ID работы: 13554724

Рыбалка Историй

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Гу джуб Помог Рубе

Настройки текста
Примечания:
Гу джуб: Ну, у меня есть интересные истории и они про старых знакомых Смычокит: Про старых знакомых мне всегда интересно, вдруг я с ними знаком к примеру! *Гу джуб думает и выдаёт:* Гу джуб: Я могу рассказать про одну Зелёную Девушку с очень длинными волосами! её вроде бы Руба зовут Смычокит: ну, я не встречал зелёных женщин с длинными волосами, увы! Гу джуб: ну, дело было ещё тогда, когда я бродил на выставке ледяной тундромании где проходила выставка природных островов, года так 3 назад __________________________ * Выставка * Я искал Редкого Стромбонина, когда тот потерялся извиду на панеле Острове Воздуха Там было очень много монстров, поэтому не мог разглядеть его! И затем, я слышу, как он громко кричит на другого монстра, все монстры постройлись кружком Он был у нас вспыльчивым в от своего брата, поэтому мог с кем-то посоперничать! И я вижу эпицентр конфликта этого упрямца с ней, Рубой Руба: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПРИПЛЕТАТЬ К ТВОЕМУ БЕЗОТВЕТСТВЕННОМУ ПОСТУПКУ? Р. Стромбонин: ТЫ УКРАЛА МОЕГО СТРОМБОНА ДУРА! ВЕРНИ ЕГО ЖИВО ТВАРИНА ТЫ ДЛИННОВОЛОСАЯ! Руба: ДА НА КОЙ МНЕ ТВОЯ УЛИТКОПОДОБНАЯ ТРУБА, МНЕ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!? *Р. Стромбонин берёт осколок от своего бронеподобного панциря* Р. Стромбонин: ЗНАЧИТ Я СОСТРЕГУ ТВОИ ВОЛОСЫ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Как же мне надоело страдать из-за этого ракообраного! Я вышел из толпы и толкнул его! Затем сказал: Гу джуб: ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ МЕНЯ ПРИ МОНСТРАХ! Редкий стромбонин лишь посмотрел на меня криво и пошёл искать своего стромбона, пока остальные наблюдали за нами Я посмотрел на Рубу и сказал: Гу джуб: Прости за моего друга, он... вспыльчивый... по большей части Руба: ну я даже незнаю что делать с этим монстром, он уже был готов срезать мои волосы! или даже убить! Думаешь я буду стоять и прощать таких как он? Нет уж спасибо! Гу джуб: а ты у нас отстаиваешься, таких как ты я уважаю! Она посмотрела на меня с уважением и я пошёл к панеле острова воды Спустя 5 часов, я и редкий стромбонин вместе со стромбоном уже выходили с выставки Гу джуб: И где твой дружок был? Р. Стромбонин: В Пекамаркете! Забыл его Гу джуб: И нафига ты всё это устроил? Ты мог прирезать ту девушку! Р. Стромбонин: Только не говори стромбу, но я хотел шоу! *Редкий стромбон с презрением посмотрел на Редкого стромбонина* Гу джуб: Ты моя боль в башке! Боюсь представить что у Стромбонина в жизни было с тобой! И тут, я краем глаза вижу очертания тела рубы, она стояла и смотрела на меня Я поворачиваюсь и вижу, что она машет мне, чтобы я к ней подошёл Гу джуб: Жди меня на дирижабле! Я подошёл к рубе и спросил: Гу джуб: Что-то надо? Он не хотел тебе вреда причинять! Руба: Да мне похуй на этого идиота, я пришла сказать тебе спасибо, что ты остановил это тупое племянное шоу! Гу джуб: А, ну... незачто Руба: Мне просто очень неприятно было за мои волосы... Гу джуб: а что в них? Руба: они по ощущению очень влажные, поэтому могу использовать их как скрепку, это можно сказать - талант, у тебя бивни кстати с дырами, дудишь ими? Как трубу? Гу джуб: Ну, да... а зачем ты спрашиваешь? Советую лучше за собой следить Руба: а ты у нас тоже упрямец, да? Я посмотрел на неё криво и хотел уже рассердится, но выдал такое: Гу джуб: с чужого халата слезь, дорогая ты моя зелёнка! Руба обомлела Руба: Ну, раз так! Гу джуб: хочешь внимания? Поэтому продолжала с моим это шоу? Руба обомлела вдвойне, что аж дар речи потеряла! Гу джуб: небось дар речи потеряла, ничего, через час пройдёт и забудешь наш разговор! Руба: Ну, для меня время очень быстрое Гу джуб: Ладно, Стромб меня ждёт на дирижабле, я пошёл, удачи! *Руба стоит и снимает свою повязку* Я наконец прибыл к дирижаблю Р. Стромбонин: Чё ты так долго, разговаривал с этой сумасшедшей шоль? Гу джуб: можно сказать так - битва двух провокаторов! *Дирижабль отлетел * *спустя 10 минут* Р. Стромбонин: Ясно ясно, а чё это у тебя на хвосте? Я замечаю и вижу, что на моём хвосте завязан какой-то длинный платок, весь какой-то в эпилиптическо-кислотных цветах Р. Стромбонин: У тебя роман с этой дурой, верно? Гу джуб: с Острова Воздуха рухнул? Я всего лишь разговаривал с ней! Р. Стромбонин: Эта повязка на её башке была, думаешь она когда уходил втихаря завязала? Стою в шоке, вдруг она сделала чтобы напомнить о себе в будущем? ___________________ Гу джуб: Ну, на этом всё Смычорог: Странная конечно... я бы с ней не заладил... Смычорог: А для меня думаю хороша, Сильна Духом! Скелетыква: Ух, я бы с ней такое замутил! Смычорог: Тоже бы капканом по лицу дал и на стол положил для своего удовольствия!? *скелетыква сидит и молчит* Гу джуб: Ну, а платок где-то дома завалялся, не помню где именно Смычокит: Ну, ладно, я поплыл обратно, а вам желаю хорошего улова! И это, Смычорог... слушай меня внимательно... Смычорог: Ну говори *Отбрасывает его шапку, оголяя его макушку с отломленными рогами как у детёнышей тукорогов* Смычокит: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХ КАКАЯ МАКУШКА СМЕШНАЯ БОЖЕ АХАХАХХХХХ Смычорог: ..... *Смычорог берёт и отломляет бородку смычокита, вставляя её себе на голову* *Смычокит стоит в шоке* Смычорог: Ну что, кит, Теперь я смычоединорогий!? *Смычокит постоял пару секунд и на всю дал волну смеха* Смычокит: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАА Скелетыква: ХОРОШ СМЕЯТЬСЯ БУЙВОЛ! ВЕСЬ УЛОВ ВСПУГНЁШЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.