друга. — Сходи нахуй. — нахмурив брови, пролепетал Фараон. В машине царила атмосфера добра. Будто бы ничего и не случается с ними. Будто они совсем не связаны с криминалом. Будто они живут обычной жизнью. И будто они просто едут погулять. Если бы. Балийская смеялась, впервые за своё нахождение здесь, добавляла свои шутки и поддерживала диалог. — Как дочь? — спросил Фара. — Все хорошо, отправил их к родителям. Не хочу чтобы здесь находились. — капелька грусти присутствовала в его словах. Скучает по Саше и Юле. — А на кого она похожа? — поинтересовалась длинноволосая, поворачивая голову. — Ты не представляешь как она похожа на свою маму. Юля моя любовь на всю жизнь, я спятил с ней, это точно. Она подарила мне дочь которая стопроцентно похожа на неё. — знаете что ещё точно? Он точно выглядит безумно счастливым, когда рассказывает о своей семье.

Скорее включайте «Окей — Тима Белорусских»!!! опять-таки в моем тгк derkeer.

Глеб нажал на выбранную песню, и песня заиграла, добавляя ещё больше «атмосферного воздуха». — Ебать вайбы настольгические, малыха, знаешь, мы с братанами с самого начала вместе. Услышали эту песню в году 20, когда она и вышла. И слушали ее каждый раз когда виделись, но чет перестали этого делать. Об этом никто не знал, но считай, ты избранная! — усмехаясь, разъяснил Слава. — Клянусь, никто не узнаёт! — смеясь, и прикладывая руку к сердцу, протараторила девушка. — Глеб, сделай погромче. — попросил Шато. Ребята дурачились, и танцевали в такт. Двигаясь в одинаковых направлениях и повторяя движения друг друга. «Окей, мы просто играем в жизнь, часто не понимая роль» — Эту строчку проорали все, для каждого она имеет своё значение. Но главное что они услышали это вместе. Голубин изредка поглядывал на девушку, наблюдая за тем как она улыбается и смеётся. Она чувствует себя хорошо, и это видно. Но увидев чёрную машину сзади, парень незамедлительно посмотрел в зеркало заднего вида, рассматривая незнакомый номер.

numb — my head is empty.

— Тёма, проверь кто сзади едет. — сказал он, слегка надавливая на педаль газа. — За рулем Гриша. Машина не его. От этих слов, Балийская вжалась в сиденье, а по телу пробежал табун мурашек. Что будет если он к ней подойдёт? Как она должна реагировать? От мыслей, её отвлекла накрывшая ее руку, ладонь Глеба. Его взгляд прожигал ее светлую макушку. — Как станет стремно, хватайся за меня. — прошептал он. — И за меня, малыха, не боись, лады? — улыбнувшись, добавил Морти. — Да и за меня можешь, Ев. — от мысли что со всех сторон будут стоять они, и при малейшем её желании они ей помогут, становилось тепло. Их связь между ними чувствовалась за километр. Было понятно что они всегда стоят плечо к плечу, поддерживая и прикрывая друг друга на постоянке. Машина остановилась, а за ней и черная. Дом был одноэтажным, но определено выделялся на фоне остальных. Такой больше, современный стиль. В беседке сидели незнакомые ей люди и Федя. — Ну все, пошлите. — после этих слов, Шатохин выскочил из машины, открывая дверь Еве. — Блять мне уже не хорошо. — пролепетала девушка, выходя из автомобиля. — Я здесь. — как только шёпот Голубина дошёл до блондинки, она схватилась за его руку. Как назло стало холодно. Или это только ей так чувствуется. — Глеб зачем ты взял меня с собой? — делая неуверенные шаги к беседке, спросила длинноволосая. — Сдержал слово, и не хотел оставлять одну. Здесь твоя подружка, думал, стоит тебя взять. Хочешь уехать? Девушка промолчала. — Ева! — послышался громкий крик Белисовой. — Иди, я поговорить должен, не хочешь же стоять рядом с Гришей? — остановившись среди газона, и высовывая руки из кармана, начал свои «дразнилки» Фара. — Сходи нахуй. — огрызаться? Лучший вариант для Евы на данный момент. Ей и так нервозно. — Эй, прекращай повторять мои фразочки. — сказал он ей в след, и поспешил к уже собранной компании.

* * *

Не Думать — OG Buda

— Евочка!! — обнимая подругу, и плача, прошептала Катя. — Расскажи, что ты, как ты, почему тебя так свободно отпускают? Тебя выпустили навсегда? — вопросы девушки звучали в голове Балийской довольно глупо. — Все хорошо. — непривычно было разговаривать с кем-то помимо Славы и Глеба. — Пойдём, ребята хотят тебя увидеть. — после этих слов, коротковолосая потянула за собой девушку. Ева суетливо поспешила искать глазами «поддержку» в другой стороне. — Ева! — о боги, ей правда повезло. Навстречу шёл Голубин, а затем, протянул ей руку. — Пойдём хоть с Федьком увидишься, — начал он в нормальном тоне, а приблизившись к уху, прошептал, — Гриши нигде не видно, я проверял. Ладони «пары» были будто склеены, они шли по траве, чуть отстранившись от блондинки рядом. Тихий щебет птиц, лёгкий ветерок, треск деревьев и негромкие разговоры вокруг стали казаться чем-то очень даже комфортным. С человеком рядом было чувство защиты и комфорта. Нет, нет Ева. Почему так? — Малыха ты в поряде? Че у тебя по ебалу? — увидев девушку, спросил Морти. — Привет.. — негромко сказала она, привлекая внимание будто бы чужой компании. Она точно отвыкла от них. Удивленные и радостные возгласы не отдавали тёплом. Даже если её обнимали, человек рядом крепко держал руку, потому что все понимал. Неожиданно Балийская почувствовала на себе обжигающий взгляд. Зелёных глаз. Нет, нет, совсем не таких как у Голубина. Совсем.. Даже если на неё смотрели все кто рядом, она понимала что лишь один взгляд из них мог как-то почувствоваться на ней. Тяжелый взгляд обладателя темных, густых волос и легкой ухмылки. Взгляд Ляхова. Ева совсем не осознавая всей хуйни, рефлекторно повернула голову на того кто прожигал ее взглядом. Черт. Зачем.

* * *

POV Гриша Я знал что она будет здесь. Знал и намеренно приехал раньше. Знаю что она пошлёт меня. Знаю что разозлиться если попытаюсь поговорить с ней. Но я не знал и даже не думал о том что этот сученыш и Ева будут находится везде вместе. Я безумно зол. Она блять вцепилась в него. — Бро, че ты за кустами стоишь, нужду справляешь? — подкинул шутку Янис, дабы избежать напряженный момент. Я подошёл ближе, наблюдая за ней. Она все больше и больше сжималась рядом. Какого хуя. — Пойдём. — я окончательно подошёл к ней. Она молчала. Все молчали. Даже шутки Бадурова не помогли бы здесь. — Нет, отойди. — первым тишину нарушил белобрысый говноед. — А хули ты решаешь че ей делать? У вас че ролевая собачка и хозяин? Чего молчишь? — я не знаю что на меня нашло. Я обещал своим, что ни за что не буду напрягать никого. По сути он сам виноват. Не должен лезть. Я не успел опомниться как мне проехались по лицу. Мой кулак тоже долго не ждал. Я давно хотел скрасить его смазливое ебало. — Сука пацаны! Тише! — откуда то вылез Депо. — Все девушки в дом, уже темнеет, нам надо начать советоваться. — громко крикнул Миша. Он то и хозяин этого загородного дома.

* * *

— Мы должны найти общую хату, и девчонок туда переселить, нам безопасность в первую очередь нужна, знать что с нашими все в порядке. — начал Майот. — Тебе потрахаться хочется? Сразу скажи. — возразил Коноплев. — Угараешь? В прошлый раз когда мы их обратно вернули домой, они и пропали. — начал спорить Никитин. — Кому они сдались? Это мы их забрали, но никто иной. — Илья продолжал. — Завалите ебла. Не об этом в первую очередь думать надо. — держась за голову, опередил Гриша. — У нас мало времени, нужно быстрее все решать и не тормозить. — Федя знал что опасно собираться и обсуждать такую тему именно на улице блять. — Я предлагаю переговорить с тем кто за всем этим стоит, и потом уже что-то решать. — подняв руку, протянул Глеб. А за ним и начали подниматься руки.

6AM В Будапеште — OG Buda

Пепельница засорилась. Пиво закончилось. А в итоге ничего они и не решили блять. — Ты неправильно размышляешь, долбоеб. — сказал агрессивно настроенный Сода, в ответ получив ответ спокойным голосом. Они и продолжали спорить. Пока.. Где-то у деревьев не начали шелестеть листья. И вовсе не из-за ветра. Его попусту не было. Парни прислушивались к каждому звуку, держа в руках пистолеты. Они были наготове. Вскочил Гриша. Направляя пушку прямо на заросли. Сзади встали ребята, которые ждали сигнала. Перед Ляховым стоял человек в маске и чёрной кожаной куртке. На боку был шлем от байка. Запах старых крепких духов из 90-х особенно выделялся. С брови до скулы виднелся давно заживший шрам. Взгляд был знакомым. — Батя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.