ID работы: 13554754

Хорошие мальчики попадают в ад.

Слэш
NC-21
Завершён
1215
автор
Saby80 соавтор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 310 Отзывы 492 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как определить, когда в твоей жизни всё начинает идти не так, как ты планировал? Когда начинается та точка невозврата, после которой вернуться в прежнее состояние уже невозможно? Невозможно чувствовать к этой жизни то, что ты чувствовал к ней раньше. Когда начинаешь понимать, что ненавидишь её? Ненавидишь себя за свою слабость и беспомощность. Когда в твоей жизни всё ломается так, что уже невозможно починить или собрать заново, потому что и собирать уже нечего. Все твои мечты и желания сгорели, превратившись в горстку пепла, а ветер перемен сдул её, как будто их и не было никогда. Тэхён тоже не помнит, когда же наступил этот момент и вся его тщательно распланированная, размеренная и счастливая жизнь семнадцатилетнего подростка рассыпалась, как карточный домик, медленно превратившись в настоящий ад. Возможно всё началось с ночного звонка полицейского, монотонным голосом сообщившим, что его родителей больше нет. Возвращавшись с дня рождения знакомых, подвыпивший отец предпочёл сам сесть за руль, а не вызвать такси, и в какой-то момент, не справившись с управлением, выскочил на встречку, загубив не только свою жизнь и жизнь своей жены, но и тех людей, в чей автомобиль влетел на всей скорости, лоб в лоб. Или может, когда на похоронах, после бессоных, мучительных ночей, наконец осознав, что остался сиротой, увидел своего опекуна. Не слишком приятного мужчину средних лет, со всеми признаками любителя горячительного на лице. Кузена отца, о существовании которого и не подозревал. Или возможно, когда переступив порог своего нового дома, осознал, что его жизнь уже никогда не станет прежней, поняв это по стойкому запаху сигарет и затхлости помещения, врезающемуся в ноздри, от чего хотелось стошнить. Именно отсюда начался его путь к той точке невозврата, после преодоления которой ты становишься другим. Абсолютно другим. Родители Тэхёна были довольно обеспеченными и уважаемыми людьми. Конечно, не из тех богатеев, которые смотрят на жизнь сквозь призму количества нулей на банковском счёте. Но и не среднего достатка. Отец имел небольшой цех по пошиву форменной одежды, а у матери была собственная, художественная галерея, где она помимо выставок периодически прививала местным подросткам чувство прекрасного. Для небольшого городка в окрестностях Тэгу, это было больше, чем неплохо. Их семью знали, как пример для подражания, а с их красавчиком сыном старались завести дружбу все местные девушки и не только. Родители все свои силы, любовь и, конечно же, деньги вкладывали в его правильное восприятие жизни и образование. Тэхён действительно был приятным и очень воспитанным молодым человеком, с незаурядным интеллектом и врождённым чувством прекрасного, хоть и немного странным для обычного, среднестатистического подростка, но кто из нас не без греха. Друзей, как таковых, у него не было, может из-за того, что был очень разборчив в людях, а может просто не нашёл пока того, кто бы подходил ему на ментальном уровне, зато приятелей и приятельниц хоть пруд пруди. И он старался никого не обделить вниманием, но и слишком близко тоже не подпускал. Вечеринки не посещал, по клубам не тусил, к спиртному вообще относился крайне негативно, предпочитая такому сомнительному времяпрепровождению чтение детективных романов или прогулки верхом. Да, собственно, близкие отношения с кем бы то ни было, будь-то дружба или любовь в его жизненные планы никак не вписывались. Вся его жизнь была буквально расписана на годы вперед. С отличием закончить школу, затем поступить в институт на журналистику. Статьи, интервью, расследования, всё это манило его с самого малолетства и, конечно же, как и все увлечения, этот выбор был одобрен родителями. Затем устроиться в какое-нибудь хорошее издание и заняться любимым делом. Путешествовать по миру, увидеть новые места, знакомиться с новыми людьми, в общем, жить полной жизнью и, возможно, где-то между всем этим найти кого-то близкого по духу. Но, как оказалось, у судьбы на него совсем другие планы: не такие радужные и не такие перспективные. Ровно с того момента, как он перешагнул порог не слишком чистой и уютной квартиры опекуна, все его юношеские мечты стали разбиваться одна за одной. Первое разочарование и несправедливость жизни он почувствовал, когда узнал, что опекун продал всё родительское имущество и теперь не по назначению использует его в личных целях: пропивает, либо проигрывает в ближайших игровых автоматах. Ким Джихон был вообще не слишком приятным и достаточно угрюмым в общении человеком. Он всегда смотрел на племянника с некой толикой пренебрежения и отвращения, сразу же неуважительно окрестив его «Лощёным пидором», видимо из-за того, что Тэхён всегда выглядел ухоженным и одевался не по моде, предпочитая классический и даже немного винтажный стиль в одежде. И если бы не кругленькая сумма, упавшая на его счёт, как опекуна, после смерти брата, он бы вообще не ввязался в эту авантюру с проживанием постороннего пацана в своём доме. Общаться с подростками он не умел и не любил, как собственно, и с другими людьми тоже. Господин Джихон слишком часто пребывал в нетрезвом виде, а соответственно, и в плохом расположении духа тоже, и поэтому, когда он впервые поднял на Тэхёна руку, парнишка испытал такой шок, что ещё долго не мог отойти, прячась в своей комнате под одеялом и сглатывая слёзы незаслуженной обиды. Родители никогда не позволяли себе рукоприкладства в его сторону и даже за детские шалости не ругали, пытаясь дружелюбно объяснить ребёнку последствия его поступков. А тут удар по лицу да с такой силой, что из губы потекла кровь, и это лишь за то, что он без спроса взял еду из холодильника, которая, якобы, была предназначена как закуска для его друзей, таких же выпивох. Дальше-больше. Тычки, затрещены, пощёчины стали неотъемлемой частью тэхёновского дня. По началу он пытался объяснять, разговаривать, угрожать полицией и даже плакать, но всё это не имело никакого эффекта. Его дядюшка, как выяснилось, был бывшим полицейским и поэтому угроз не особо боялся. Дошло даже до того, что опекуна стали раздражать вещи парня и он попросту выбросил всё в мусоропровод, взамен притащив несколько футболок, джинс и кроссовок из секонд-хенда, мотивировав это тем, что не потерпит «пидора» в своём доме, коим Тэхён никогда и не являлся. И с этим тоже пришлось смириться, потому как больше ничего не оставалось. Ему вообще казалось, что он попал в ад и хуже уже быть не может. В чужом городе, где он вообще никого не знает, а Сеул, на минутку, большой город, даже пожаловаться и рассказать о том, что творится с его жизнью после смерти родителей, было некому. Единственное, что его утешало, что скоро начнётся учебный год и он меньше будет проводить время дома, не видя вечно пьяного и раздражённого опекуна. Но и тут судьба вновь была не на его стороне. Новый круг ада ожидал его именно за дверями его новой школы.

***

Осенью Тэхён отправился в обычную школу. На более элитную с хорошей программой и обязательно каким-нибудь уклоном в профессию, к коей Тэхен привык, дядюшка раскошелиться отказался, выплюнув: «Нечего разбазаривать деньги. Захочешь учиться и в этой будешь. Я вон, выучился и стал человеком.» В чём парень очень сильно сомневался. Человечностью от этого субъекта даже не пахло. Поначалу все шло очень даже гладко. Новое учебное заведение приняло его практически с распростёртыми объятиями. Больше всех радовался директор, когда изучал досье. Круглый отличник Тэхён, победитель различных олимпиад был для него, как бриллиант, свалившийся с неба. Теперь его школа заимела шанс хоть немного продвинуться вверх по шкале значимости и утереть таки нос соседней школе, их вечным конкурентам. Да он был готов Тэхёна прямо расцеловать за то, что он выбрал учиться у них. Хотя тот и не выбирал. Но на этом позитив заканчивался. Одноклассники сразу не взлюбили Тэ, особенно парни. Он показался им слишком умным, слишком надменным, слишком странным, не из их круга. Девчонки же наоборот, сразу стали выказывать хорошенькому новенькому повышенное внимание, чем ещё больше раздражал парней-одноклассников. Больше всех он приглянулся Дженни, первой красавице школы. Как только Тэхён пришёл в столовую на обед, она нагло уселась напротив него, окружённая своими подружками. На её миловидном личике блуждала игривая, призывная улыбка. — Новенький, мы тут подумали и я решила, — её окружение глупо захихикало, — ты будешь моим парнем и это не обсуждается. Жду тебя у входа в школу после занятий. — наглости этой девушке было не занимать. Тэхён, откупорив пачку с соком, с усмешкой посмотрел на неё. — Прости, ты конечно очень красивая, но меня твоё предложение совсем не интересует. Мне не нужны отношения и это тоже не обсуждается. — Может тебя не интересуют красивые девушки и ты из этих... — хохотнула она, сглатывая обиду. — Из этих? — парень в недоумении приподнял бровь. — Мои половые предпочтения я оставлю при себе, солнышко. — затем поднявшись, закинул рюкзак на плечо и вышел, так и оставив нетронутым свой обед. Дженни осталась сидеть с недоумевающим видом. Никто не смел в этой школе отказывать ей. Имея кучу поклонников, она сама выбирала с кем встречаться и желающих было достаточно. На её лицо стала наползать гримаса обиды и злости, заметив, как окружающие злорадно хихикают за её спиной. Какой-то новичок в одежде с чужого плеча, посмел унизить её при всех. Такого она стерпеть не могла. Достав телефон, набрала номер. — Юнсу, кажется у меня есть интересная идея для твоего паблика. С меня одно свидание. Место выберу сама. — загадочно улыбнувшись, положила трубку. — В этой школе никто не смеет так со мной разговаривать, Ким Тэхён. Ты сто раз пожалеешь, что позволил себе так обойтись со мной.

***

На следующий день несколько крепких парней поймали Тэ в коридоре и затащили в мужской туалет, где их ждали ещё несколько. Один из них, неприятный, раскаченный амбал, с юношеским акне на лице, сидел на стойке умывальника и болтал ногами, покуривая сигарету. — До меня дошёл слушок, что в моей школе нарисовался пидор. А я ненавижу пидоров. — он сплюнул Тэхёну под ноги, которого скрутили и поставили на колени. — Я не гей. — поднял на него глаза парень. — Не стоит доверять слухам. — Ты отказал самой красивой девчонке этой школы, а такое мог вытворить только слабоумный или пидор. — он спрыгнул, хватая Тэхёна за горло. — И вообще обижать девчонок не по-пацански, так поступают только кто? — он злорадно ухмыляясь, посмотрел на своих дружков. — Пидоры, — хором заржали они. — Ну вот видишь, сколько аргументов не в твою пользу. Так что, по всем раскладам ты пидор, а что обычно делают с пидорами? — он снова поглядел на окружающих. — Дают в рот. — отморозки снова загоготали, видя, как их предводитель расстёгивает ремень на джинсах. — Ты же не сделаешь этого. — не веря в происходящее, замотал головой Тэхён. — А кто меня остановит? Друзей, которые бы могли за тебя заступиться, у тебя явно нет. Так что, соси, пидор. — достав свой вялый член, стал водить им по сомкнутым губам парня. Тэхён стал вырываться, стараясь увернуться, но кто-то сзади, схватив его за голову, зафиксировал её, нажимая на скулы так, что бы от давления рот открылся и он не смог закрыть его. У Тэ на глазах выступили слёзы, когда амбал всё-таки засунул свой налившийся от возбуждения орган по самое горло, каждый раз вбиваясь всё сильнее и больнее. У парня всё плыло перед глазами. Хотелось вытолкнуть его и стошнить, но он не мог, лишь носом вдыхая такой необходимый кислород… Наконец пытка прекратилась. Изверг кончил, отчего Тэхёна тут же вырвало на кафель. Хорошенько отпинав, судрожно хватающего воздух и всхлипывающего Тэхёна, отморозки ушли. Горло саднило. Тело болело от ударов. Дышать было тяжело, похоже было сломано ребро. Но вся физическая боль была ничем, по сравнению с тем, что творилось внутри. Сознание уплывало от него шквальной волной, его словно накрыло толщей воды и он потерял сознание. Очнулся Тэхён от громко хлопнувшей двери. Он лежал всё в том же туалете, в луже собственный рвоты, всё тело скрутило от дичайшей боли, челюсть ныла, и острой колющей болью отдавало где-то в груди. Рвано вдыхая воздух не в полную силу, он попытался подняться, руки тряслись и тело не слушалось, но прежде, чем его сознание покинет его снова, он должен уйти отсюда, немедленно. Если эти отморозки вернутся снова… Нет, ни за что, он должен встать, должен… Он сможет, он поднимется, он сделает это, чёрт возьми… Как он оказался дома, он не помнит, падал несколько раз прямо на улице, разбивая колени до крови, даже вроде сознание терял, его рвало ещё несколько раз, да так, что казалось, он сейчас свои внутренности увидит. Глаза застилали слёзы, горячие струи текли по разбитым щекам, и он пытался, изо всех сил пытался сдержаться, но не смог… И это даже не плач… Рёв отчаяния вырвался откуда-то из недр груди, словно раненый зверь истошно вопит, вой душевной боли и нескончаемой безнадёжности. «Как это могло случиться с ним?» Желание сдохнуть здесь и сейчас было непреодолимое, но его несчастное, искалеченное сердце не сдавалось, билось и билось, хоть и казалось, что через раз.

***

В его комнате затхлостью неубранной квартиры пахло чуть меньше, чем во всём этом хлеве, домом он это назвать не мог. Тэхён пытался найти спасение от адских мук, разрывающих его сознание, пытался прийти в себя. Но как это сделать, если твоё достоинство осталось там, на грязном полу в туалете школы, размазанным и истоптанным этими мерзкими ублюдками. Сердце словно выпрыгивало из груди, так трепыхалось оно от испытанного ужаса. Где найти исцеление раненой души, если он закрывает глаза, и снова, и снова видит эту картину словно со стороны. Дикий ржач этих тварей, людьми их назвать невозможно, их оскорбления, их бесчеловечный поступок по отношению к нему. Они сломали его, сломали, они… они… Боже… как теперь жить с этим, с этой мерзостью. Ведь то, что произошло, даже в страшном сне не приснится. Тэхён огромным усилием воли заставил себя встать с кровати и почти ползком направился в ванную, чтобы хотя бы попытаться смыть всю эту гадость, что скопилось у него во рту. Руки дрожали и не слушались, тело трясло от пережитого шока, ребро болело так, что при любом движении темнело в глазах. Почистив зубы и умывшись, Тэхён, еле передвигая ногами, скрючившись пополам от боли, вышел из ванны и услышал ненавистный ему голос пьяного Джихона. Тот звал его по имени, но он не будет оборачиваться, нет, он просто сейчас доберётся до комнаты и спрячется за дверью и возможно ему повезёт, пьяное тело уснёт и не тронет его. Резкий захват со спины и ворот его рубашки врезается ему в шею с такой силы, что вышибло весь воздух из лёгких. Второй рукой озверевший дядя уже хватает его за волосы, со всей дури потянув на себя, голова запрокидывается и Тэхён кричит от резкой боли во весь голос. «Господи, помоги!» — всё, что успело вспыхнуть в голове парня. Удар невероятной мощи об стену и боль такая адская, словно его бетонной плитой придавило. И тьма, спасительная тьма накрывает его. Тэхён очнулся на полу в гостиной, там, где его искалеченное тело не выдержало боли, там, где его бросили, как безвольную куклу. И нет больше сил вынести эту чёртову жизнь, одно желание, умереть… «За что, за что, Боже?» Слёзы смешались с кровью, что течёт у него из носа, его не хило так приложили об стену прямо лицом, он не смог увернуться, ведь его голова была зафиксирована пьяной нечистью, у которого он живёт. Джихон… Тэхён в панике вертит головой, но не видит его, слышится лишь громкий храп, доносящийся из противоположной комнаты. Значит у него есть шанс дожить до утра. А надо ли? Так тошно ему не было никогда. Жизнь ломает его как сухую ветку, легко и с треском. Хотя, какая же это жизнь? Солёные слёзы так щипят разбитые губы, горло першит и нет никакой возможности дышать. Дополз до комнаты, закрыл дверь изнутри и рухнул на кровать. «Нет, он не выдержит, он не сможет!» Хватая зубами подушку, чтобы заглушить собственный вопль, Тэхён содрогается в рыданиях, скрючившись на кровати, поджимая под себя ноги. Словно, если он съёжится сейчас, то его никто не заметит больше, никто не причинит ему больше боли. Сколько? Сколько боли может вынести человек? Сколько мук сможет перенести молодой парнишка, не видящий ещё жизни, не знающий теперь ни счастья, ни покоя. Это не жизнь, это безжалостная пытка, это ад на земле, это геенна огненная. Это не жизнь… Так всё-таки, сколько??? И снова спасительный обморок укрывает его своим холодным одеялом, унося мысли о собственной смерти в пучину забытья…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.