ID работы: 13554638

Моё розовое Чудо

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Мори-Мори

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с того, что ты и твоя семья переезжаете в Японию, из-за работы родителей. Твои родители очень занятые люди, поэтому ты ходишь не в обычные школы, а в школы интернаты. И этот раз был не исключением. Рядом с вашим новым местом жительства, находится такой интернат. Эта школа называется Мори-Мори, и расположена она среди гор. Она ни чем не отличается от других школ, поэтому ты не особо переживала переходу в новую школу. Ведь это случалось не в первый раз. Ты с родителями постоянно переезжаете, из-за их работы, но в этот раз они пообещали, что это последний раз, и в Японии они останутся жить. Хотелось бы в это верить. Ведь тебе надоели эти вечные переезды, потому что не успевала ты обзавестись друзьями, как тут же нужно было собирать чемоданы. Время 08:00. Родители привезли тебя в новую школу, и ты попрощалась с ними у входа. — Мам, пап, до встречи, я буду звонить вам! — До скорого Т/И, мы заберём тебя на каникулах. - родители помахали тебе рукой. Хоть твои родители были очень занятыми, они не забывали уделять тебе внимания, и за это ты их очень любила. Зайдя в школу, ты сразу направилась в кабинет директора, который дал тебе ключи от твоей комнаты, и помог тебе её найти. Идя до своей комнаты, ты осматривалась по сторонам, но не заметила ничего необычного. Хотя кое-что, а точнее кое-кто выделялся среди толпы. Это был высокий парень с розовыми волосами, который зачем-то носил солнечные очки, и был босиком. "Странный" - подумала ты, но тут же забыла, по приходу в свою комнату. Ты поблагодарила директора и приступила к разборке своего чемодана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.