ID работы: 13554839

Gloria Demonia

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В темно-красном небе клубились, цепляясь за острые шпили замка, виднеющегося впереди, тяжёлые облака. Казалось, стоит протянуть руку вверх — и пальцы утонут в багряной мгле. Игни тяжело выдохнул и упёрся руками в колени, переводя дух. Длинные черные волосы упали на уставшее лицо молодого мужчины. Оставалось пройти совсем немного: уже можно было разглядеть потертые каменные ступени, ведущие к массивным дверям, но он медлил. Несмотря на годы магической практики, адепт все ещё оставался человеком внутри, и сейчас страх неизвестного накатывал с новой силой. Сколько людей было удостоен чести встретиться с Королевой лично? Немного. Сколько, вернувшись, могло говорить? Ещё меньше. Огромный готический замок чёрного камня, похожий на собор, манил и отталкивал одновременно, а от мысли о Королеве внизу живота мгновенно растекался жар. Это пьянило, затуманивало голову, но и ободряло. Собравшись с духом и сосчитав до десяти, Игни двинулся вперёд. Стоило мужчине подняться по лестнице и встать перед обитыми железом дверьми, как те бесшумно распахнулись, будто обитатели замка очень ждали дорогого гостя. Перед адептом простирался вперёд длинный коридор, состоящий из сводчатых арок, чьи верхушки уходили во мрак. Из глубины мрачного здания наружу вырвался поток тёплого воздуха. Пахнуло жженым деревом и чем-то неуловимо сладким. Ступив внутрь, маг пошёл по коридору, и замок будто ожил: на стенах загорелись факелы, откуда-то полилась приглушенная музыка, из-за незаметных ранее дверей по бокам коридора послышались женские голоса и смех. Из некоторых дверных проемов высовывались рогатые головки: обитательницам замка не терпелось посмотреть на новоприбывшего. За спиной Игни хлопали двери: девушки выходили из комнат и шли за ним, шушукаясь между собой на незнакомом языке и кидая взгляды на мужчину. Отвлекшись, адепт не заметил возникшего перед собой суккуба, и врезался прямо в нее. От прикосновения к мягкой коже мысли гостя помутились, и ему потребовалась вся выдержка и сила воли, чтобы сделать шаг назад и окинуть взглядом незнакомку. Та слегка улыбалась, демонстрируя клыки. Длинные светлые волосы демоницы резко контрастировали с чёрной бездной глаз и двумя маленькими аккуратным рожками. Полную грудь с розовыми сосками и поросший светлым пушком лобок едва прикрывало несколько цепочек, скрепленных в подобие платья. Суккуб, стоявшая перед Игни, провела рукой по груди, будто собирая оставшуюся от касания энергию чужака, и с наслаждением облизала пальцы, а затем развернулась и пошла вперёд, покачивая бёдрами. Стараясь отвлечься от собственной похоти, адепт двинулся за женщиной: он пришёл сюда не для того, чтобы сразу же сдаться. Постепенно смешки и шёпот за спиной начали стихать, и к тому моменту, как коридор закончился, в воздухе повисла тишина. Суккубы позади отстали, оставшись под сводами арок, а демоница впереди остановилась и отошла в сторону, пропуская смертного. Мужчина сделал шаг вперёд, в самое сердце замка, и моментально позабыл все свои тренировки, установки и защитные слова: он увидел Её. Одетая в красные шелка, Она сидела на резном троне цвета оникса. Рыжие, будто объятые огнём локоны волнами спадали на обтянутую тонкой тканью грудь. На поясе шелка расходились, обнажая полные бёдра и стройные босые ноги. По бокам Её головы тускло поблескивали в свете факелов направленные назад рога. Она широко улыбнулась и жестом изящной руки подозвала Игни подойти. На негнущихся ногах мужчина подошёл к трону, а затем упал на колени перед Королевой. Он больше не думал ни о цели своего визита, ни о безопасности, ни о последствиях: всю его суть захватило желание прикоснуться к Ней. Сорвать с Неё шёлк, впиться губами в нежную шею, сжать в кулаке огненные волосы, овладеть ею прямо на этом троне, бешено, неистово… Казалось Королева могла прочесть каждую его мысль — и её это забавляло. Она откинулась назад и звонко рассмеялась. — Мне никогда не надоест смотреть на то, как вы, люди, сходите с ума, едва оказавшись рядом. Наваждение ослабело, но не исчезло до конца. Королева снова подалась вперёд и приподняла голову мага за подбородок, заставляя встретиться с собой глазами. — Я знаю, почему ты здесь. Я знаю, что ты хочешь стать моим навечно, остаться со мной навсегда. Только вот готов ли ты заплатить цену? Мужчина попытался придать голосу уверенности, но вышло слабо. — Д-да… Да, Госпожа. Любую. Любую цену. Колдовские глаза Королевы сузились, слегка меняя оттенок. Адепт судорожно сглотнул, понимая, что назад пути нет. Спустя долгие секунды демоница отпустила подбородок своего гостя и провела по его щеке пальцами. Каждое Её прикосновение отдавалось у него внутри горячей вибрацией, от которой хотелось скулить и ёрзать. — Что ж, тогда приступай. Для того, чтобы твоя душа осталась в моих чертогах навечно, твоё тело должно отдать всё, что у него есть. Королева перевела взгляд на столпившихся в коридоре девушек. — Доставь моим дочерям удовольствие: они уже давно не видели смертных. Если после того, как они закончат с тобой, ты все ещё будешь твёрд, я подарю тебе твой главный подарок. Воздух прорезал радостный гвалт, и суккубы устремились к смертному, но Королева махнула рукой, призывая их остановиться. — Не все сразу. Наама, Нахема, Ишет, Аграт, Лиэль, позаботьтесь о нашем госте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.