ID работы: 13554763

Новенькая

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всë не так уж и плохо

Настройки текста
Примечания:
Юри пытается выдавить из себя хоть слово и с трудом говорит мальчику сидящему рядом: —Приветик, как тебя зовут? —Юри мило улыбается. —Меня… Антон. — Приятно — сказала Юри и посмотрела на мальчика он был невысокого роста, с лохматыми белобрысыми волосами и зелёными глазами. Носит очки в круглой оправе. На перемене они разговорились, у них оказывается есть много общего. Под конец перемены к ним подошёл мальчик тот мальчик из банды курящих, он представился: —Я Рома Пятифанов, а ты как я понимаю Юри? — Спросил он. Юри не на шутку испугалась, он собирается над ней посмеяться? —Да… — она протянула руку чтобы пожать, но Рома поцеловал еë, лицо Юри сразу же залилось краской. —Ааа… Ну… Приятно познакомиться… — Юри говорила это сгорая от стыда. Юри отвернулась к Антону и продолжала с ним общаться, вскоре Антон предложил довести еë до дому, Юри конечно согласилась, а почему бы и нет? На последнем уроке Юри кто-то кинул записку, в записке было: Составишь мне компанию после школы? Юри осмотрела класс и увидела как ей подмигивает Рома, видимо это он написал. Она взяла листик и написала : Не сегодня, меня Антон проводит. Юри кинула записку Роме, он развернул еë прочитал и разорвал, на его лице читалась ярость. Уроки закончились все начали собираться. Юри была довольна сегодняшним днëм, у неë вроде как и друзья появились. Они вместе с Антоном вышли из школы. Они смеялись, обсуждали разные темы и вдруг их путь перегородил Рома Пятифан и его друг. —Что-то вы медленные. А ты Антон быстро переобулся, то Полина то вот Юри. — Пятифан ехидно улыбнулся, а Юри не поняла о чëм он. —Что за Полина? Вообще ничего не понимаю! — Юри была возмущена, почему Рома лезет в их дружбу?! — Лучше тебе не знать. Мальчик без передних зубов засмеялся. — Расскажи ей, на! —тëмно волосый его проигнорировал. —Ну что Тоха? Нечего ответить? Не по пацански ты поступаешь! — чуть-ли не крича произнëс Рома. Тут к нему присоединился жирный парень. —Только перешла, а уже с мальчиком собирается! — Рома посмотрел на него таким взглядом, что даже Юри испугалась. Вдруг в Юри проснулась какая-то дерзость, она выдала: —Только посмотрите уродливый, прыщавый жирдяй! — видимо она попала в точку, мальчишки засмеялись, а Семëна переполнял гнев. Вдруг он поднял руку чтобы ударить Юри, но Антон схватил его за руку и оттолкнул. Семëн упал на спину и выдавил жалкий стон. Рома удивлённо посмотрел на него. —Молодец Антоноха, хоть даму защитить можешь! Рома подошëл ко Юри и начал смотреть прямо а глаза и спросил. —Почему я тебе не нравлюсь? — в его глазах виднелось отчайние, мне даже стало его жаль. —Почему же? Ты мне нравишься! То-есть нет... Но ты красивый и храбрый, но ты мне не нравишься! Ой! Я запуталась! Ты красивый, но я не восхищаюсь тобой! Просто ты хорошенький! Но я не хочу с тобой отношений! — Боже мой что Юри несëт... Тут на лице Пятифана появилась улыбка. —Хах, а ты милая! Завтра жду в 7:40 тебя у школы, узнаем друг друга поближе. Юри очень засмущалась, но всë же не стоит придумывать сценки нашей свадьбы и детей в голове, о нет она уже столько всего придумала... Антон довëл Юри до дому и обнял. Антон тоже казался ей милым. Ох чëрт только не говорите что за день она влюбилась в двух парней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.