ID работы: 13554754

Хорошие мальчики попадают в ад.

Слэш
NC-21
Завершён
1213
автор
Saby80 соавтор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 310 Отзывы 492 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Гнев Сонхе открытый и абсолютно очевидный. Весь её стан чрезмерно напряжён, взгляд сокрушителен. Крылья носа расширены, губы сжаты в тонкую полоску, подбородок приподнят и глаза сверкают неистово ярко. Это и не мудрено, она по настоящему испугалась, искренне переживая за парней. Её вердикт был непреклонен, в течении недели парни должны будут мыть полы, где именно, она составит список дежурств. Фыркнув на недовольство парней, она гордо удалилась. Их ночные вылазки в лес, это ни в какие ворота вообще. Узнала бы Янхи, невозможно бы расстроилась, а этого допустить нельзя, ей и так от жизни досталось. Тэхёну было очень стыдно, он понимал, что сам виноват в этой дурацкой ситуации, провалявшись в лазарете до утра. Парни пришли к нему проведать и здесь же их застала зам директора, раздала всем знатных «затрещин» и ушла, даже не взглянув на него. Так ему и надо. Попёрся искать чёрт знает кого, да и куда, в лес. «Идиот.» Но вот прокатиться на крепком и сильном теле Чонгука, это было невероятно волнительно. Он задыхался от удовольствия, прикрывая глаза, когда ощущал аромат его тела, и это уже совершенно точно ему не кажется и списывать всё на какие-то дружеские чувства было бы глупостью. А он глупым себя не считал. Страшно лишь одно. Что с этим делать… Как быть? Признаться? Ну уж точно нет. Во всяком случае, не сейчас. Он и сам пока не знает, куда это всё его заведёт, он подождёт. И снова хочется прикоснуться и нет никаких сил отвести от него глаза, когда он сидит сейчас напротив, опустив голову и о чём-то усиленно думает. — Гук, ты так сильно не хочешь мыть тренажёрку? Это же твоё любимое место в школе. Чего расклеился? — попытался шутить Тэхён, широко улыбаясь, когда остальные ребята уже ушли собираться на занятия. Чонгук поднял голову и замер, от улыбки напротив сердце ухнуло куда-то в желудок, так ёкнуло, словно он на американских горках сейчас, а не в госпитале на кровати сидит. Облизнул губы и медленно моргнул, пытаясь стряхнуть оцепенение. Ещё минута, и он сорвётся, просто схватит Тэхёна за грудки его мятой футболки, что так неаккуратно сползла с его предплечья, и оголила острую ключицу и смуглую кожу. И не просто схватит, а прижмётся к нему своими губами, и наконец-то поцелует, ведь он давно этого хочет, стоит уже себе признаться. Себя обманывать дело последнее, хоть он и пытался. — Я подумал, — получилось хрипло, прокашлялся и продолжил, опуская глаза на губы, что всё ещё растянуты в улыбке, — мне тренажёрка, тебе библиотека, оба помещения большие, да ещё и целую неделю, может будем мыть вместе, сначала одно, потом другое, нууууу… напополам, так будет веселее, одному-то скучно шваброй по полу елозить. — поднимает взгляд, пристально смотря в глаза. — Что скажешь? Улыбка Тэхёна вдруг становится не яркой и бесшабашной, а смущённой, он тоже опускает взгляд на губы Чона, когда тот их нервно облизывает и тихонько замирает, не в силах что либо ответить, потому что мысли совершенно далеко отсюда. — Тэ? — хмыкает Гук, замечая такой напряжённый взгляд. Это приводит в чувство. — Эээээ, да, да, это хорошая идея, я согласен. Тогда вечером приступим, сначала библиотеку, потом тренажёрку, она позже освобождается. — Как твоя нога, лучше? — его действительно это беспокоит, он волнуется, в тот момент, когда нашел Тэхёна в этой яме, чуть Богу душу не отдал от страха за него. — Да, мне вкололи обезболивающее и намазали мазью, с бинтом так вообще хорошо, почти всё прошло, той резкой боли уже нет. — Я рад, ты должен беречь себя и смотреть под ноги, Тэ, иначе опять где-нибудь навернёшься. — Что, не хочешь меня больше тащить, да? — сначала ляпает, и только потом соображает, что это больше похоже на флирт, чем на дружеский подкол между двумя парнями. — Отчего же, моя спина всегда к твоим услугам. — взгляд прямой, улыбка во все тридцать два, а сердце заходится в бешеном темпе, ударов так за двести, дыхание сбивается и хочется, так сильно хочется протянуть руку и коснуться покрасневшей щеки Кима, хочется провести большим пальцем по его пухлой губе, хочется… Так много хочется...... «О, Господи, помилуй!» — проносится в голове Чона. Он подскакивает и снова срывается к дверям, совершенно очевидно понимая, что он чуть было только что не сделал. Ведь рука уже была в воздухе, еще мгновение, и он коснулся бы Тэхёна, ну а следом бы, наверное, получил по морде, ну или услышал бы насмешки в свой адрес его низким, грудным голосом. Его смех вообще его с ума сводит..... «О нет, точно, надо валить!» Обернувшись уже в дверях, замечает, как внимательно смотрит на него Тэхён, улыбка пропала с лица, губы приоткрыты, словно он тоже загнанно дышит, щёки ещё розовее сейчас, глаза так глубоко смотрят, словно пытается что-то прочитать для себя. Но этого допустить нельзя. Кидает короткое: «Увидимся в столовой на обеде.» и сбегает из лазарета на всех парах. Тэхён ещё долго смотрел в сторону дверей, медленно приходя в себя. Момент был такой интимный, он видел, как Гук потянул немного к нему руку, прежде, чем одёрнуть её. Что он хотел сделать?

***

Ким принял в своей комнате душ, снова замотал ногу, как показала ему медсестра, наспех натянул новый, купленный на свой библиотечный кредит, молодёжный прикид. Чёрные джинсы облегали длинные, стройные ноги и упругий, округлый зад, а сверху светло-бежевый свитшот крупной вязки. Довольный своим отражением, подмигнул себе в зеркале. Почему-то настроение было прекрасным, неосознанное движение Чона рукой, которую он поднимал к его лицу, до сих пор не выходит из головы. Неужели..... Ох, как же это всё волнительно. А вдруг он тоже ему нравится? Что тогда? Ведь он замечает его тёплый взгляд, ещё это кофе по утрам, лёгкие, ненавязчивые прикосновения… А вдруг… Первый, предупредительный звонок на урок вырывает его из мыслей и Тэхён уже несётся по коридору, выискивая глазами свой класс. Несколько парней прошли мимо и один из них, кажется, брезгливо покосился на него. Ким не уверен, может показалось, ведь он так спешит. Это просто игра воображения. Ещё через пару часов он понимает, что это вовсе не фантазия, ему не кажется, ученики косятся на него. Чимин тоже это заметил. Оба незаметно посматривают по сторонам, но те сразу прячут взгляд, это не может быть совпадением. Это точно происходит. Но почему? На большой перемене решили разойтись по своим делам. Киму нужно забежать в библиотеку и посмотреть, как там дела, а Чим рванул к Юнги, им тоже нужно поделить территорию, что выпала на их долю в «счастливой» раздаче по уборке. Сердце снова волнительно затрепетало, когда он увидел уже такой знакомый стаканчик с кофе у себя на ресепшене. Надписи не было, лишь нарисованный смайл, изображающий улыбку и показывающий язык. Это так мило, так по детски, это безумно завораживает. В эту же секунду захотелось обнять Чонгука и прижать к себе, ну или чтобы он его прижал… «Ааааащщщщщщ.» — хочется шлёпнуть себя по лбу со всей дури, ну или головой приложиться. — Эй, новенький, ну и каково это, понравилось тебе? Часто практикуешь? — громкой хохот и брошенная фраза парня, что выходил из читального зала в обнимку с девушкой, привели в смятение ничего не понимающего Кима. — Что, о чём ты? — Тэхён спрашивает немного заторможенно, словно оцепенел. — Паблики полистай, много интересного найдёшь. Уже вся школа видела, один ты запаздываешь. А ведь ты там в главных ролях. — и снова хохот, и этот смех не весёлый, а режущий слух, давящий, будто возвращающий в совсем недавнее прошлое, подобной издевательской интонации он никогда не забудет. Руки задрожали, когда он потянулся к монитору, включая его. Какой-то момент дежавю, не иначе. Страшно, как же страшно сейчас. Что происходит? Сердце колотится, холодный пот выступил испариной на лбу и висках. И в следующее мгновение, когда монитор загрузился и палец клацнул на значок школьного общего паблика, его ночной кошмар шандарахнул словно поддых сильнейшим ударом извне. ФОТО… На экране то самое ужасное фото. Он сейчас снова фантомно чувствует чужой член у себя во рту и дикий ор своего опекуна, который готов был убить его за этот кадр. «Господи, этого не может быть…» Его кошмар возвращается. Он никогда не отмоется, никогда. Этот ужас будет преследовать его всю жизнь. Слёзы хлынули горячим потоком, не остановить. Гадко, как же гадко сейчас. Боже, за что, за что??? Ведь это сейчас увидит Сонхе, увидит Янхи, ребята..... Чонгук..... Мысль пронзила душу словно выстрелом, обжигая все его внутренности, словно кто-то огромной рукой проник в его тело и перевернул всё нутро. Хотелось снова начать дышать, но воздуха не было. Хотелось кричать, но голос пропал. Голова закружилась и паническая атака уже схватила своими ледяными щупальцами его за горло, сжимая его словно в тисках. Нет сил пошевелиться, нет сил с ней бороться, ведь это конец, всё, это полный крах всех его надежд на спокойное будущее и возможность забыть этот кошмар. Стаканчик выпадает из рук с громким хлопком, падая на пол и разливая кофе огромной, чёрной лужей. Тэхён задыхается и смотрит на это пятно, именно это сейчас происходит в его изломанной душе, именно таким чёрным полотном застилает всю его сущность весь этот бред, вся эта мерзость. «Не может быть, нет, нет, не хочу… Господи, за что......» Рваное дыхание вырывается из обожжёных терзаниями лёгких хриплым свистом, гулкое сердцебиение отдаёт в ушах, парень вообще ничего не может слышать, он пытается подняться с офисного кресла, чтобы разогнуть тело и иметь хоть малейшую возможность полноценно вздохнуть. Лихорадочно пытается считать до десяти, как тогда учил его Гук. Гук… Господи, Гук..... Ведь сейчас он тоже увидит это… Он его возненавидит. Он будет издеваться над ним. Тэхён уже отчаянно представляет эту презрительную ухмылку на любимых губах, уже видит, как тот будет толкать его и насмехаться над ним. Это ведь самое страшное, что может случиться. Ещё совсем недавно он поборолся бы за право остаться в этой школе, но сейчас… Сейчас, когда его сердце так воспылало к этому парню… Тэхён будто каким-то шестым чувством, на уровне интуиции понимает, каким может быть жестоким Чонгук, ведь его характер далеко не сахарный. Он будет плевать в его сторону и смотреть на него с омерзением. «Боже. — видимо ему придется закончить то, что не удалось сделать в парке, там, недалеко от дома опекуна, но он закончит именно так, он закончит, да… — Без Чонгука не смогу… Не справлюсь.....» Мысли мучительным потоком проносятся в голове. Вердикт уже выстроен в душе и сердце. Остаётся только довести всё до конца. Он найдёт в лазарете кучу лекарств и сделает это, сделает. Он сделает это до того, как увидит Чонгука, до того, как его чёрные глаза будут смотреть с брезгливостью и ненавистью. Зачем, зачем он вообще влюбился именно сейчас, какой же он дурак. Тэхён слышит громкие голоса учеников, приближающихся к библиотеке, те что-то бурно обсуждают и он понимает, что не выдержит больше, не сможет. Ещё хотя бы один смешок в его сторону… Ким срывается, хватая первый попавшийся листок бумаги и ручку, и выбегает, толкая со всей силы громоздкие двери библиотеки. Те с грохотом ударяются о стены, на мгновение заглушая смех, раскатом раздающийся в коридоре. Сомнений нет, обсуждают его и смеются над ним, но даже если это не так, истеричная паранойя теперь не оставит его никогда, будет преследовать его вечно, таскаясь за ним повсюду, выворачивая душу наизнанку и вырывая сердце из горла заживо. Несётся туда, в спасительную темноту подвала, где можно укрыться и спокойно попрощаться. В подвале также темно, лишь пара маленьких лампочек тускло освещают небольшое пространство, Тэхён садится прямо на пол и его голова уже полыхает, словно первые отголоски тихой шизофрении просачиваются в его сознание, захватывая и подчиняя себе полностью всю его сущность. Укладывает на колени листок бумаги и размашисто пишет, периодически роняя крупные слёзы прямо на строчки, появляющиеся стремительно, словно он боится передумать о том, что уже решил сделать. «Из письма» «Я очень устал. Чувствую себя таким сломленным, убитым, опустошённым. Как будто мой маленький мир внутри меня рушится, как карточный домик, а я просто смотрю. Наблюдаю за ним со стороны и с мучительной тоской, в полном бессилии, изнываю от этой пытки. Не могу найти в себе силы остановить это, и когда он окончательно будет разрушен, я уже не смогу ничего сделать. Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы, вынырнуть из этого болота уныния и самобичевания. Мне больно… Мне чертовски, до жжения в груди, до нехватки воздуха больно!».................. «P.S. А если тебе всё-таки удастся его прочесть, то скорее всего, к тому времени, я уже покину этот грёбаный мир навсегда. «Твой» Тэ. .......Письмо ещё долго пишется, а всё тело лишь сильнее содрогается в безудержном рыдании, сердце рвётся на части, затапливая тоской все мельчайшие уголочки его души. Никогда больше не будет так хорошо и спокойно, как было все эти дни. Ему так хотелось верить в то, что Чонгук может стать кем-то больше, хоть и скрывал это сам от себя и старался не думать об этом, но сейчас он адресует это письмо именно ему, прощаясь с парнем, что так рьяно ворвался в его душу, голову и сердце, свёл с ума и влюбил в себя до самых краёв. Ему хотелось эти края заполнить тем чувством, которым хотелось поделиться, но видимо эти края будут заполнены лишь дерьмом и гадостью, что заполонила этот прогнивший мир. Одного только не понимает, за что ему это всё, за что??? Руки дрожат, голова опускается вниз, глаза закрываются и хриплые рыдания вырываются откуда-то из горла, такая пытка выжигает сейчас его израненную душу, ему не хочется прощаться с Чоном, но видимо придётся. Так больно и страшно думать, что больше он его никогда не увидит. Но лучше он запомнит его взгляд таким, каким ловил на себе, ласковым, тёплым. Словно родной. Да… возможно всё это он себе напридумывал. Но это уже не суть. Он до последнего вздоха будет вспоминать взгляд этих прекрасных, чёрных глаз, которые влюбили в себя его бедное, несчастное сердце. Уж лучше так, чем увидеть весь спектр отвращения и омерзения к себе. Страшно представить, что Чон будет шарахаться от него, как от прокажённого или, что ещё хуже, начнёт травить и издеваться над ним. Ну уж нет. Ему тогда всё равно остановка сердца обеспечена, так какой смысл тянуть. Юнсу и все те твари, что окружали его последний год победили. Он сдаётся. Он больше не выдержит издёвок и его влюблённое сердце просто разорвётся от невыносимой боли. Раздаются шаги. Ким испуганно вздрагивает и пытается вскочить, но истощённое в рыданиях и нехватки воздуха тело не может устоять, ноги подкашиваются и он рухает на колени, листок падает на пол, ручка отлетает в сторону. Чимин аж вскрикивает от неожиданности. — Тэ, чёрт тебя подери, я тебя еле нашёл, ты что, плачешь? — Пак кидается к согнувшемуся пополам парню, хватает его под подмышки и поднимает, внимательно заглядывая в зарёванное лицо. — Тэ, прошу, успокойся, нам срочно нужно бежать в столовую, я тебя умоляю… — Нет, — выкрикивает Тэхён, перебивая, — ни в коем случае я туда не пойду, я не смогу, Чим. — Тэ, он убьёт кого-нибудь, слышишь? — в голосе такая паника, что Ким тут же приходит в себя, сразу понимая о ком речь. — Что? Чтоооо??? — его так трясёт, что Чимина непроизвольно начинает тоже потряхивать. — Тэ, он там перевернул всё вверх дном, злой как чёрт, он уже двоим ебасоски разбил, остановить его сможешь только ты. Бля, умоляю тебя! — Бежим. — кричит Тэхён, уже совсем забыв про свою боль, ему срочно нужно спасать Чонгука, даже если тот и ему зарядит по лицу, он в этом уверен. Ким срывается и уже несётся к выходу, запинаясь по дороге и громко всхлипывая. Чимин опускает взгляд на исписанный листок бумаги, поднимает его и пробежавшись глазами по первым строчкам, понимает, кому это письмо адресовано, пихает его во внутренний карман школьного пиджака и уже бежит следом, Киму нужна его помощь, он не оставит его в такой ситуации. Они влетают в столовую и наблюдают жуткую картину, представшую перед их глазами. Трое парней уже лежат без сознания все в крови, Чонгук восседает на четвёртом, кулаками изхреначивая его лицо. Звериный оскал, вся рубашка и руки в крови, глаза бешенные, он действительно практически убивает почти не сопротивляющее уже тело. Намджун кричит Гуку, изо всех сил пытаясь сдёрнуть его с несчастного парня. Тэхён узнаёт в нём того самого, что шутил над ним в библиотеке. Его девушка истерично вопит на всё помещение, захлёбываясь слезами, выкрикивая имя Чонгука с мольбами остановиться. Времени на раздумья нет совершенно. Ким подлетает к Гуку и не успевает схватить его за руку, как та замахнулась в новом ударе и с силой оттолкнула Тэхёна назад, он пролетел пару метров, прежде чем громко упасть на пол, больно приземляясь копчиком и ударяясь головой об обеденный стол, который от удара даже с грохотом отъехал в сторону. Чонгук смотрит перед собой невидящим взглядом, что творится в его душе совершенно непонятно. Он даже не понял, что сделал и кого оттолкнул. Тут и Мэй уже подбежала, выкрикивая просьбы остановиться, хватая Чонгука за руку, стаскивая его обмякшее тело, прижимая к себе, усиленно пытаясь успокоить. Чонгук вдруг несколько раз промаргивается, его сознание возвращается к нему, он смотрит на Тэхёна, его лицо искажается в гримасе ужаса и отчаяния, даже как будто боли. Тэхён больше не может это выносить, он подскакивает на ноги и несётся вон из столовой. Он спрячется, он хочет побыть один. Он не понимает, что это было, что означал этот поступок Чона, почему он бил этих людей, да не на жизнь, а на смерть. Что плескалось в его чёрных, обезумевших глазах, когда он наконец понял, кого толкнул, там словно яд наружу рвался, охвативший его настолько сильно, что он устроил такой кошмар. «Неужели ему настолько мерзко, что хотелось выплеснуть на ком-то без разбора, неужели он сейчас ненавидит Тэхёна так сильно, что ему захотелось эту ненависть выплеснуть на любого, кто попадётся под руку. Это невыносимо. Ким бежит со всех ног в лес, не может остановиться, да и не хочет. Прочь, прочь от этого кошмара, прочь от разбитых лиц и окровавленных рук Гука, прочь от его глаз, таких любимых и родных, но уже видимо, совершенно чужих.

***

Гук очень быстро бежит по лесу, так быстро, он на пределе своих возможностей. Выкрикивает имя Тэхёна громко, звонко, но так надрывно, он не просто зовёт его, он воет в голос, он умоляет откликнуться на зов. Спешит, он так отчаянно спешит, ведь в его руках «Письмо», отданное ему Паком прямо на выходе из школы. Именно Чим указал Гуку, куда побежал Ким. То, что там написано, сводит с ума и разрывает сердце в клочья, страх окутывает его душу, дичайший страх, что он может не успеть… Крики разносятся всё громче и громче, голос уже срывается на хрип, он просит Тэхёна появиться, показаться ему и словно провидение свыше помогает, когда он слышит тихий плач, будто сдавленные стенания, чуть правее, там, среди высоких, зелёных деревьев и густых кустарников. Гук срывается и бежит ещё быстрее уже в ту сторону, пока не видит сначала следы от кед, а потом и самого Тэхёна, скрученного пополам у дерева. Тот обхватил руками свои колени и приглушённо плачет, стараясь быть тише. — Нет, нет, Гук, не подходи, не надо, прошу… Я понимаю, что тебе мерзко и ты меня ненавидишь, но прошу, не добивай, — Тэ вскакивает на ослабевших ногах, придерживаясь рукой за ствол сухого дерева, а другую руку вытянул вперёд, преграждая дорогу к себе, — прошу, умоляю, оставь меняяяяя… Душераздирающий крик надрывной истерики оглушает лес, голос Тэхёна низкий, словно из груди вырывается скрученными канатами. — Тэ, родной мой… Гук затихает, останавливается резко, смотрит в упор, а потом вдруг вытирает лицо рукавом своей рубашки. Он вытирает слёзы. «Он тоже плачет? Почему?» — стремительно проносится в голове у Тэхёна. И в этот же миг, когда Ким смотрит так загнанно и дышит прерывисто, обмякая всем телом, Гук подрывается и в два шага преодолевает расстояние между ними, подхватывая парня сильными, окровавленными руками. Его ладони крепко сжимают талию ревущего Тэ, и он прижимает его к себе, выкрикивая с неприкрытой болью. — Я люблю тебя, Тэхён, люблю, слышишь????? И сам замирает от своих же слов. Замирает и не дышит. Тэхён лишь слышит бешеное сердцебиение парня. Смотрит в упор и не может поверить своим ушам. Слёзы льются градом, стекая по уже красному, измождённому лицу. — Гук.......... И нет больше сил, нет дыхания, нет страха и ужаса, нет боли, нет отчаяния, нет ничего, кроме этих глаз, что смотрят напротив и тоже льют слёзы. — Гууууук...... Тихий стон, рваный всхлип, это всё, что он успевает сделать, как чужие губы уже впиваются в его, так горячо, так страстно, так отчаянно, будто все чувства сейчас на грани, они оба на грани срыва и сумасшествия. На тонкой грани боли и невысказанной тоски. Целуются остервенело, хватая друга друга за плечи, спину, талию, везде, куда только дотягиваются руки, прижимаются друг к другу, сгорая в нетерпении и надломленном срыве. Их боль сейчас общая, их неистовство сейчас на двоих. Так вкусно сейчас, так хорошо, так сладко, так необходимо, словно они изголодались, словно это единственное, что может спасти их оголённые души. Открытые друг для друга, как книга. Они не перестают целоваться ни на секунду, мир вокруг перестал существовать, всё накрылось обоюдным, только что созданным лишь их мирком. Их мирок на двоих. Два сердца, что прятали свою любовь, две одинокие души, что обрели друг друга здесь, в чаще леса, на грани срыва и отчаяния. Они разорвали поцелуй одновременно, задохнулись оба от нехватки воздуха и небывалых ранее ощущений. Словно хотелось взлететь. Словно даже моглось. — Тэ, Я Люблю Тебя… — уже тихо произносит Гук, более чётко проговаривая признание, чуть ли не по слогам. В этот раз в нём говорит не отчаяние, а лишь мощь чувств. Смотрит так проникновенно и ждёт, очень ждёт ответ на свои слова. — Я тоже, Гук… Боже, я тоже… люблю… Тэхён плачет уже совершенно иначе, тихонько посмеиваясь от неожиданно накрывшего его всепоглощающего счастья, с его плеч падает огромная, бетонная глыба. Его щёки накрывают мощные ладони Чона, пусть они в крови, но им сейчас не до этого. Он лбом упирается в лоб Кима и шепчет дрожащим голосом. — Не делай так больше, слышишь, никогда..... Не убегай от меня и верь мне. Я чуть с ума не сошёл, прочитав твоё письмо, я боялся не успеть, Тэ… — Ты прочитал, но как??? — Тэхён совсем про него забыл. Это невероятно просто. Как же так. — Ты выронил его в подвале, а Чим подобрал, потом отдал мне, когда я побежал искать тебя. — И тебе совсем не мерзко, совсем? Ты не ненавидишь меня и не презираешь? Они так и стоят, упираясь лбами друг в друга, сжимая руками тела напротив, обмениваясь теплом душ и тел. — Тэ, мне плевать, что на этой фотке, я хотел тебя найти и поговорить об этом, но когда услышал издёвки и смешки в твой адрес, у меня оторвало крышу, такая обида за тебя взяла. Но именно в тот момент я понял, что бессмысленно скрывать от себя свои чувства. Я схожу по тебе с ума с первой встречи, но боялся себе признаться. — Гук улыбается нежно, проводя большим пальцем по нижней, пухлой губе Тэхёна. Наконец-то… Дорвался… Ведь так давно хотелось… — Тэ, ты мой теперь, слышишь? Только мой, я никому и никогда тебя не отдам. Я буду любить тебя вечно. Я весь в тебе, понимаешь? Весь… — голос дрожит, но все слова произносятся чётко и уверенно. Тепло их тел смешалось. Их чувства обрели покой и долгожданную радость. Они любили, но молчали. Они сами не понимали, что с ними происходит. Но сейчас так хорошо, так уютно и комфортно в объятиях друг друга. — Это всё не правда на фото, Гук, меня насильно заставили, я не хотел, я просил не делать этого… — снова всхлип, прерывающийся новым поцелуем. Чон накрыл его губы своими, успокаивая, заново и снова признаваясь в своей любви. Поцелуй более мягкий и нежный, не такой отчаянный, а словно пёрышко лёгкий, смакующий и ласковый, дарящий поддержку и защиту. — Я знаю, Тэ, я верю, но это неважно, понимаешь? Это ничего не меняет. Я только сегодня понял, что ты для меня значишь! Я больше не отпущу тебя и ты мне всё расскажешь, что случилось с тобой. Хорошо? А я всегда буду рядом. Всегда, Тэ… Тэхён не может перестать плакать. Его обнимают сильные, крепкие руки, прижимают к себе, даже тогда, когда они сели на влажную траву. Не в силах разорвать объятия, так и сидели, делясь друг с другом мыслями и событиями из жизни. Тэхён рассказал абсолютно всё, ничего не утаивая, с самого начала его адской жизни, после смерти родителей и завершая появлением здесь. Про школьный кошмар и туалет рассказал тоже, не умалчивая и не скрывая, вывернул всю душу наизнанку, оголяя всю свою скопившуюся боль. Они ещё неисчислимое количество раз целовались, прижимаясь друг к другу, тихо произнося признания. Наступили сумерки. Голова Тэхёна лежала на плече его любимого Гука, они болтали без умолку, рассказывая о своих ощущениях, после того, как познакомились, и как боролись с чувствами, страшась признаться даже себе. Движение где-то сбоку их напрягло обоих, вскинули головы одновременно, пытаясь в наступающей темноте разглядеть, кто потревожил их покой. — Тэ, здесь кто-то есть. — Может это тот самый оборотень, Гука? — Тэ, ты издеваешься что ли? — смешок Чона добрый, прыскает от души и смеётся, но приглушённо. — Но ведь мы реально что-то видели с Чимом, я клянусь. — вскидывается Тэхён, выпрямляясь и вырываясь из крепких объятий. — Ну хорошо, пойдём тогда, посмотрим, кто там по лесу в такой час шастает. Согласен? — Пойдём. Я реально его слышу, Гук, вон там. — показывает пальцем направление позади их спин, откуда отчётливо слышно шуршание листвы под чьими-то ногами. Парни встают и тихонько ступают по мокрой траве, крепко сцепившись за руки. Гук постоянно пытался отодвинуть Тэхёна за свою широкую, накаченную спину, словно защищая, в попытках спрятать и уберечь. — Не высовывайся, я правда слышу кого-то, если что-то пойдёт не так, беги, понял. — голос Чона встревоженный и настойчивый. — Ага, щас, чего ты меня как елейную барышню бережёшь, я так то тоже парень, Гук, смогу за нас постоять. Его снова целуют, страстно и горячо, обнимают крепко и прижимают к себе так, что не вырваться. Да и вырываться не хочется. Так хорошо в его руках, так правильно, так необходимо. — Гук, да понял я, понял, буду осторожен. — хихикает Тэхён, пытаясь отдышаться. Любимые глаза смотрят так нежно и внимательно, проникновенно. Они снова шагают и вдруг под ногами пустота. Вскрик парней от неожиданности разносится по лесу, пугая птиц, вскинувшихся и разлетевшихся в разные стороны, шумно размахивая крыльями. Но вдруг всё затихает… Резкое падение вниз, не успели даже ахнуть. Парни свалились в какой-то люк, под ногами железная, витиеватая лестница, падали не глубоко, оба выдохнули, поняв, что им ничего не угрожает. Поднимаясь на ноги, всё также крепко держась за руки, переглядываются между собой, заторможенно оборачиваясь по сторонам. Где это они? Поднимают головы и видят лишь очертания луны, что уже берёт над природой свою власть, взгромождаясь на небосклоне. И вдруг снова чьё-то движение, шелест травы и приглушённое дыхание. Не успели оба ничего понять, как люк над их головой закрывается, хлопает громким эхом и щёлкает автоматический замок. Что за чёрт? Они в ловушке........

***

— Вот же мерзавец, гад. — компьютерное кресло с треском отлетело к дальней стене, после тяжёлого удара об него кроссовком. — Ты мелкий засранец похоже ничего не понял. Ну что же, я преподам тебе урок, который ты никогда не забудешь. Человек в чёрной толстовке в ярости метался по штабу. Этот гадёныш посмел слить фотку Тэ в интернет. Человек вернул кресло на место и уселся за компьютер. — Прости меня Тэхён, но я должен помочь тебе. Теперь этот урод не просто отправится в приют, а сядет, как и его предки. Ловким движением пальцев настоящие, с по сути изнасилованием фотографии, отправились прямиком на личную почту следователя, где было прекрасно видно лицо этого упыря и его сподвижников. — Надеюсь в колонии тебе разорвут твою тупую задницу, тварь. Затем та же фотография улетела в школьный паблик. Ну не может он позволить, чтобы о его Тэ все думали плохо. Уж пусть лучше жалеют, чем насмехаются. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Он не может оставить всё, как есть. Просто не может. Злость закипала в нём со скоростью урагана и причиной была не только эта злосчастная фотография, но и появление второго агента. Как они могли прислать ее? Ведь они в курсе всего того, что произошло тогда, пару лет назад. Почему скрыли от него. Почему? Он всегда знал, что чувства с их профессией не совместимы, поэтому и старался не привязываться к кому- то сильно, особенно после того, как… Да чёрт, как же это сложно. Теперь, когда в его жизни появился Тэ, он холил и лелеял свою любовь к нему, наблюдая за красивым парнишкой издалека, зная, что возможно когда-нибудь сможет открыться, даже с условием того, что с его деятельностью было практически нереальным. Так хотелось в это верить. Но теперь, когда в столовой он впервые увидел её, эти границы размылись. Воспоминания двухлетней давности хлынули в голову нескончаемым потоком. Эти глаза, которые смотрели на него когда-то с такой любовью, эти губы, которые целовали до безумия. Чёрт! Да за что же всё это. Как в таких условиях сохранить спокойствие и не совершить ошибку. Парень несколько раз слегка приложился головой об стол. — Почему она? Почему? Экран монитора подал сигнал сообщения о входящем из центра. от ВВ: — Агент уже прибыл? Вы уже связались? от SS: — Прибыл, но на связь не выходил. Почему вы скрыли от меня, что она жива? — он знает, что не имеет права задавать подобные вопросы куратору, но всё же. от ВВ: — Ты знаешь почему? Мы не можем раскрывать секретную информацию, связанную с другим делом. Для всех она должна была умереть и даже для тебя. Конечно, он и сам уже знал ответ на этот вопрос, как только увидел её, но хотел услышать подтверждения. Два чёртовых года он не жил, а существовал. Он чуть не лишился разума, когда узнал, что её не стало. Что она погибла на одном из заданий. Да чёрт, он присутствовал на её похоронах, и даже несколько раз посещал колумбарий, где часами рыдал над её прахом, как ребёнок. Только это задание в школе смогло немного вытащить его из пелены отчаяния. А когда в ней появился Тэхён, то даже показалось, что в его жизни всё снова может наладиться. Но теперь… Теперь всё начинает запутываться. от ВВ: — Поскорей свяжись с ней. Нам кажется, что сын министра в опасности, да и школа в целом. Через две недели заседание в голубом доме. Давление на министра значительно усилилось, хоть он и держится пока. Транзит нелегала на границе тоже стал быстрее, это беспокоит. Поторопитесь, от этого зависят жизни многих людей. от SS: -Я вас понял, сделаю всё возможное. Когда она вернулась к жизни? от ВВ: — Пол года назад. Выяснения отношений оставьте на потом, когда закончите с заданием. Не позволяй эмоциям взять верх. Помни, в ваших руках жизни детей. Не ошибись. Связь прервалась. Человек стянул с головы капюшон и запустил пальцы в тёмные пряди, оттягивая у корней. — Пол года. Чёртовых пол года ни одного сообщения, даже одного слова. Почему? — ответ он тоже знал. Ми всегда любила эффектные появления.Так было и в этот раз. Если бы кто-нибудь знал, каких ему сил стоило сдержаться и не выдать себя. Он открыл школьный чат. Нашёл контакт второго агента. Вошёл в личные сообщения, скрыв диалог шифрованием. от SS: — Здравствуй. Ответ не заставил себя долго ждать. от Mi: — Здравствуй! Ты не изменился. от SS: — Пол года? от Mi: — Прости. от SS: — Прости? И это всё? от Mi: — Всё. Тот парнишка Тэхён, я видела, как ты на него смотришь. Он тебе нравится. Я права? от SS: — Ревнуешь? Смешно. — человек бросил секундный взгляд на монитор слежения за объектами. Две ярко красных точки светились в районе лесополосы. от Мi: — А что если и так. от SS: — Поэтому ты строишь глазки сыну министра? от Mi: — Перестань. Лучше скажи, что с заданием? Зацепки есть? от SS: — Я всё тебе скинул. Посмотри. Может появятся идеи. — Красные точки на экране начали движение, углублясь в лес. от Mi: — Уже смотрю. Думаю, это кто-то из учителей. Ты всех проверил? от SS: — Сомневаешься в моих способностях? По нескольку раз. Все чисты, как младенцы. Недвижимость на Мальте. Её продали отсюда. Но такого ip ни у кого нет. Этот гад слишком умён. Подозреваю, что он знает, что за ним следят. — точки на экране внезапно заморгали синим и стали пропадать. «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что-то не так». Внутри стало зарождаться неприятное чувство, очень похожее на страх. — Объект пропал. от Мi: — В смысле пропал? от SS: — Сигнал слежения пропал где-то в лесу. Словно испарился, но это невозможно. Найти жучки парни не могли. Похоже они начали действовать. Я иду туда. Только бы не опоздать. Центр ему этого не простит. от Mi: — Ствол есть? от SS: — Ты серьёзно? Моё оружие — мой мозг и компьютерная мышь? Мы же в школе. от Mi: — Ты и правда не изменился. Я иду с тобой. Прикрою твой зад, как всегда. Разыграем парочку? от SS: — Ты тоже не изменилась. Не вздумай приставать, мне это не нужно. Уже не нужно. Сейчас брошу координаты последнего сигнала. Встретимся на месте. И не строй из себя рэмбо. Помни, мы в школе и кругом подростки. от Mi: — Сомневаешься в моих способностях? Забыл, перед тобой один из лучших агентов центра? Не забыл. Это девушка с кукольным личиком подростка, валила здоровых мужиков на раз-два с хладнокровным лицом маньячки. Он знает. Он много раз видел это. Тогда… Тогда, два года назад и как же ему это нравилось. Это возбуждало до чёртиков.

***

На лес окончательно опустились сумерки. Из-за плохой погоды не было видно ни луны, ни звёзд. Кромешная тьма. Дождь накрапывал, отбивая по листьям свою влажную мелодию. Двое агентов осторожно пробирались в центр леса к заданным координатам, направляемые только компасом. Им не привыкать. Девушка шла впереди, сжимая миниатюрный ствол «беретты» в кармане толстовки. Её малышка всегда была на готове. Парень шёл чуть поодаль, изредка поглядывая на миниатюрную фигуру. Со стороны они и правда казались прогуливающейся парочкой. Хотя, кто попрётся в лес в такую погоду ночью. Только сумасшедшие. Если их кто-то увидит, именно так и подумают. Но сейчас это было не важно. На кону стояло две жизни, одна из которых была важна для безопасности всей школы, а возможно даже и страны. А вторая. Вторая была просто важна для него. Лично для него. Внутри копилось дикое напряжение и беспокойство. Неизвестность убивала. — Скажи, ты правда влюблён в того парнишку? — внезапно нарушила тишину Мi. — Тебя это не касается. — тихо ответил тот. По душе что-то больно скребануло от её печального тона. — Я надеюсь, ты будешь счастлив с ним, так же, как со мной когда-то. Я ведь всё помню и до сих пор люблю тебя. — она зацепившись за какой-то корень, чуть не упала, но он вовремя подхватил её, на мгновение прижав к себе. И снова воспоминания вторглись в голову. Когда-то он любил подходить вот так сзади, обнимать, зарываться носом в чёрные, гладкие волосы. Вдыхать аромат её шампуня. Этот запах и сейчас на ней. Прикасаться губами у основания шеи. Чёрт! Это сводит с ума. Он отпустил руки, развернув девушку к себе лицом. Её глаза были такими же красивыми, как и тогда. Нельзя вспоминать. Он запретил себе вспоминать. Но тогда он думал, что потерял её навсегда, а сейчас… Сейчас она перед ним — живая. Нет, Нет! Ему больше не нужно. Ему нравится другой человек, пусть пока безответно. Но он это обязательно исправит. — Буду, не переживай. — огрызнулся он. — Тебя не было целых два года. Два чертовски длинных года, я думал, что ты умерла. Я плакал на твоих похоронах. Я думал, что сойду с ума от тоски. Понимаю, задание есть задание, хоть это было жестоко со стороны цетра. Но ты вернулась с него пол года назад. Пол года, Ми, от тебя не было и слова. Пол года! И ты сейчас говоришь, что любишь. Да пошла ты к чёрту с такой любовью. Ты права, мне нравится Тэ. А наши отношения в прошлом. Так что забудь. — он не отрываясь смотрел в когда-то любимые глаза. — Я поняла. Пойдём. — бросив на парня взгляд полный сожаления, она развернувшись, пошла дальше. Дальнейший путь снова пролегал в полной тишине, прерываемый лишь хрустом веток под ногами. Через несколько минут они были на месте. Огромная поляна, покрытая мхом и сухими иголками, была пуста. Ничто не выдавало в ней человеческого присутствия. — Так и думал. Никого. Куда могли деться эти двое? Не нравится мне всё это. Парень взглянул на датчик слежения. На нём редким импульсом моргали два синих огонька. — Экран показывает, что они здесь, но в то же время не здесь. Что за чертовщина? — он снова обвёл поляну фонариком. — Действительно странно. — девушка проделала тоже самое. — Не под землю же они провалились? — Под землю. — парень, задумавшись, как будто смаковал на языке эту фразу. Затем отчаянно стал водить фонариком по мокрому мху. — Что ты делаешь? — внезапная догадка осенила и её лицо тоже. — Ты думаешь они внизу? Теперь уже два фонарика скрупулёзно осматривали поляну. Наконец, в одном месте они заметили, что цвет мха отличается и количество иголок на нём не такое большое, как везде. Парень стал выворачивать мох вместе с землёй. Девушка присоединилась к нему. Через несколько минут у них перед глазами был небольшой, металический люк с кодовым электронным замком. — Сможешь открыть? — спросила она, с надеждой глядя в некогда любимое лицо. — Опять сомневаешься? Забыла, что перед тобой лучший хакер центра. — хмыкнул он, подражая её тону. Затем скинул рюкзак с плеч, доставая оттуда считывающее устройство. Каким-то вторым чувством он знал, что нужно прихватить его с собой. Минута и код был подобран. Люк поддался, открывая ступени, ведущие куда-то вниз. — Я пойду первой. — огляделась она по сторонам, доставая беретту. — Это может быть опасно, а ты как всегда без оружия. Пацифист хренов. Парень кивнул. Спорить в этом случае было бы глупо. Как можно тише они стали пробираться вниз. Спустившись довольно глубоко, перед ними оказалась тяжёлая, металическая дверь, которая на удивление легко поддалась. — Стоять! Даже не думай. — девушка первой заметила движение с боку, направляя ствол пистолета на нападавшего. Но через секунду, увидев, кто перед ней, облегчённо выдохнула. — Ну слава богу, живые. Как вы, ребятки? Чонгук и Тэхён, которые услышали, как кто-то спускается, схватили первое, что попало под руку, а конкретно, пару стульев, собираясь обороняться. Увидев вошедших, руки опустились сами по себе. — Мэй? — Чонгук в немом шоке глядел на миниатюрную девушку с таким же миниатюрным пистолетом в руке. А когда в помещение вошел второй, с каким-то непонятным слабопищащим аппаратом, на лицах обоих читалось не просто удивление, а чистый шок. Глаза у обоих стали похожи на чайные блюдца. — Хосок? — Тэхён непонимающе хлопал своими длинными ресницами. — Как вы нас нашли? Что вообще происходит? Парень виновато прикусил губу. — Кажется, нам надо поговорить, детишки…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.