ID работы: 13554754

Хорошие мальчики попадают в ад.

Слэш
NC-21
Завершён
1215
автор
Saby80 соавтор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 310 Отзывы 492 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Где мы, Гук? Зачем нас заперли? — Тэхён рассматривает бункер, подсвечивая себе смартфоном. — Я не знаю. — отвечает тот, проделывая тоже самое. Попробовав открыть люк и поняв, что ничего не выйдет, им пришлось спуститься глубже, где оказался небольшой коридор и массивная, железная дверь, которая оказалась незапертой. — Кажется, нашёл. — Чонгук, нащупав рубильник на стене, резко дёрнул его, пуская в помещение тусклый свет. — Ни хуя себе! — его рот сам по себе открылся от удивления. — И не говори. — так же удивлённо рассматривал помещение Тэ. Бункер был небольшим и оснащённым по последнему слову техники. Возле одной стены мощный компьютер с несколькими мониторами. На стеллажах: куча папок с документацией, рации, какие-то неизвестные парням приборы, несколько телефонов разных марок и, даже, парашют. В другом углу небольшая кухня, явно зона отдыха: диван, стол, холодильник, микроволновка и несколько стульев. В углу деревянные ящики с непонятной символикой и японскими иероглифами. По углам развешаны зум-камеры. — Я ни хрена не понимаю? Что это за бункер? Для чего он нужен? — Чонгук подошёл к холодильнику и открыл, разглядывая содержимое. — Ну, по крайней мере, с голоду мы тут не умрём. — Боюсь тебя огорчить, но, кажется, проголодаться мы не успеем. — Тэхён, открыв один из ящиков, нервно сглотнул. — Нас убьют раньше. Чонгук, подойдя ближе, тоже заглянул. — А вот это полный пиздец. Похоже, мы в логове контрабандистов. Что же делать? — верхний ящик был забит новеньким, разнокалиберным оружием, даже парочка гранат лежала. — Мне страшно, Гук. — с ужасом посмотрел на него Тэ. — Я не хочу умирать, после того, как только начал нормально жить. — Так, не паникуй. Мы обязательно что-нибудь придумаем. — Чон притянул парня к себе, крепко обнимая и чувствуя, как того мелко начало колотить. Слишком много стресса за сегодняшний день. То отвратительное фото в сети, признание в собственных чувствах, а теперь ещё и это. Ни одна здоровая психика не выдержит, что уж говорить про Тэхёна, которому досталось от жизни. Чонгук успокаивающе гладил того по волосам. Только бы паническая атака снова не началась. — Все будет хорошо. Только не впадай в панику. — он чувствовал, как дыхание Тэ стало тяжелее и медленнее. — Давай ты немного посиди, а я попробую найти, чем открыть этот ёбаный люк. Главное дыши, как я тебя учил. Хорошо? Чонгук усадил теперь уже своего парня на диван, а сам стал обшаривать бункер в поисках подходящих инструментов. Тэхён тщётно старался подавить нахлынувшую панику, пытаясь делать так, как сказал Чонгук, вдыхая побольше кислорода. Но это мало помогало. Мысли чёрными воронами скопились в голове, не давая панике отступить. И эти мысли были не только о том, что они не смогут выбраться отсюда, но и о том, что будет дальше с их отношениями. Да, в своих чувствах они признались и это теплом разливалось в душе. Но вообще не понимал, как строить отношения с парнем, ведь у него и девушки-то никогда не было. Вообще никаких отношений не было, не говоря уж о сексе. И это не могло ни пугать. Да и разные они. Чонгук — сын министра, а он… Кто он? Всего лишь сирота без крова и средств к существованию, да ещё и с психологическими проблемами, от которых не так легко избавиться. Захочет ли Чон долго нянчиться с ним? Невыносима была сама мысль об этом. Сомнения, сомнения, сомнения… Вот всё, что творилось внутри. Как отнесутся к их связи в школе? Как отнесутся к этому Янхе и Сонхи? Их он точно не хотел расстраивать. Может он поторопился с признанием? Может не стоило всё это начинать? Чонгук, не найдя ничего подходящего, тяжело вздохнув, опустился на диван. — Блядь, ни хрена нет. — он видел эмоции на лице Кима, явно терзающие. Взяв его руку в свою, крепко сжал её. — Знаешь, всё равно не стоит отчаиваться. Подождём пока того, кто нас запер и нападём, а затем сбежим. План так себе, но похоже, ничего другого не остаётся. Не бойся. Ладно? Тэхён кивнул. — Рядом с тобой я не боюсь. Но вдруг у нас не получится? — он заглянул в любимые глаза. — Я вижу, что тебя гложет что-то ещё, кроме этого. Я прав? — смотрел тот на нервно кусающего губы Кима. — Расскажи. — Понимаешь, — начал Тэ, — тебе не кажется, что всё, что между нами — неправильно. Ты самый популярный парень в школе, а я, после сегодняшних фото, в глазах остальных явно изгой и извращенец. Боюсь, что если кто-то узнает о наших отношениях, твоя репутация испортится. Может, нужно всё прекратить, пока всё не зашло слишком далеко? — как же тяжело сейчас ему давались эти слова. — Что? — непонимающе и с какой-то обидой во взгляде спросил Чон. — Ты жалеешь о том, что признался? — Нет, нет, я не жалею, но… — Ким не договорил, как его притянули к себе и утянули в нежный поцелуй. — Вот и не жалей. Мне насрать, кто и что там будет думать. Поверь, я найду способ закрыть всем рты. — оторвавшись, прошептал в губы напротив Гук, оглаживая щёку. — Я уже не смогу без тебя и не хочу. Ты мой, Ким Тэхён. Запомни это раз и навсегда. Я никому не дам тебя в обиду, если ты ещё этого не понял. — и снова поцеловал, мягко, почти невесомо, но достаточно настойчиво, обозначая свои серьёзные позиции на этого парня. — Это безумие, Гуки! Нас, возможно, убьют, а мы сидим и целуемся. — улыбнулся Тэхён, мило краснея щеками и морща носик. — Значит, будем целоваться до тех пор, пока смерть не разлучит нас. — весело рассмеялся Гук, уткнувшись в каштановую макушку. — Я смотрю, ты в состоянии шутить при таких обстоятельствах. Ты всегда такой оптимист? — посильнее прижался к мощной груди Тэ. — Смех продлевает жизнь, Шерлок. — усмехнулся Чонгук. — Не в нашем случае. И почему Шерлок? — поднял на него свои карие глаза Тэхён. — Потому что как и он, ты любишь разгадывать загадки. — и снова поцелуй, на этот раз в кончик носа. — Ты всё-таки её прочитал? Как мило. — улыбнулся Ким, начиная немного успокаиваться и млеть в этих сильных руках. — Тогда будешь моим Ватсоном? — Тогда уже Ирен Адлер. — засмеялся Чонгук. — Шутник. — ткнул его в грудь Тэ, засмущавшись. Внезапно за дверью послышалась какая-то возня и шаги. Парни напряглись. Гук взглядом показал Тэ взять стул и встать возле дверей и сам повторил тоже самое. Дверь открылась… — Стоять! Даже не думай. — девушка первой заметила движение с боку, направляя ствол пистолета на нападавшего. Но через секунду, увидев, кто перед ней, облегчённо выдохнула. — Ну слава богу, живые. Как вы, ребятки? — Мэй? — Чонгук удивлённо глядел на миниатюрную девушку с таким же миниатюрным пистолетом в руке. А когда в помещение вошёл второй, с каким-то непонятным, слабопищащим аппаратом, на лицах обоих читалось не просто удивление, а чистый шок. Глаза у обоих стали похожи на чайные блюдца. — Хосок? — Тэхён непонимающе хлопал своими длинными ресницами. — Как вы нас нашли? Что вообще происходит? Парень виновато прикусил губу. — Кажется, нам надо поговорить, детишки. — озабоченно посмотрел тот. — Но для начала нужно валить отсюда. Тот, кто вас запер, может вернуться в любой момент. Он быстро осмотрелся, кивнув Ми, что бы стерегла вход. — Так вот ты где скрывался, урод. Поэтому я не мог тебя вычислить. Это было твоей ошибкой, запереть этих детишек здесь. — Да что всё-таки происходит? Кто вы? — парни наблюдали, как их школьный товарищ фотографирует всё вокруг. — Всё потом. — отмахнулся он. — А теперь уходим. Выбравшись на поверхность, Хосок закрепил несколько микро камер на ближайших деревьях. — Теперь, гад, ты от меня никуда не денешься.

***

Всю дорогу они шли молча, не нарушая тишину и стараясь не хрустеть ветками под ногами. Вероятность опасности всё ещё была слишком высока. Мэй так и не убрала пистолет, держа его на готове. Тэхён и Чонгук лишь переглядывались между собой, ошарашенно — непонимающими взглядами. Внезапно, за ближайшими кустами послышался шум и какие-то приглушённые голоса. Ми знаком показала всем тихо лечь на землю. Парни послушались, понимая, что так необходимо. Сама же, затаившись за стволом огромной сосны, стала ждать. Голоса приближались, направляясь чётко в их сторону, и как только они были совсем близко, она расскрыла своё присутствие, резко появившись из своего укрытия. — Всем стоять. Кто дёрнется, пристрелю. — злобно выплюнула она. — Вот тебе хрупкая и милая девушка. — испуганно смотрели на неё глаза Чимина. — Это чё за хуйня здесь творится? — тут же спрятал своего любимого за свою спину Юнги. За ними сзади топтались Джин и Намджун. — Ну нахуя так пугать? — опустила Лан пистолет. — Вставайте — это свои. — махнула она лежащим на земле парням. Отряхнув себя и Тэхёна от налипшей влажной листвы и иголок, Чонгук уставился на друзей, всё ещё испуганно пялившихся на Лан Мэй с «Береттой» в руке. — Не хотите объяснить, что происходит? — Джин и Намджун так же не в понятках смотрели на друзей. — Ми, ты как всегда, — цыкнул Хосок, — лишь бы пушкай помахать. Теперь придёться тащить всех в штаб. — Ну, прости дорогой, в отличие от тебя, у меня есть чувство самосохранения. — хмыкнула девушка. — А если бы это был тот, кого мы ищем? Кто ж знал, что эти недоумки попрутся ночью в лес. Вы какого хуя, кстати, здесь делаете? — рассматривала слегка охуевшую четвёрку. — Мы вас пошли искать. Там в школе пиздец, что творится. Директор и госпожа Сонхи в ярости после бойни в столовой. Гук, Тэ, да что происходит? — пискнул Чимин. Слышно было, что его голос потихоньку скатывается в истерику. — Это у них надо спросить. — Чонгук махнул в сторону Хосока и Мэй. — Мы, как и вы, пока не в курсе. — Так, ребятишки, хорош базарить. Ноги в руки и топ-топ за нами, если жить хотите, и желательно очень тихо.— Ми ткнула пистолетом в грудь Юнги. — Всё узнаете в штабе. — Эй, поосторожне с игрушкой. — отмахнулся он. — Лишняя дырка в теле мне не нужна. Своих хватает. — Прости. — девушка спрятала ствол в карман толстовки. — Ну ты же у нас любишь тайны и загадки, Чим-Чим. Теперь у тебя появилась возможность разгадать одну из них. — проходя мимо, похлопал его по плечу Хосок, чем заставил Пака окончательно растеряться. — А теперь нам и правда пора. Оставаться здесь опасно. — Охренеть. — только и смог выдавить из себя Джин. Но похоже, что эта мысль сейчас была в головах у всех.

***

Добравшись до школы, Лан и Чон провели ребят не через главный вход, а через потайной, начинавшийся у входа в парк, чем заставили всех ещё больше удивиться. Из него они попали в котельную, от которой у Хосока оказался ключ, а затем в подвал. Когда дошли до дальней стены, в его руках оказался ключ — карта. Надавив на один из камней, из неё выдвинулась электронная панель с кодовым замком. Приложив ключ, каменная фальш кладка отъехала в сторону, за которой оказалась железная дверь. — Это просто пиздец какой-то. — открыл от удивления рот Гук. — Как в шпионских фильмах. — заворожённо смотрел на все действия Хосока Чимин. — В точку, Чим-Чим, — хмыкнул тот, — именно в шпионских. — Так это твои камеры были на стенах? — догадался Тэхён. — Ага. — Кивнул Хосок. — Мои. Проведя не хитрые манипупаляции с дверным замком, все попали в большое помещение. Дверь захлопнулась, а стена приняла своё первоначальное положение. — Ну что ж, располагайтесь, любопытные мои. — прозвучало с толикой сарказма. — Ох и работёнки же вы мне подкинули, ребятки. — Хосок опустился в своё компьютерное кресло, пытаясь настроить на мониторах новые камеры, оставленные в лесу у бункера. Парни расположились на большом, кожаном диване, боясь даже пошевелиться и что-то спрашивать. Уж сильно их пугала эта парочка, о которой, как оказывается, они ни хрена не знали, принимая за своих сверстников и одноклассников. Все, кроме Чимина. Тот с любопытством расхаживал по комнате, разглядывая всё, что в ней находится. Больше всего его заинтересовала стена с фотографиями, на которой были и его тоже. Мэй устроилась на столешнице возле Хосока, по детски болтая ногами и внимательно наблюдая за всеми действиями своего бывшего парня. — Готово. — наконец Хосок повернулся в кресле и уставился на парней. — Ну, а теперь поговорим. — Да уж, будьте любезны, объяснитесь. — фыркнул Юнги. — Какого хера тут творится? И кто вы нахуй такие? — Всё из-за него. — махнула в сторону Чонгука Мэй. — Вернее, из-за его отца. — И почему я не удивлён. — буркнул Гук, прижимая к себе Тэхёна. — И что натворил мой папаша? — Ничего, — цыкнул Хосок, — кроме того, что является министром внутренних дел. Должность, знаешь ли, хоть и престижная, но имеет колоссальный риск, если ты конечно не в курсе. — В курсе! — фыркнул Чон. — Поэтому и запёр меня в эту школу. Подальше от своих министерских делишек. Якобы это самое безопасное место, где до меня не смогут добраться его «доброжелатели». Как понимаю, не помогло. — Верно понимаешь. — кивнул Хосок. — Изначально, эта школа и правда была безопасной для тебя и никто не знал, куда министр спрятал своего сына. Но увы, информация имеет свойство просачиваться. Два года назад одна корпорация по разработке и продаже оружия, вышла на мировой рынок с новым незарегистрированным оружием, которое не прошло испытания госстандарта и вот тогда у твоего отца начались крупные неприятности. Терять многолетнюю разработку и сотню миллионов долларов никто не собирался. Верхушка этого гадюшника решила надавить на министра, чтобы он продвинул в парламент легализацию их разработок, предложив огромную кучу денег. Но твой отец — честный человек и верен своей стране и должности. Естественно, что он отказался. Тогда в ход пошёл шантаж и шантажировать стали тобой, периодически присылая фотографии из этой школы. Слежка велась круглосуточно, и ведётся сейчас тоже, а значит тот, кто это делает — находится здесь. По-началу, министр хотел забрать тебя отсюда и спрятать где-нибудь ещё, но у корпорации слишком длинные руки и, рано или поздно, тебя бы нашли. Поэтому разведка решила оставить всё, как есть, и внедрить в школу своих людей под видом учеников, чтобы найти того гада, что сливает инфу, и заодно охранять тебя. — Пиздануться, — выдохнул Юнги, — два года тут была целая шпионская сеть, а мы ни сном, ни духом. — Для того наша организация и существует, чтобы вы ни сном, ни духом. — фыркнула Мэй. — А теперь заткнись, Мин, и слушайте дальше. Продолжай, дорогой. — положила она руку на плечо Хосока, от чего тот непроизвольно дёрнулся. Уж слишком много забытых эмоций вызывало это прикосновение. — Так вот. — продолжил он. — По ходу дела, выяснилось, что эти подонки не только сливают инфу о тебе, но и ведут нелегальную продажу того самого оружия за рубеж, которое вы, парни, видели в бункере. Но они делали это настолько аккуратно, что мы никак не могли вычислить их след. До сегодняшнего дня. И если бы не то слитое фото Тэ, наверное, и не вычислили бы. Так что, как это ни странно, одни уроды помогли найти других уродов. Ты, кстати, не переживай, Тэхён, все следы этой грязи я уже подчистил в сети. Правда пришлось прибегнуть к радикальным мерам и загрузить в наш школьный чат настоящие, чтобы очистить твоё честное имя, но, как говорится, из двух зол выбирают меньшее. И да, тех уродов, что сделали это, я тоже нашёл и наказал по своему. Поверь, им будет в сто крат хуже, чем было тебе. — Хосок, с толикой ревности смотрел на Тэхёна, находившегося сейчас в объятиях другого. — Но зачем ты помогаешь мне? — покраснел Тэ, вспоминая все те ужасы, что недавно творились в его жизни. — Это ведь не имеет отношение к твоей работе. — Да, не имеет. Просто… — Хосок не мог сейчас сказать, что Ким ему нравится ни как друг. — Просто, ты хороший парень и друг. Считай это дружеской поддержкой. Чонгук бросил ревнивый взгляд в сторону шпиона, расскусив его пристальный взгляд на его парня. Он и сам так смотрел и смотрит на него, и это точно не дружеские чувства. — Спасибо! — склонил голову Тэхён. — Но не нужно было, я сам бы разобрался. — Я помог потому, что хотел. Так что не благодари. — Так что там с отцом? — прервал этот скрытый флирт Чонгук, ещё плотнее прижав Тэ к себе, обвивая его талию своей крепкой рукой, и зарываясь носом в каштановые волосы, как будто помечая своё. — Так вот, — отвёл от них взгляд Хосок, переводя его на свои мониторы, — по плану нашего центра, министр должен был тянуть время, якобы соглашаясь на сделку, пока мы не вычислим всех и не поймаем. И так всё и было до последнего времени. Скоро начнутся слушанья в «Голубом доме» и господин Чон больше не может тянуть с решением. Поэтому давление на него усилилось в разы. Боюсь всем учащимся в этой школе грозит серьёзная опасность. Жаль только, мы пока не знаем — какая. Но, надеюсь, благодаря вашей безалаберности, скоро узнаем. Тот, кто закрыл вас в том бункере, наверняка уже думает, как это можно использовать против министра. Мы с Ми успели вовремя, иначе быть беде. Главное, чтобы до последнего они думали, что вы там. Поэтому возвращаться в школу вам нельзя. По крайней мере, пока всё не уладится. — А как же мы? — хмыкнул Чимин. — Мы-то можем вернуться? — Вы — можете. Но только после того, как подпишите все бумаги о неразглашении того, что здесь услышали. — улыбнулась Мэй. — И да, в школе сейчас будет опасно, — Хосок снова бросил беглый взгляд на мониторы, — так что будьте очень осторожны. А ты, Юнги, проследи, чтобы наш любопытный друг не вляпался куда-нибудь ещё, как с тем оборотнем. Кстати, простите, я не хотел, чтобы кто-то из вас пострадал. Не рассчитал, что вы от страха побежите не в школу, а в глубь леса. — извиняюще посмотрел он на Тэхёна. — Так это был ты? — выкатил глаза Чимин. — Но зачем и как ты это провернул? — Видимо, чтобы отвлечь нас от этого подвала, — ответил за него Тэхён. Чон Кивнул. — Уж слишком часто вы стали наведываться сюда и могли помешать нашей работе. Господин Конан Дойл помог с идеей. Чонгук однажды оставил эту книгу на лавочке в холле, а я подобрал. Так и появился оборотень. — Значит, ходить в лес ты никогда не боялся, — хмыкнул Гук, — великолепная актерская игра, Хося. — Хотя, имена у вас, я так понимаю, тоже вымышленные? — Правильно понимаешь, и знать их вам не обязательно, — засмеялась Мэй. — А ещё, мы намного старше, чем выглядим. — И с математикой у тебя тоже порядок, да? — вздохнул Тэхён. — Конечно, я же хакер. — белозубо улыбнулся Хосок. — Лучший хакер центра и компьютерный гений. — поправила его Мэй, тонкими пальчиками проводя по кромке волос на шее бывшего парня, зная, как это действует на него. И уловив под подушечками пальцев мурашки, поняла, что ему до сих пор это нравится. — Подожди-ка, подожди-ка! — уставился на него Чимин. — Значит призрак — это тоже ты? Хосок кивнул. — А химичка тоже ваш шпион? — предположил белобрысый. — Упаси бог, Чим-Чим, она просто ведьма. Даже у меня от неё были пупырышные мурашки и это учитывая, что я столько херни повидал в этой жизни, что и не сосчитать. Слава богу, что она уволилась. — Чёрт! — как будто что-то вспомнив, распахнул свои карие глаза Тэхён. — То фото Чимина и Юнги слил ты. И это тоже был отвлекающий манёвр. — Какой ты всё-таки сообразительный, Тэхен. Тебе после окончания школы на разведчика надо поступать, а затем работать к нам в центр. Подумай об этом на досуге. — Чего? — у Мина непроизвольно сжались кулаки. — Да я ж тебя… — Спокойно, Ромео. — улыбнулся хакер. — Благодаря мне вы теперь открыто встречаетесь, а так тянули бы резину ещё лет сто. Чимин, улыбнувшись, уселся на колени к своему парню. — Он прав, котя. Нам ему ещё за это спасибо сказать надо. — Я б сказал ему «спасибо», если бы у этой пушки не было. — кивнул он в сторону улыбающейся Мэй. — Всё это, конечно, хорошо. Но что дальше? Мы же не можем вечно здесь отсиживаться, пока вы там ловите этих бандитов? — вклинился в диалог Чонгук. — Ну почему же не можете? Вполне можете. Душ здесь есть. Запасы питания — тоже. А госпожу Сонхи я предупрежу, что с вами всё в порядке. Министра тоже. Так что, пока всё не решится, я вас отсюда не выпущу. — Мама что, тоже в курсе? — пришло время удивляться Юнги. — Конечно. А как по твоему, мы могли устроить все это без помощи внутри школы. — он обвёл помещение взглядом. — Как ты думаешь, почему эта школа считается самой безопасной для таких детей, как Чонгук? Считалась… — поправил Хосок. — Из-за твоей матери. Твой отец когда-то работал на центр и погиб на задании, за что был представлен к государственной награде посмертно. Мин Сонхи, по сути, возглавила эту школу для элиты, под надзором нашей организации. Всем здесь управляет она, а директор так, для галочки, и естественно, никто не в курсе, кто курирует эту школу. По крайней мере, так было два года назад, но как известно, грязь в дом всегда приносится с ботинками. Где-то в верхах есть крыса, которая слила нахождение Чонгука. Но и её мы тоже поймаем. — Очуметь. — выдохнул Мин. — Я думал мать сочиняет, что отец был разведчиком. Мне казалось, что это какой-то упырь, который просто бросил её беременной. Наверное, придётся извиниться. — Наверное. — хмыкнул Хосок. — Можно ещё вопрос? — нахмурился Тэхён. — Ты сказал, что центр внедрил сюда шпионов под видом учеников. Но Мэй появилась только недавно. Значит, по мимо тебя, есть ещё, я ведь верно понимаю? Хосок и Мэй переглянулись. — Нет, ты точно должен работать у нас, Тэ. — начал хакер. — Ты прав, есть ещё. Соглядатаи. Так сказать, наблюдатель и охранник. Но о себе пусть они расскажут сами. Верно, парни. — он злорадно посмотрел на Джина и Намджуна. — Вот кто тебя за язык тянул? — закатил глаза Сокджин. — Пусть бы и дальше оставались в неведении. — Чего? — уставился на них Чонгук. — Вы тоже? Нет, ну это просто аут. А в этой школе вообще есть тот, кто не следит за мной? — Я не слежу. — фыркнул Мин. — Больно ты мне нужен. — Ну, вы поговорите между собой пока, а мне госпожу Сонхи успокоить нужно. Мэй, проследи, чтобы некоторые тут, — он кивнул в сторону Чимина, — ничего не трогали. Проследи за камерами, вдруг кто объявится. А ещё, пошли в центр запрос на документы о неразглашении. Блядь, и получим же мы с тобой за то, что втянули гражданских. — вздохнул он. — Не переживай, милый, у нас не было выхода. — улыбнулась ему в ответ Ми. — Почему мне кажется, что между этими двумя что-то есть? — шепнул остальным Чимин. — Угум. — кивнул Мин. — Постой, — окликнул выходящего за дверь Хосока Тэхён. — У меня в тумбочке лежит ключ. Я нашел его на полу в подвале. Кажется, это твой. Наверняка он от чего-то важного. Хакер остановился и удивлённо уставился на Кима. — Я не терял никаких ключей. Это странно. Где он, говоришь, лежит? В тумбочке? Когда вернусь, нужно разобраться с этим. Может кто из любопытных детишек потерял. Дай бог, чтобы это было так, потому что если нет… — не договорив, он всё-таки вышел за дверь. — Итак, парни, рассказывайте. — злобно сощурившись, повернулся к обоим Кимам Чонгук. — Надеюсь, вы хоть не парочка в реальной жизни? — хихикнул Чимин. — Ещё чего! — фыркнул Джин. — Чтобы я и этот верзила? Да ни за что. Я чистейший гетерский гетеро. — Так вы тоже работаете на центр? Джин, но как это возможно? Мы же учимся здесь почти с самого начала. — уставился Чонгук на Сокджина. — Я же и родителей твоих знаю. Мы же столько раз ездили вместе отдыхать. Или это тоже всё спектакль? — Нет, не спектакль. — стушевался тот, — Я действительно ученик. Но два года назад, когда появился Намджун, центр связался со мной и, так сказать, завербовал, чтобы я следил за тобой и обо всём докладывал Намджуну. Сам понимаешь, отказаться невозможно. Так что, прости, друг. Честно говоря, до сегодняшнего дня я тоже не знал, что в школе есть ещё шпионы. Да и сути шпионажа тоже. Я, конечно, догадывался, что дело в твоём отце, но что мои догадки верны, узнал только сегодня вместе со всеми. — С тобой всё ясно. — разочаровано фыркнул Чонгук, а затем перевёл взгляд на Намджуна. — А ты? Вы там в своём центре что, все школу актёрского мастерства проходите, что даже этот хитрый лис, — он кивнул в сторону Мина, — не допёр кто-ты? — Мне кажется, Лан Мэй ранее ответила на этот вопрос. — ухмыльнулся Намджун. — Если бы каждый мог нас раскусить, то какие бы мы были тогда разведчики. — Значит, у тебя и ствол имеется, М-О-Н-Я? — не добро сощурился Юнги. — И где же ты его прячешь, «друг»? — Там, где ты не найдёшь, друг. — рассмеялся в ответ Джун. — Да уж, ну и вляпались же мы, — вздохнул Мин, глядя на Чонгука, — и как всегда, из-за тебя, кроликоподобный. — Ой, заткнись, гном. Без тебя тошно. — он уткнулся носом в основание шеи Тэхёна. — А я смотрю, вы всё-таки сошлись. — хихикнул Чимин, глядя на эту парочку. — Ни секунды не сомневался, что так будет. — Почему это? — засмущался Тэхён, до которого наконец дошло, что все поняли, что они с Гуком вместе. — Ой, да у вас на лицах всё было написано. Тут только слепой бы не увидел. — растянул в довольной улыбке свои пухлые губы Пак. — Это да, — искренне заулыбался Юнги, — прямо, как мы с тобой когда-то. — он легонько шлёпнул своего парня по попе. — Ну, значит слепой тут только я. — закатил глаза Джин. — Ещё одни любители радужных единорогов в моём окружении. Гуки, как ты мог предать наши гетеросексуальные ряды? — Прости, дружище, но любовь не знает пола. — хмыкнул Чон, оставляя на щеке Тэхёна легкий поцелуй и утыкаясь в неё носом. — Ой, ну начинается опять. — сморщился Джин. — Где тут туалет, кажется мне нужно блевануть от этих нежностей. Только не говори, что ты тоже знал про этих двоих? — с надеждой посмотрел он на Намджуна. Тот кивнул. — Может и нам попробовать? Ты красивый, я бы не отказался. — заигрывающе подёргал бровями, смотря на Джина. — Был гетеро, станешь би. — Совсем ебанулся, — фыркнул тот. — Вас что, всех ретроградным Меркурием шибануло. Пиздец просто!

***

Через некоторое время вернулся Хосок. Весь его вид говорил, что что-то произошло и это что-то не очень хорошее. — Что случилось? — тут же забеспокоилась Мэй. Она очень хорошо знала это выражение лица, не предвещающее ничего хорошего. — Что-то с Сонхи? — занервничал Тэхён. — С ней всё в порядке. Она всё уладит с учениками, которых Чонгук избил. Впрочем, как и всегда. Тут волноваться не о чем. Есть проблемка куда более серьёзная. — он вытащил из кармана ключ, показывая его Ми. У той выражение лица мгновенно стало таким же, как и у Хосока. Намджун тоже нахмурился. — Пиздец! Нужно срочно доложить в центр. Если мы его не найдем, я боюсь даже думать о том, что может случиться. — Хосок быстро уселся за компьютер. — Да что случилось-то? — занервничали остальные. Хосок тяжело вздохнул. — Случилось то, что мы в полной заднице, ребятки…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.