ID работы: 13554673

Согрей меня этим холодным утром

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Humaa соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Объятия

Настройки текста
      Пережив столь неловкую встречу, Йору, решив, что с самого начала дня слишком много приключений, как бы это трусливо не звучало, сбежал подальше от неприятностей, а именно от объекта обожания в кафе и до начала пар не появлялся в здании. Конечно, глупо вот так бегать и прятаться, но утреннее происшествие не оставляет в покое и так забитую мыслями голову парня. Из-за этой влюбленности Йору утратил способность вовремя остановиться и не ляпнуть чего-нибудь странного и наводящего на мысли. Но что же поделать не такому уж и юному Ромео, который не знает, как подступить к своей Джульетте, волнение и смущение берет каждый раз вверх, когда он находится рядом с Гекко. — Когда-нибудь мои же действия обернутся мне боком — страдальчески вздохнув, парнишка грустным взглядом уставился на остывший уже зеленый чай, в котором пылью на дно осели мелкие крошки от листьев. — Было бы все так просто, Неон, я бы давно признался       Оглянувшись на настенные часы в кафе, Йору подметил, что занятие начнется через несколько минут, а точнее на все про все осталось какие-то пять минут. Недовольно вздохнув парнишка одним глотком допил чай и оставил деньги на блюдце. Выскочив на оживленную улицу, парень быстрым шагом направился в сторону учебного заведения, подгоняя себя мыслью, что снова придется слушать нотации от преподавателя.       Оглядываясь назад, наверное, опоздать было не таким уж и плохим вариантом, чем смотреть на то, как объект твоего воздыхания обжимается с какой-то девушкой на лестнице. На парня навалилось чувство тяжести, мучительно сжималось сердце, а мозг пытался придумать этому оправдание. Сердце будто пронзили тысячи маленьких осколков стекла, которые, пытаясь достать, впивались все глубже. Душа, что так сильно хотела верить словам сестры, металась и не могла найти себе место, терзая себя мыслями о том, что не найдется души, которая полюбит парня в ответ. Словно вся тяжесть мира навалилась на плечи парня и высосала весь свет из его карамельно-шоколадных глаз. Также тихо придя на эту лестницу, Йору также тихо и ушел с нее, не оглядываясь назад на эту душераздирающию картину. Парень бежал прочь от этого места, прочь от университета, прочь от своих чувств и тревог, чтобы скорее оказаться в таком безопасном месте, как дом, в объятиях сестры, которая сможет отогнать все мрачные мысли.       Несмотря на весь холод, который бил парню в лицо, на все снежинки, которые так беспощадно летели в глаза, на то, как легкие сжимались от нехватки воздуха, на все взгляды, которые преследовали парня в спину, он хотел как в детстве: взять и спрятаться под одеялом от всех кошмаров, которые так и собирались накинуться на невинную душу. Ему хотелось спрятаться от всего мира в объятиях своей сестры, почувствовать тепло. Быстро поднявшись обратно в квартиру, парень заметил женские ботинки, что стояли так небрежно на ковре. Это было так породному, та самая небрежность, которую не страшно показать близкому человеку. Сбросив с себя верхнюю одежду и спотыкаясь об собственные ботинки, Йору, чуть ли не падая, побежал на кухню, где так громко играла любимая группа Неон, где она, скорее всего, так глупо танцевала и подпевала. Врезавшись в дверной проем, Йору быстрым шагом обогнул кухонный остров и накинулся на сестру, сдавливая ее в своих объятиях. Парень надеялся, что сестра спрячет его от всех невзгод в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.