ID работы: 13554785

Новая Школа

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанная рука Джисона/4 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день не было уроков. Джисон просыпается, и видит рядом с собой Минхо, который его обнимает. - Сука! - испугавшись крикнул Хан. - Да чё ты кричишь? - сонным голосом спрашивает Минхо - Да Блять, ты тупой? Убери от меня свою руку еблан!!! - Какую нахуй руку? - Обычную!!! *Звук падения* - Ай... Блять.... - крикнул Джисон от боли - Чё ты там.... *Минхо почувствовал, что Джисона нет под его рукой* - Блять, ты серьёзно? - Нет блять, не серьёзно, просто упал и рука болит . - Ты чё рукой стукнулся, или упал на неё? - с недопониманием говорил Хо - Упал на неё... - О боже... Как можно не знать что на руки падать нельзя? Блять, поздравляю, ты руку сломал. - Чё, чё ты несёшь. - О боже мой, иди сюда. *Минхо поднял Джисона* - Давай, ложись. Я сейчас приду. - Хорошо, только принеси попить. - Окей *Спустя 10 минут* - Минхо!!! Ты там где? - Щас, иду уже. Так, давай свою руку. Попробуй поднять её. - Блять, больно... - А согнуть? - Ты тупой? Если мне поднять больно, то и согнуть тоже будет, больно. - А, это, а где вода? - спросил Джисон - Забыл - Молодец, неси теперь. - На, держи. - отдав воду сказал Минхо - Ага, спасибо. Ай... - Чё ещё? - Больно - Чё больно? А, понял. И что мне по твоему делать? Тебе эту воду залить в рот? - Ну да. - О, боже... Ну, открывай рот, или я тебе эту воду на лицо вылью. Джисон открыл рот, и Минхо налил воду ему в рот - Ну, чё доволен? - Да, но рука болит. - Тогда поехали в больницу? Так рано скорая не приедет. - Ладно. Тогда поехали. - Ага, ща переоденусь. Минхо переоделся. Помог встать Джисону с кровати. Обул его. Обулся сам. И пошли на остановку. - Холодно. - Сказал Джисон. Минхо хотел снять с себя свитер. Но Джисон сказал - Фу бля, ты извращенец что ли? - Да вроде нет. Если тебя не смущает, то у ме под свитером футболка. - А, ой... Так давай его сюда, холодно как бы. Джисону стало стыдно, а Минхо просто смеялся. Минхо аккуратно надел свитер на Джисона. Они дождались автобус, и поехали в больницу. Обоим сильно хотелось спать. Все же, 6 утра. Джисон заснул на плече Минхо, а Минхо обнал его. На них все странно смотрели, но Минхо не обращал на это внимания. Когда следующая остановка было их, он разбудил Хана. - Джисон, давай, следующая остановка наша, вставай. - Ага, щас. - Джисон, вставай, или я тебя в автобусе оставлю. - Ладно, ладно всё. Не кричи ты тут - А я кричу? - Нет - Всё, давай, сейчас выходить будем. Они вышли, и пошли в больницу. Они дождались своей очереди, и зашли в кабинет. - Так, ну на что жалуемся? - спросил доктор - Рука болит сильно, сгибать больно. - ответил Минхо - А у кого именно у вас, или у вашего друга? - У него. - Ну значит пусть снимает свитер и показывает руку которая болит. - Так, давай снимай. - Ты больной? - О боже, уже сам снять. Давай, иди сюда. Минхо снял с Джисона свитер. - Какая рука болит? - спросил доктор - Правая - сказал Джисон - А как это случилось? - Вы только ни что не подумайте, хорошо? - сказал Минхо - Хорошо - Ну так вот, я расскажу полностью. Мы просто гуляли, и решили пойти ко мне, посмотреть какую нибудь дораму. Джисон захотел спать, я положил его на свою кровать, а сам лёг на пол. Диван у меня маленький, вот и пришлось лечь на пол. Когда я спал, ко мне подошёл мой кот, и я подумал что это крыса, и испугался. В итоге лёг на кровать с Джисоном. Когда он проснулся, увидел что я его обнимаю, а у меня это по привычке, я всегда обнимаю что либо когда сплю. А он, крикнул что-то, и потом случайно упал на руку. Вот и всё. - А, ну тогда всё понятно. А высота кровати какая? - Ну примерно сантиметров 20-30, может быть и выше. - Ну тогда идите рентген делать. А потом опять ко мне. - Хорошо, - сказал Минхо - пошли Джисон. - Ага, хорошо, пошли. - Я хотел спросить тебя Минхо. - Что хотел спросить? - А ты правду сказал, что обнимаешь всё угодно когда спишь? - Ну, да... - не уверено сказал Минхо - Обманываешь. - ответил на это Джисон - С чего это?.. - Голос, голос твой, дрожит. - Ладно, ты меня раскусил. Да, я обманул, и что с этого? - Хах, а тогда что меня обнимал? Понравился? - Хаха, очень смешно. Ладно, давай просто забудем и всё, хорошо? - Ладно. - Ну всё, пошли в кабинет Джисон промолчал - Здравствуйте - сказал Минхо - Здравствуйте - ответила доктор - Ну что встали, говорите на что рентген делать будем. - На руку. - Ну тогда снимайте футболку. - Слышал? Снимай сам, я помогать не буду. - Ой, больно нужно. - ответил Хан. Джисон не мог снять футболку. А Минхо было противно на это смотреть, и ему пришлось помочь. - О боже, как маленький ребёнок. - промямлил Ли - Чё ты сказал? - Иди давай. Минхо ждал, и по ему можно было понять, что ему было больно слушать Джисона. - Ай, бля..... Больно... - через слёзы говорил он. Спустя пять минут Хо спросил - Уже всё? - Да, можете идти. - Вот и хорошо. Давай, одевайся, и слезы вытирай. Минхо помог одеться Джисону. И когда они вышли с кабинета, Минхо сказал - Всё, успокойся, всё хорошо, ты же не сдох. - при обняв сказал Минхо Джисон успокоился. И они пошли в доктору в кабинет, а потом поехали домой к Минхо. - Ты чё опять рыдаешь? - Да так, просто - Просто никогда не бывает, рассказывай. - Не хочу - Значит будешь сам снимать обувь. - Ладно, только не смейся. Просто меня никто не успокаивал в такие моменты, обычно отец работал, и только раз в месяц был дома. А мать, просто избивала за то, что я плачу, и говорила что мужики не плачут, хотя даже взрослый мужик может плакать в такие моменты. А ты единственный кто меня успокоил. Вот и всё... - Хах, и только из за этого? Ладно всё, успокаивайся. Будем дораму досматривать? - Да - Ну тогда давай свой адрес, я схожу и возьму твою одежду. Хорошо? - Ладно... Записывай улица ************* * этаж ** квартира. - А это близко. Скоро приду. Ты пока иди ляг. - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.