ID работы: 13554724

Рыбалка Историй

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземный Обман Скелетыквы

Настройки текста
Примечания:
Скелетыква: Эх... во вторник надо в одно местечко... Гу джуб: И что это за "Местечко"? Скелетыква: Ну, можно сказать, подземный клуб... Там в основном подземные монстры тусуются, но можно встретить и обычных! *Гу джуб что-то вспоминает* Смычокит: Болтливый ты наш, болтай историю! *Скелетыква яростно смотрит на смычокита и вздыхает* Скелетыква: Итак, с чего бы начать? Ну, пускай 3 месяца назад. *Клуб* Зашёл я в этот клуб как обычно, снимаю с себя свой свитер и пошёл в главный зал Народу было очень много, особенно подземных От Мульчи до Дипстеров И вижу я двух девич, Оба были синеватого оттенка! Суза: Червнига Лозельда, пожалуйста, можно пересдам экзамен! Червнига испугалась и сказала: Суза, что ты тут делаешь!? Возвращайся домой! Суза: Меня Хула засунет в трубу если узнает, что я завалила экзамен! ПОЖАЛУЙСТА! Червнига: не обсуждается! И тут подходит Редкий скелетыква с кликухой *Пято* Этот коробкоголовый заметил, как червиха доводила деву до слёз. И этот опарышоед решил заступиться за деву! Пято: Дамочка, почему вы доводите такую кроху до слёз!? Червнига не ожидала, что такой монстр будет приставать к ним Червнига: Извините, можете не лезть к нам? Это личный диалог! Пято достаёт костлявый капкан и кидает этой червихе в лицо, что аж та начала орать от боли! Повсюду лилась зелёная кровь, агония червихи покидала её тело и затем она упала, заснув на месте! Та дева кричала как вне себя, и я взял её, поцеловал, положил на столик и как начал её оттораба Гу джуб: ТАК ХВАТИТ! Я понял про какой ты клуб имел ввиду, там не было этого события. Скелетыква: Ну вообще!... Гу джуб: Вообще я помню, как тебя отшивали многие девушки, да и вместо этого пято был ты и ты пристал только к червниге! *Скелетыква смотрит на гу джуба со стыдом* Гу джуб: И да, я работал там пекарем. Смычокит: Ну, мне даже смеяться не хочется... Смычорог: Ну, теперь послушаем гу джуба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.