ID работы: 13554785

Новая Школа

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Джисона о прошлой школе/3 часть

Настройки текста
Примечания:
*После школы* *В мыслях у Джисона* Да где этот придурок. Холодно же. Джисон увидит какого-то парня, который бежит к нему *В мыслях* А, наверное Минхо бежит - Привет - Сказал Хо - Ага... - Ну чё, рассказывай. - А ты тогда не смейся - Окей - Так, ладно, пожалуй начну. Раньше я был в 179 школе. До школы у меня друзей не было, да и после тоже не было. Мать у меня злая собака, что не сделаешь, сразу злится. Только отец добрый, он постоянно меня защищал от матери. - В смысле „защищал“ - Да стой ты. Отец умер, когда мне было лет 16, уже два года как его нет... Так, ладно продолжим про школу. Так вот, в школе я познакомился с Хван Хёнджин, он старше меня. - Так, стой, то есть ты дружил с Хёнджином?.. - Ну, да. Но он оказался придурком. - Так вот про кого он мне рассказывал... - Что? Ты с ним дружишь? - Ну да. Если ты не замечал, то он до тебя перевелся, и сейчас учится в параллели. - Блять... Мне пиздец... - В смысле? - До слушаешь до конца - поймёшь. - Ладно... - Так, ну значит я подружился с Хваном, а он оказался таким придурком... Если проще, то за то что я перестал с ним дружить, то он начал меня избивать, даже раны остались с того момента. Показать? - Фу, не надо - Да ладно тебе. Вот на руке два синика, и на ноге царапина от стекла. На лице был огромный синяк. - Ебать... И ты это все терпел?.. - Ну да. Если бы я в ответ его бил, то он бы ещё сильнее бил. Ладно слушай дальше. Он меня избивал, и один раз даже назвал геем, хотя он сам гей. Ещё тогда он назвал меня уёбком, а я ему в ответил „уёбок тут только ты“, и после этого он мне сильно ударил в лицо, что пошла кровь из носа, и остался синяк. - Ёмаё... А я думаю, чё ты постоянно пугаешся когда слышал звук хлопка... Ладно, давай дружить?.. - Эм, ладно? - Вот и хорошо. - Сказал Минхо - Ладно, мне надо домой. - Ладно пока. - Ага. - А, это,дай свой номер. - Зачем? - Нужно - Ладно, ну записывай +1************, записал? - Да. Все пока. - Ага, пока. *Мысли Минхо* Теперь можно эту информацию слить в группу, и потом его добавить. Хах, я такой умный. *Дома* - Так, ладно, Джисон, соберись. Да Блять, я не могу, нахуя я дал ему свой номер? Кто меня Блять за язык тянул? Правильно Блять, совесть. Или же судьба... Так, стоп, Хан, чё ты за чушь несёшь. Тебе нужно отдохнуть... Джисон лёг спать. *Дома у Минхо* - Так, все написал, теперь слить можно. Хотя... Лучше не буду... По его глазам при рассказе было видно, что он мне доверяет... Всё, Минхо пожалей его. Да, так и сделаю, пожалею его. Звонок. Звонит Минхо. Время 3:46. Вот нахуя так рано? Никто не знает. - Да... - Джисон... - Чё, говори побыстрее, ты меня разбудил как бы. - Прости, не хотел. Так я хотел спросить. Сможешь ли ты завтра, вернее сегодня сходить в парк, поговорить? - Ты не мог сказать это в школе? - Нет - Я уже понял. Ладно, а когда именно? - Сразу после школы. - Окей. - Всё спасибо - Ага - Спокойной ночи - Сказал Минхо перед тем как сбросить трубку. Джисон отложил телефон, и сразу же заснул. Утро. Шесть часов. Пора вставать. Джисона новый день не радовал, ему хотелось спать. Он собрался и пошёл в школу. Он зашёл в класс, сел за свою парту. И не ожиданно для него подходит Минхо. - Привет. - сказал Минхо - Ага. - ответил Джисон Начались уроки. Спустя многое время - Ну чё, в парк? - Ага - Я хотел спросить. Почему с тобой никто не общался? - Хах, может потому что меня все считали уродом? - Оу, прости не знал. - Да ничего. Расскажи что нибудь о себе - Хорошо, начнём с того что я Ли Минхо. Мне 20 лет (сделаем вид, что школа до 20 лет, с этим я не предугадала). Мать умерла пять лет назад, отец не давно умер - Ты чё так открыто об этом говоришь? - на удивление спросил Хан - Да они вообще меня не любили. Ну, ладно, продолжим. Я люблю мятный цвет. И у меня есть три кота - Суни, Дуни и Дори. - Ваааа, прикольно. (Я хз чё писать дальше) *Спустя час* - Ладно, мне пора домой. - Я хотел тебя спросить. - Что ещё? - спросил Хан. - Это, давай ко мне, и посмотрим дораму?.. - Хорошо, - Так просто? Я думал мне придется тут целые лекции устраивать тебе, а ты... - Только если купишь чипсы. - договорил Джисон - Ты ахуел? - в шоке спросил Мин - Да вроде нет. - Ладно... - Вот и договорились. После всего этого Минхо купил чипсы Джисону, и они пошли к ему, и смотрели дораму. - Прикольная дорама - сказал Джисон - Ага - согласился Минхо - *зевок* Чёт спать хочется - Продолжил шёпотом Джисон Минхо не услышал, и они продолжали просмотр. И тут Минхо чувствует,что на его плече кто то лежит, повернулся, а это Хан. Минхо совсем забыл что он вообще существует. Не мешая, он выключил телевизор, и понёс его на свою кровать. А сам лёг на пол в своей комнате, т.к диван был очень маленький. Пока Минхо спал, к нему подошёл Дуни, и он от этого проснулся и испугался, он думал что это крыса, и в итоге лёг вместе с Джисоном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.