ID работы: 13554804

моя первая белая любовь

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

белая беда

Настройки текста
шин просто ходил около диспетчерской и на клавиатуре вдруг появилась белоснежная глаша(кошка моя ей 16). она начала громко мяукать (мяу мяу) и в диспетчерскую зашёл соу... «это была ловушка мидори!» - подумал шин и хотел было позвать других но не успел... глаша набросилась на него и громко мяукнула(МЯУ) после этого заставила соу называть себя госпожой и поклоняться ей и облизывать лапки, соу же злорадно смотрел на обоих и хихикал. глаша моментально порвала его одежду (и трусы тоже). -оу.. мисс глаша вы хотите большего? -я госпожа мяу глаша, свинья -п.. простите меня, госпожа г.. лаша -вот так то грязный малыш))) я тебя накажу за не послушание)))) -ч..... т глаша начала жестко входить в соу, брать его за волосы, бить об стол, заставила пить свою мочу, и всячески перед ним извиняться. после этого глаша закурила и заснула. -я тебя презираю глаша.... я убью тебя,сука... но вдруг приходит мидори -соу что с тобой...милый.. -мм.... мен.... я глаша.... трахала.... жёстко.. -ох... жиза.. меня она тоже в живых не оставила поэтому я и кукла у них очка нет. ну не чего я заглушу твою боль соу)) я тебе помогу, я сделаю всё что нужно, чтоб тебе стало лучше)) конец а кто слушал скушай огурец (🔞мой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.