ID работы: 13554785

Новая Школа

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча с Хёнджином/ 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно час, а Минхо всё нет. Джисон стал волноваться и решил позвонить ему. - Аллё, Минхо ты где? - У тебя дома, а что? - Ты вещи собираешь уже час что ли? - Нет, то есть да. А если честно, то у тебя дома мой любимый чай. - Ты мог его взять собой, а не чаи гонять. - Ладно, успокойся, я уже иду. Слышишь стук? - Ну да - Открывай, я поход дело ключи у тебя дома оставил. - Ой ладно. Джисон открыл дверь, и сразу же упал. Он споткнулся об обувь. И упал на Минхо. - Ай... - Фу, блять... - сказал Минхо на весь подъезд. - Рука... - Чё рука. Ты же не на руку, упал... Минхо приподнял Джисона. А сам стал его успокаивать. - Ну что ты начал, давай вытирай слёзы. - при обняв сказал Минхо Подняв Джисона, зашли в квартиру. Минхо переодел Джисона, было конечно противно, но всё же, он не может сам переодеться. Ну и сам переоделся. - Дораму смотреть будем? - Да Они начали смотреть дораму, посмотрели, и решили посмотреть ужастики. Минхо включил. А Джисон думал что там не будет страшно, но всё же испугался. Джисон начал прятаться за спину Минхо, от чего тот был мягко говоря, вахуи. - Ты чего? - спросил Минхо - Да ничего... - Боишься? Ладно, иди сюда - Минхо обнял Джисона. В итоге, оба заснули. Со стороны выглядело так, Минхо спал сидя, а Джисон спал на его коленях. Джисон проснулся первый. Он повернул голову, и увидел Минхо, и понял, что спал на его коленях. - Да блять, что со мной не так? Я не гей, вроде бы... Ладно пусть спит, да мне бы тоже надо бы поспать. Ладно, всё, спи Джисон, спи. - в полголоса сказал Джисон. Минхо всё слышал, он не спал. Минхо проснулся, и стал будить Джисона - Вставай, Джисон вставай, или я тебя с дивана сброшу. - Ээ, дай поспать, еблан. - Помни что сегодня в школу, если у тебя рука сломана, то это не значит что ты не должен идти в школу. - Да встал я уже. Спустя полтора часа они вышли из квартиры, и пошли на остановку. Пока ждали автобус, то Минхо увидел Хвана, и сказал Джисону чтоб не поворачивался в левую сторону. Он не послушал его, и повернулся - О, Хан Джисон. Давно не виделись - сказал Хёнджин - Ага - ответил Хан - О, тут ещё и Минхо, вот удача. Минхо, ты чё, типо подружился с этим ублюдком? - А тебя это волнует? - Меня да, даже очень. Или он тебе понравился, и ради этого ты с ним дружишь? Хах, смешно. А что ты, Джисон, за Минхо держишься? - подходя спрашивает Хван- Я так и знал что ты гей. - Чё ты за чушь несёшь? - беспокойно говорит Хан. - Чушь? Ты сам мне говорил, или память отшибло? - Я тебе такого не говорил!!! Ты сам себе навязываешь это. - Серьёзно? А тогда что я слышал в туалете, в твой первый день? Ха, разве я не слышал как тебя успокаивал Минхо, и звук поцелуя? - Чё это за чушь? - уже сердито говоря вмешался Минхо. - Ты придурок? Такого не было! Вымри ты уже! - сквозь слезы говорил Джисон - Ха, я не удивлюсь если щас Минхо будет тебя успокаивать. Джисона это уже взбесило, и он подошёл к Хвану чтобы его ударить в лицо, как это он делал с ним. - Ээ, Джисон успокойся. - сказал Хёнджин. - Тебе какое дело, ты сам просто так меня избивал. - Джисон, реально успокойся. А то он тебе ещё вторую руку сломает. - подойдя сказал Минхо. - Всё, успокоивайся. Или я выброшу все твои вещи. - И что? А я твои. Подъехал автобус. Доехали они спокойно. Но взгляд Хёнджина беспокоил Джисона. Он чувствовал что в школьном туалете врежет ему. И он об этом сказал Минхо, тот обнял, и сказал что этого не будет. - Смотри - сказал Ли - Если учитель спросит что у тебя с рукой, то скажи что упал с качели. Если отправит домой, то иди ко мне, вот ключи. - Хорошо. Начался урок. Зашёл учитель. - Джисон, что у тебя с рукой? - А, да так, с качели упал. - посмотрев на Минхо, сказал Джисон - А как так? - Да раскачался сильно на них, и хотел с них спрыгнуть, и в итоге не удачно упал на руку. - А родители знают? - Нет, у меня отца нет, а мать злая, поругала бы. - Так, ладно, иди домой. - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.