ID работы: 13554785

Новая Школа

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар в столовой/ 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Джисон решил сходить в туалет, но было логично, что он не знает где он находится. Он подошёл к учителю, и спросил. Учитель провел Хана до туалета. Джисон зашёл в туалет, но там был Минхо. Как можно понять, Джисону всё ещё было стыдно за его поступки. Стараясь не обращать внимания, он зашёл в кабинку. Вышел. Помыл руки. И пошёл в класс. В след почувствовал на себе взгляд, но не обратил никакого внимания. Этот взгляд был Минхо. Потом тот вслед смотрел ещё минут пять. Прозвенел звонок, зашёл учитель, шум обратился в мёртвую тишину. Начался урок. Когда оставалась одна минута, Джисон отщитывал секунды. Прозвенел звонок, все пошли в столовую. Джисон взял еду, и пошёл за свободный столик. Не успев до него дойти, как кто-то подставил подножку, и он упал. - Да блять, я только вчера постирал эти штаны. - Сказал Джисон. *смех* - Да чтоб ты сдох. Придурок. - Что ты сказал? -Спросил Хо. - Ты чё, совсем оглох? Ну я этого и ожидал. - Хах, какой смелый. - Подняв Джисона с пола, сказал Минхо. - Не получал давно что ли? *удар* *Воспоминания Джисона* - Нет, не надо, что я тебе сделал?! - Ты чё, забыл? Боже, какой же ты придурок. Память уже пропала. - Да что тебе я сделал?! - Ты испортил мне жизнь. - Сказал Хван - Ты так просто бросил меня. Ты даже не рыдал от этого решения, просто взял, и написал «Прости хён, но я больше не хочу с тобой общаться». Это по твоему ничего?! Хах, какой ты уёбок. - И только из-за этого?! Хён, уёбок тут только ты, поверь мне. *удар* - Что ты сказал? Повтори. - Оглох что ли?.. Я сказал, что уёбок тут только ты... - М-да уж, и это сказал гей. - Чё? Ты придурок? Без причины назвал, и сам при том же гей *удар посильней* - Ай... Больно... Знаешь что, - Что? - я с самого начала знал, что ты такой еблан... - Чё?! Не смеши. *Вернулся в реальность* *Джисон закричал* - Ты чё? - Спросил Минхо В ответ плачь. - Ты оглох? Я тебя спрашиваю!!!! Джисон убежал в туалет, и закрылся в кабинке. - Да почему, почему я такой идиот?! Опозорился в первый же день... *Джисон услышал чьи-то шаги* - Джисон, или как там тебя... - раздался голос - Выходи. - Пошёл нахер. - Сказал Хан - Хах, опят продолжил. Если ты не знал, то я могу сказать учителю что ты материшься и посылаешь, и он пойдёт с тобой к директору. - И чё?! Мне насрать как-то. - всхлипывая сказала Джисон - Окей, будет по твоему. - Нет!!! Я... Я... Я пошутил!.. Так что ты хотел? - Спросил Джисон у Минхо. - Уже ничего - И ради этого блять, ты пришёл? М-да уж, еблан прискакал успокаивать. - С чего ты взял что я пришёл тебя успевать? - По твоему голосу, это было очевидно. - А... Э... Ладно, допустим ты прав, тогда ты простишь меня? - Нет. - Хах,больно нужно... - Сказал Минхо дрожащим голосом - Даже сейчас ты умудряешься обмануть. И да, если ты не знал, если оставил синяк на лице и просто извиниться, то это не нормально. - Чё? Где синяк, покажи... - Ты тупой что ли?! Я тебе сказал, пошёл нахер. - Ну, пожалуйста... - Боже, ладно. Джисон вышел с кабинки. - Ебать... Эт чё типо я оставил тебе?.. - Блять, да. - Прости... *Минхо прикоснулся к лицу Джисона, и задел синяк* - Блять, больно, уёбок... - Прокричал Хан - ... - Я хотел спросить, что ты закричал после того как я тебя ударил? - Это не твоё дело... - Бля, ща - Сказал Минхо - Чё надо. - Чё ты там в туалете делаешь? - А, да ни нечего. - Хах, а тогда чё я слышал что тебя кто-то посылал, а ты вёл себя как мелкий ребёнок)? - Слышь, тебе какая разница? - Большая. - Знаешь что, а иди ка ты нахуй. *Сбросил звонок* - Так почему ты закричал - Ты тупой или что? Ладно, расскажу после школы. - Вот и хорошо *В мыслях у Хо* Хах, такой наивный. Потом всей школе расскажу. Будет над чем поржать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.