ID работы: 13554763

Новенькая

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одноклассники

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник, Юри лениво потянулась. В комнате было очень темно, лишь с занавешенных окон слегка просачивался свет ,собаки лаяли по дворам. Юри вспомнила что сегодня пора идти в новую школу! Она это так долго ждала! Волнение переполняло еë с того момента как она переехала. Как к ней отнесутся одноклассники? Юри вскочила с кровати и включила свет. Комната у неë было маленькая, но зато очень комфортная в уголке комнаты стояла деревянная гитара, раньше Юри ходила в музыкальную школу и довольно не плохо умела петь и играть на гитаре. На стуле висела идеально выглаженная школьная форма, а рядом портфель который Юри вчера проверяла чуть-ли не миллион раз. Юри быстро натянула на себя школьную форму и пошла умываться. Сделав всë необходимое она пошла на кухню и съела печенье. Через минуту она была в прихожей подошла к зеркалу чтобы посмотреться и увидела сзади что-то по типу волка? Чëрт, как же она тогда испугалась... Юри бежит по тëмным улочкам, стараясь не оборачивался. Пробегает аккуратно будто заяц убивающий от лисы или волка. Сердце быстро стучит вырываясь из грудной клетки, тëмно русые волосы развиваются на ветру. В такие моменты Юри чувствовала себя максимально ничтожной, вот она как маленькая девчонка бежит по улице в ужасе и не чего не может сделать со своим страхом. Что с ней не так? Почему она не может забыть всë как страшный сон? Наконец-то она добежала до школы, пока она пыталась отдышаться она увидела трое мальчиков за школой они видимо курили и что-то яро обсуждали, вдруг один из них повернулся к Юри и подмигнул, девушка сразу-же засмущалась и поспешила зайти в школу. Она переобулась и пошла искать класс. —Так, так, так... двести четвëртый кабинет...по идеи это второй этаж — подумала Юри, она часто думала обо всëм и вот в очередной раз она задумалась о классе, а как это вообще быть новенькой? А ребята захотят со мной общаться? И вот Юри увидела табличку : 6 "В" класс школы номер 70 Классный руководитель : Лилия Павловна —Ладно была не была! — подбодрила себя Юри и зашла в класс. Урок уже начался , на доске было записано число, а учительница уже что-то объясняла. —Здравствуйте... — И тут вся смелость Юри пропала, она снова была беззащитным зайчиком, боящегося всего. — Девочка, ты похоже классом ошиблась! — строго сказала Лилия Павловна. —Ммм... нет... не ошиблась... Я новенькая... Юри... — учительница возмущëнно посмотрела на неë, а потом из класса начали раздаваться смешки... Это всë из-за имени, Юри знала что над этим могут смеяться, но всë же не была готова к то кому... Вдруг в класс вошли те трое мальчишек которых Юри видела за школой. —Чë смеëмся? Случилось чë? — спросил парень из этой компашки, из всех он был самый симпатичный. Тëмные волосы слегка падали на лицо, а в его зелëных глазах было что-то особенное. Девочка с косичкой на бок встала и слегка посмеиваясь произнесла : — Нашу новенькую зовут Юри! — она еле сдерживала смех. —Наша новенькая не русская походу!— раздался ещё один голос из класса. И тут засмеялся один из троицы курящих, самый жирный из всех, он напоминал уродливую свинью или большого бурого медведя. Грязные рыжие волосы падали на жирное лицо и выглядело это всë мягко говоря не очень. Но сейчас думать стоит не об этом, из класса на Юри полетели обзывательства. —Шпионка из Америки! —Американская фифа! —Американское отродье! С каждым новым обзывательством становилось всë обидней и обидней, ещё чуть-чуть и Юри расплачется, но к еë счастью зашла учительница и класс сразу же затих. —Ну так... Значит знакомьтесь класс это Юри, она теперь будет учится с нами. Юри присядь пожалуйста на последнюю парту, сзади вот того мальчика — она указала на жирдяя. —Да, конечно... —сказала Юри и пошла к парте. Одно неверное движение и еë и так низкая репутация упадëт до нуля. А вдруг им не понравится моя походка? А вдруг я упаду? А что будет на перемене?... Юри заметила парня с которым должна была сидеть. Он был незаметен в толпе. —Ох чëрт, что он подумал обо мне? Может он уверен что я Американский ребёнок? Как же стыдно! — про себя подумала Юри. Урок пролетел очень быстро и вот этот злосчастный звонок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.