ID работы: 13554613

ну же, выбирайся из дерьма

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. научи меня стрелять так же метко

Настройки текста
Примечания:

Apathy — Øne heart

(музыка в тгк deerkerficbook)

Поляна с цветами. Вокруг слышно красивые, сменяющиеся голоса птиц, голубое небо без единого облачка над головой, зелёная трава и куда-то ведущая тропинка. Ева босыми ногами направилась к тропе. Мягкое покалывание зелени, и едва его слышный хруст напоминали ей о детстве. Как в ребячестве она бегала по саду дачи ее дедушки. По дороге блондинка собирала цветы, ей впервые за долгое время было так хорошо. У нее совсем не чувствовалось наличие раны от пули, да и в целом в мыслях было спокойно. Пока она не заметила кровь. Алая жидкость медленно растекалась под ее ногами. Паника вмиг окутала Балийскую с головой. Она робко взглянула вперёд. Кожа лежащего буквально блестела. Глаза были прикрыты. Вскрикнув, она бросилась к лежащему на земле Голубину. На его оголенной груди было кровавое отверстие средних размеров. Будто в него выстрелили. Прямо в сердце. Вокруг него была сухая земля с желтой травой, и только кровь ярко выделялась. — Глеб, Глеб, нет, нет, нет. — тихо начала девушка, взяв его руку в свою. Он открыл глаза и в ответ сжал ее руку. Проснулась. Это был сон. — Тебе опять снятся кошмары? Я же говорил что стоит записаться на весь курс терапии, — все ещё сжимая её руку, прошептал Глеб, — Ты звала меня и плакала. Большим пальцем он провёл по дорожке от скатившейся слезинки на щеке, смотря в карие глаза. — Что тебе снилось? — все так же заботливо и тихо, спросил Голубин. В ответ он ничего не получил. Лишь тихий вздох. — Глеб, не надо этих нежностей. Мы никак с тобой не связаны, я даже не понимаю почему я живу с тобой. У тебя есть девушка, и к тебе я никак не отношусь. Объясни мне зачем? Девушка встала с постели, берясь за голову. Она не понимала мотивы Светловолосого. Так же как и не понимала себя, свои эмоции и чувства. — Я не могу тебе этого объяснить, — явно умалчивая, процедил Глеб и продолжил, — Я знаю что ты хочешь уйти и жить как прежде, но осуществить этого сейчас не получится, нужно время. Я обеспечиваю тебе полную безопасность, и хочу чтобы ты восстановилась, ты сама в курсе что происходит. — В курсе? А ты блять, знаешь, что меня ни о чем не оповестили! Я ничего не знаю. Держите меня в клетке как собачку. — воскликнула разъярённая Балийская. — Я тебе расскажу все в деталях. Позже. Пожалуйста, дай мне время. — Не стоит, я не буду хавать твою ложь. — девушка направилась к двери, оставив его одного.

* * *

Оставь меня одного — вышел покурить

(музыка в тгк deerkerficbook)

— Ев, — негромко окликнув блондинку, Инсаров добавил, — Доброе утро. — Да не очень оно и доброе. — длинноволосая оглядывалась по сторонам, в страхе что если Федя здесь, то и Гриша где-нибудь рядом. — Катю ищешь? Они в беседке завтракают, ты умывайся и иди туда, вас нужно обучить кое-чему. — разрезая огурцы, протянул Федук. — Хорошо. А где тут ванная? — Там рядом с комнатой где ты спала. Найдёшь, думаю. Балийская не спеша направилась ближе к комнате, слыша голос Глеба. — Сонечка, я скоро приеду, ладно? Здесь дела закончу и все. Впереди была полуоткрытая дверь. Двинувшись вперёд было понятно что это ванная комната. Включив воду, девушка взглянула в зеркало. Неопрятно лежащие светлые волны на плечах, высыпания на лице (явно от стресса), и заплаканные глаза. — Отличное зрелище блять. — тихо прошептала девушка, набирая в ладонь воду. Над многим над было подумать. Но у неё элементарно не было выбора и времени. Черт возьми, что происходит? Почему именно она должна разбираться с этим? Как она набрала таких проблем? Делая вдох, блондинка вновь подняла глаза. Из них полились слёзы, маленькие ручейки незаметно прокрались на лицо, стекая вместе с каплями воды. — Ты между двух огней, ошибёшься — сгоришь. — голос прямо за дверью. Совсем незнакомый. — Что? В ответ тишина.

Это ещё что такое?

* * *

Солнечный свет. Слишком ярко. — Ева, привет! Пойдём кушать. — улыбаясь, и приветствуя подругу, подозвала Белисова. — Я не голодна. Приятного аппетита девочки. — среди Кати сидели незнакомые ей девушки. — Вчера они не успели познакомиться с тобой, это Настя, а это Арина. — Приятно узнать друг друга. — отозвалась Анисимова. Но по их взглядам, длинноволосая поняла что она явно лишняя и ей не рады в этой компании. «Подруги Кристины.» — Вот и свежняк принёс. — звонко послышался голос Феди. Он шёл с двумя тарелками свежих овощей, видимо которые нарезал совсем недавно. Он был одет в свободные шорты, и слега расстегнутую рубашку. М-да, не скажешь что человек приехал дела серьезные решать, а не на даче отдыхать. За ним не спеша кто-то шел. Балийской было слишком «все равно». И она не слышала второго идущего. По иронии судьбы, шёл тот, от кого ей «все равно» точно не будет. — Девчонки, Кристина еще не приехала? Мне охрана не отвечает. Она вам вчера че. — кладя телефон в карман и подходя ближе, шатен замолк. Перед ним сидела кареглазая блондинка, поднявшая взгляд на него. — Нет она не приехала, писала что не выехала еще. — соизволила ответить Настя.

Вместо заботы и осторожности, Гриша был постоянным источником боли для Евы. Он часто проявлял свою эгоистичность, делая легкомысленные комментарии и совершая поступки, которые ранили ее душу. Но ведь они не встречались. Просто на какое-то время обрели такой статус. Но несмотря на все это, Ева не могла отделаться от привлекательности и той связи, которая существовала между ними. Болезненные чувства были смешаны с симпатией, которую она испытывала к шатену. Глебу нравилась Ева особенным образом. Он видел в ней не только красоту и интеллект, но и ее внутреннюю силу и решительность. Он знал, что ей нужна забота и понимание, и с недавнего времени он был готов предложить ей свою руку помощи. Его чувства были непонятными для их обоих, но нежность и забота проявлялась все чаще и чаще. С другой стороны, Гриша был привязан к Еве и испытывал к ней симпатию. Он видел в ней что-то особенное, что привлекало его. Это было как магнитное поле, которое не давало ему отпустить. Он хотел быть только рядом с ней, хотел знать, что он может ей понравиться и привлечь ее внимание. Его чувства были смешаны с желанием быть ее опорой и особым местом в ее жизни. — Девочки, может поможете мне? Там ещё нужно омлет приготовить, и вчерашнюю еду разогреть. — ставя на стол тарелки, и поворачивая корпус в сторону дома, спросил Инсаров. Всем было понятно, что это просто для того чтобы они поговорили. Арина закатила глаза, не спеша выходя из-за стола. Девушки стали уходить, а за ними решилась пойти Ева. Она попыталась покинуть компанию Ляхова, но попросту ничего не вышло. — Вот так просто уйдёшь? — провожая взглядом, блондинистую макушку, крикнул парень. Услышав это, Балийская остановилась, и лишь лёгкий ветерок был способен успокоить ее чувства в этот момент. Не то бы она зарыдала. — Да, я ублюдски себя вёл, я недостоин даже того, что ты слушаешь меня, — начал шатен, делая шаги к ней, — Да, я знаю что ты разочаровалась во мне. Но я хочу, хочу наладить отношения с тобой. Все это время без тебя я думал какого тебе было после моего вброса. Понимаешь. Кристину я выбрал просто потому что привязан к ней во всех смыслах. Но чувств у меня к ней нет. Я. — Мне плевать к кому у тебя есть чувства, а к кому нет. Просто забудь эти нелепые ситуации со мной. — продолжив движение в сторону террасы, выпалила Ева.

* * *

— Что ты делала на улице? Говорила с Гришей? Я искал тебя. — перед ней появился Голубин. — Это никакого значения не имеет. Сегодня буквально раздражало все. Начиная от сна, и разговора с Глебом, заканчивая такой солнечной погодой и спокойствием остальных. — Мне надо поговорить с тобой. — шепнул блондин. — Пожалуйста, не сейчас. Он понимал, что его чувства к Еве могут причинить боль его нынешней девушке, но он не мог отказаться от своих эмоций. Он видел в Балийской то, чего не находил в Соне — искренность, понимание и поддержку. Однако Голубин также понимал, что он должен быть достойным не только любви Евы, но и своей нынешней девушки, Сони. Он чувствовал себя виноватым перед ней за свои чувства к Еве, и старался не причинять ей боль. Он понимал, что его поступки могут иметь последствия и решил быть честным со всеми сторонами этого сложного треугольника. Ссылаясь на то что любовь — это сложное и непредсказуемое чувство, он был готов принять последствия своих решений и стоял перед выбором — остаться с Соней, которая всегда была рядом с ним, или пойти по пути, который вел к Еве. Светловолосый понимал сложность своего положения, но был готов идти вперед, несмотря ни на что. — Поговорим вечером. Это правда важно. Блондинка собиралась ответить, но вдруг услышала неподалёку голос который она слышала за дверью в ванной. Она поспешила пройти в зал, и увидела перед собой седого улыбающегося мужчину, он говорил с Гришей. Но это не остановило ее. — Что вы имели ввиду утром? — тихо сказала Ева, стоявшая в дверном проеме. — Это ты мне? — повернув голову в сторону девушки, сказал Алексей, — Ничего я деточка не говорил, ты путаешь. — Нет же. Ваш голос я запомнила. — Куша-ать! — громко протянул Федук.

* * *

На трапе — OG BUDA

(музыка в тгк deerkerficbook)

— Ну ты Федь, постарался, смотрю. — сказал Старший Ляхов, рассматривая скромно, но хорошо накрытый стол. «Ну точно это был он! Голос один и тот же.» — раздалось в мыслях у Балийской. — Дамы, вы сегодня будете стрелять. — протянул Алексей с улыбкой. — Нет, ни в кого я стрелять не буду, даже не пытайтесь меня переубедить. — откинувшись на спинку стула, ответила Кондрашова. Взглянув на своего молодого человека, Ваню. — Зачем? Нас хотя бы не приплетайте. — тихо добавила Анисимова, переводя взгляд то на парней, то на подруг. — Девчонки, это прежде всего для вашей безопасности, никто не в восторге от этой идеи, мы думали над этим очень долго, — начал Влад. Сода всегда был против того чтобы девушки были причастны к таким делам. Пистолеты, сделки, разговоры и прочее не для них. Он всегда был за то чтобы огородить их от такого. Но не в этот раз, вся серьёзность дела не давала возможности обойти стороной. — Ну я то не малой, понимаю что вам, девкам будет легче с парнями своими учиться увечья наносить, ну как, не увечья, а как бы то это сказать, — от таких слов, им точно будет страшно, — Обездвиживание, вот что! — Пап, харе, не надо им такого знать. Научим и отложим это. Без подробностей. — поворачивая голову в сторону мужчины, проворчал Буда. — Ну вы настоящие мужики, мы так-то тоже своих жён не приплетали к подобному, отличные мыслишки сын, не пропадал зря! — усмехнувшись, Алексей протянул рюмку Артёму, который только открыл бутылку водки. — А Гены сын где? — все так же говорил Ляхов старший, закусывая огурцом горькую жидкость. — Они пока не пришли, куда-то уехали все. — промычал Гриша, слегка наклоняя голову в сторону, чтобы подпалить сигарету в зубах. — Наставников сами себе выбирайте, впрочем понятно уже кто как.

* * *

Блондинка стояла одна у выделенной ей области, многие уже ушли помогать и учить друг друга, а она осталась без наставничества. Ей вспомнился момент из детства.

Distorted memories — øneheart & reidenshi

(музыка в тгк deerkerficbook)

* * *

— Эй, эй, давайте вместе сделаем этот плакат? — кричал давно забытый одноклассник Кирилл. — Посчитайте сколько нас, вместе сделаем, пятёрок нам понаставят конечно! — руководила маленькая Ксюша. — Ну вот, так, раз. два. три… — продолжался счёт и закончился на цифре, — семь. Указывающий пальчик остановился на девочке возле Евы. — Давайте у меня дома соберёмся? Мне мама разрешит вас пригласить. — громко спросила девочка с двумя косичками, подглядывая на небольшую кучку друзей. — Пойдёмте спросим у Аллы Александровны, куда пойти, в актовый зал делать или домой к Таньке. — после этой фразы, был слышен громкий ребяческий смех. Весь класс и остальные группы на которые были разделены одноклассники Балийской уже ушли. Помещение опустело. Одна лишь маленькая светлая девочка опираясь на дверь, плакала. Юбка блондинки задралась, а пальчик так и щипал кожу ладони. Зачем она это делала? Люди рефлекторно отвлекают себя от чего-то. К примеру, когда они счастливы — они могут думать что это неправда, и начинают себя щипать, дабы отклонить себя от этой мысли. Что могла делать маленькая девочка? Именно что ничего, чем отвлекать себя этими «щипаниями». После нескольких таких случаев, светловолосая перестала заниматься активностями в школе, одноклассники ее не интересовали, а закрыть душевную рану до взросления, она не успела. Чувствовать себя лишней среди других — вот что было больным для неё всегда. — Ева, ты опять работала одна? — принимая неаккуратно сложенный А4 лист, спросила учительница. — Ну что же ты в самом деле, смотри как неаккуратно сделала! Неужели нельзя было попросить маму помочь, к одноклассникам присоединиться тебе даже в голову не придёт! Ты..

* * *

Kyoto — Yung Lean

(музыка в тгк deerkerficbook)

— Ева, — от воспоминаний из школы, девушку отвлекло касание плеча. Хмыкнув, кареглазая повернула голову. Перед ней стоял Буда, собственной персоной. Господи. — Ты должна была сказать что у тебя нет наставника. — доставая пистолет из рюкзака, пролепетал он. — Сама справлюсь. — всю жизнь одна, да и сейчас почему бы и нет? — Не глупи, у тебя в планах было отстрелить себе что-нибудь? Такими штуками не развлекайся без меня, ну или без белобрысого своего, — что-то похожее на угрозу, вылетело из уст Гришани, он изредка метал взгляд на девушку, — Сблизились вы с ним, я заметил. — Нет, тебя это вообще касаться и волновать не должно, — поворачиваясь к небольшому столику, Еве открылся вид на остальных. От пустых горизонтов, было небольшое эхо, — Что будете делать если полицию вызовут? Здесь же эхо, слышно все. — Эта территория и развилка наша. Документы на все у нас есть, пистолеты наши легальны. Боишься? — раздался выстрел. Птицы с другой стороны летели прочь. Стало тревожно. — Боюсь. — тихо призналась Балийская. Выстрел. — Научишься, для твоей же безопасности это надо. — заряжая огнестрельное, сказал Ляхов. Выстрел. — Слышишь, остальные стрелять уже начали, — подняв взгляд на блондинку, начал он, — Будешь сейчас учиться или ждать? После минутной паузы, Ева поспешила ответить. — Сейчас. — После каждого нового выстрела не знаешь, будет ли следующий выстрел удачным, так что в настоящей терке хватит и одного, но точно в цель. Поняла? — подходя к длинноволосой, отметил парень, протягивая пушку. Выстрел. Ева вздрогнула, закрывая глаза. — Тебя триггерит от этого. Я не буду тебя заставлять. — завидев дрожащие руки и прикрытые веки, было понятно что она боится. Причём не из-за самого понятия что это оружие. Из-за выстрела в неё саму. — Нет, все нормально, я попробую. — Обещаю что тебе не придётся в руки брать больше эту хреновину. Он начал с объяснения основ безопасности и правил использования огнестрельного оружия. Подробно рассказав о них, Ляхов продемонстрировал правильную технику удержания пистолета и показал, как правильно навести на цель. — Я настрою тебе прицел, и попробуешь. — парень медленно отошёл назад, — Ещё когда ты стреляешь, ты должна уметь правильно дышать, задерживать дыхание нужно чтобы точно попасть в цель и не промахнуться, хотя я сомневаюсь что у тебя получиться без истерик. Твои руки все ещё дрожат, — как только блондинка услышала это замечание, она спрятала руки в карман худи, — Да, ещё.. — пауза, — Контролируй силу нажатия на курок и.. себя контролируй. — Поняла. Блонди уже держала в руках тяжеленькое оружие. — Чуть повыше держи, видишь с той стороны красную точку? — Нет. После полученного ответа, шатен подошёл сзади, накрывая ее кисти своими ладонями. — Вот так, — низкий голос раздался прямо у уха. От шепота дребезжало сердце, — Сосредоточься и задержи дыхание. — Не могу. — Считай про себя, 1.. 2.. 3.. Нажатие на курок. — И пау, — услышав звук выстрела, шепнул Гриша, — Получилось ведь. Длинноволосая испытывала смесь множества чувств в тот момент, когда она выстрелила, однако, она все еще была наполнена страхом и ничего не могла понять. Нервозность и тревога охватывали ее, заставляя сердце биться в унисон с быстрым дыханием. Ева чувствовала пульсирующую адреналиновую волну, прокатывающуюся через ее вены, что сказывалось на ее дрожащих руках. В ее голове царил хаос и путаница. Неожиданно раздался звук подъезжающей машины. Машина Глеба. Из автомобиля незамедлительно вышел Шатохин, приветствуя отошедшего от девушки Гришу, кивком. — Тут у нас дела нагрянули, не обижаешься? — подходя ближе к Балийской, спросил Артём. — Поехали. — выйдя из машины, и стоя у незакрытой двери, сказал Голубин.

* * *

В моих мыслях — MAYOT

(музыка в тгк deerkerficbook)

Глеб решил устроить для Евы особый вечер и повез ее на наблюдение за звездами. — Куда мы едем? — спросила блондинка, отметив в голове что Депо не поехал с ними. — Туда из-за чего мы пропали на несколько часов. На вершине зеленого холма, где небо гладит землю, разгорается незабываемое зрелище - закат. Волны горячей оранжевой и желтой пыли расплываются на горизонте, создавая неповторимый спектакль. Стремительные лучи солнца проникают сквозь складки облаков, превращая их в лавовые потоки, которые вспыхивают в мягком розовом и золотистом свечении. Озеро лежит в спокойствии, будто изумленное красотой природы. Его поверхность становится легкой и гладкой, отражая золотистые проблески, словно тысячи слезинок, уходящих на встречу закатному небу. Вдалеке, на фоне древних гор, раскинулись бесконечные поля и луга, оживленные последними лучами дня. Зелень трав и деревьев оживает в оранжевых и красных тонах, словно приобретая новую стихию. Но самое захватывающее зрелище - это небо. Под опустившимся солнцем оно приобретает гамму нежных розовых и лиловых оттенков, медленно перетекающих в глубокий темноту. Облака, словно бархатные покрывала, лениво растворяются во мраке, уступая место сияющим звездам. Звуки природы стихают, словно она задумалась о чем-то важном, чтобы дать возможность этому неповторимому шоу взлететь. С каждой минутой, закат на холме становится все глубже, загадочнее, приглашая понаблюдать за ним и перевернуть страницу великой природной сказки. Это миг, полный эмоций и вдохновения, переносящий нас в сказочный мир, где время останавливается, а сердце наполняется блаженством. Это одно из тех загадочных чудес, которые стирают границы между реальностью и мечтой, оставляя в нашей душе лишь воспоминания о мгновении, когда небеса и земля слились в единое целое. Фонарики рассыпанные по траве и описанный ранее пейзаж создавали романтическую атмосферу. — Вау. — пролепетала длинноволосая, выйдя из машины. — Не представляешь как долго я искал эти фонарики, пришлось ехать в город. — сказал с улыбкой парень, не понимания что за бред в его голове. Устроить для еле-знакомой девушки "свидание"? — Здесь очень красиво. Спасибо. — она встала рядом, наблюдая за видом. — Даже с сегодняшним закатом я угадал, смотри-ка какой я хороший. — усмехнувшись, отметил парень.

* * *

Одним целым — PHARAOH

(музыка в тгк deerkerficbook)

— Я привёл тебя сюда, чтобы поговорить. — спустя почти час нахождения на том месте, медленно подобрался к теме светловолосый. — Слушаю тебя, очень внимательно. — ответила она, смотря на звездное небо. Он взял Еву за руку и мягко сказал — — Я хочу быть с тобой. — одним целым, одним целым, одним целым.. Они лежали на каком-то пледе, и смотрели на сверкающие звезды, и в этот момент нежные слова стали всепоглощающей жаждой. Секунда замерла в тишине, словно их сердца стучали в унисон, создавая уют и беззаботность в этом мире. Ни одно слово не понадобилось, чтобы они поняли, что лежат друг о друге своей внезапно возникшей любви, слиянии душ и неразрывной связи. Словно щекотка летнего ветерка, феерические моргания звезд наполнили их сознание волшебством, окружив их нежным и теплым свечением. Повернув головы к друг друг другу, они позволили себе насладиться нежностью этого момента, и их губы несмело соединились в поцелуе, полном любви и нежности, словно они никогда не отпустят друг друга. Их сердца пели в громком тишине, складывая мелодии из нежности и страсти, создавая симфонию, которая заполнила их души до предела. В этот миг Глеб и Ева поняли, что никакая звезда не могла сравниться с искренностью их чувств. Они чувствовали себя хорошо. Они рядом. Закрыв глаза и окунувшись в мир своих обещаний, они забыли обо всем, кроме этого мгновения. Лежа на холме, среди звезд и музыки, они позволили себе быть вполне собой, без страха и сомнений. Уяснить чувства словами — было бы не столь понятно, как они сделали это с помощью поцелуя. Под звездами, Глеб продолжал говорить о том, как он видит Еву в своей жизни, о каждой ее улыбке, которая делает его сердце сильнее. Он обещал быть для нее всегда, поддерживая и защищая, и надеялся, что ее чувства к нему будут такими же сильными. Весь вечер они провели, глядя на звезды и обмениваясь романтическими словами. Глебу было так легко разговаривать с Евой, он чувствовал, что долгожданные искры его сердца оживают в романтическом пламени.

* * *

— Тебя не интересует где Ева? — спросил Никитин, усаживаясь на кресло напротив друга. — Уехала и уехала, тебя ебет? — он был явно раздражён. — Грих, ты чуть-чуть контролируй свои эмоции блять. — поднося к концу сигареты зажигалку, и наконец, выпуская дым, проворчал Тема. — Не хочу ее в дерьмо затаскивать. — Затаскивать? Она одна из первых кто в это дерьмо «свалился». — Блять, успокоил. — включая смартфон, Ляхов увидел на экране цифры "22:07" — Братец, ты реально поразмышляй, у тебя Кристинка везде бегает, за ней присматривать не пробовал? Шатен лишь отмахнулся. Вот кого, а Тынянскую вспоминать он точно не собирался. — Сидите, курите.. — послышались шаги со стороны дома. — Думал, спишь. — протягивая сигарету отцу, поспешил ответить Гриша. — Сын, избавь её от тяжести. — они прекрасно поняли друг друга. — Нормально все. — Вот, друг твой, Артём, ты как считаешь? Правильно что девчонку держит возле себя, и другим не даёт возможности ее избавить от грязи? — с сигаретой, придерживающую губами, не спеша, спросил Старший. — Не знаю. — ответил довольно быстро Майот. Будто бы не дослушивая до конца сказанную фразу, уважаемого человека. — Эх, погубили вы бедную. Смертный договор ей выписали. Сами её из этого спасать должны. Я слышал Глеб на договоры идёт, к Павлику, насчёт неё. — Что за договоры? — заинтересовался Гриша. — Защита, за неё впрягаться будут, если тронут. Сотрут свежие документы где она как либо фигурирует. Ну и впрочем, защитить хочет ее. Шатен нахмурился, отгоняя мысли. — Оставь ее у него. Он ей поможет, — прошептал отец Буды, кидая окурок в пепельницу, — Спокойной ночи. После договоренной фразы, статный мужчина выйдя из беседки направился ко входу в дом. — Сука. — воскликнул Младший Ляхов, зарываясь руками в волосы. — Все брат будет хорошо, справишься. — добавил Никитин, надеясь на лучший исход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.