ID работы: 13554886

Jackals

Слэш
NC-21
В процессе
37
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

План Б: Боль.

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Лязг мечей, звук быстрых шагов и снова лязг мечей. Тэхён наблюдал за тренировкой Нуалы и Кэрри, пока Чимин принимал душ после своих упражнений. Как лидер, Тэхён обязан следить за чужой тренировкой, показывать в чем была совершена ошибка, какие навыки и действия необходимо улучшить. Нуала резко сделала выпад вперёд и хотела сбить сестру с ног, однако Кэрри поняла уловку сестры и отпрыгнула в сторону, не дав ей совершить задуманное. Тэхён улыбнулся на это. Близняшкам не было равных в бою, будь это тренировка или операция, они всегда показывали лучшие результаты. — У этих двоих идеальные навыки, они далеко пойдут если продолжат в том же духе. — Сказал подошедший мужчина, он остановился рядом с Тэхёном, сложив руки за спиной. — Это действительно так, но они слишком дорожат друг другом, это может стать проблемой для нас. —  Омега даже не поднял взгляд на мужчину, продолжив наблюдать за тренировкой. Сокджин оглядел Тэхёна с ног до головы: уставший, худой, взгляд полон холода, отстраненности и  пустоты — не то, что хотел бы видеть Сокджин. Раньше во взгляде маленького омеги была надежда, а сейчас там ничего кроме боли. — Надо же, ты стал говорить прямо как вас учили. Не ожидал. — Мужчина хмыкнул, но в его словах была сплошная ложь. Сокджин знал, что после испытания Тэхён станет другим, представлял, что с ним могут сделать эти испытания на лидера, но в глубине души он надеялся, что друзья Тэхёна не дадут ему пропасть. Видимо альфа сильно ошибался. Это был первый их диалог после того, как Тэхёна назначили лидером и тому было странно находиться рядом с альфой и общаться. Раньше омега был бы рад общению с Сокджином, он всегда приходил к нему, когда было плохо морально и физически, но сейчас Тэхён не хочет с кем-то говорить, тем более, если это человек, которого омега принимал как друга. Друзья, семья, любимые — у него не должно их быть, они сделают его слабым, не способным на логические действия. — Вы ведь знали, что будет в этом испытании? Знали и промолчали. — Тэхён говорил спокойно. — Нет. Я не знал, что они собираются делать и говорил тебе об этом, однако я знал: что бы ни было задумано — это сломает тебя. Так было всегда: хочешь получить лидера — сломай его, причини боль, физическую или моральную, убей личность. — Альфа вздохнул и продолжил. — Но я надеялся, что ты будешь сильнее. — Сильнее? — Тэхён рассмеялся, но смех этот был не от большого веселья. — Ты дал им сломать себя, Тэхён, я рассчитывал, что ты не допустишь этого, но, кажется, ты оказался слишком слабым. Сокджин больше не сказал ни слова и ушёл прочь, оставив Тэхёна снова одного, заставляя проглотить мерзкий ком в горле.  Как же он устал быть один, он не хочет быть похожим на тех, кто их воспитал, омега хочет быть обычным ребёнком, который ходит в школу, получает оценки, радуется подаркам и весело проводит время с друзьями и родными. Хочет, чтобы его единственной проблемой был выбор между игрушками, которые он хочет на день рождения. Но жестокая реальность диктует свои правила: как ему жить, кем быть и как поступать. — Отпусти меня! — Послышался громкий крик. Никто в тренировочном корпусе не обратил на этот крик внимание, Тэхён бы тоже не обратил, если бы кричавший голос не был таким знакомым. В помещение вошло трое шакалов, один из них сильно сжимал кисть Чимина и тащил его в центр. Близняшки прекратили свою тренировку, переводя всё своё внимание на Чимина. Шакал кинул омегу в центр и пнул ногой в грудь, заставив упасть на землю. Многие стали оглядываться, но никто ничего не делал. — Шакалы, знаете ли вы, кто среди нас?  — Он поставил ногу на грудную клетку Чимина, не давая ему подняться, из-за чего тот под ним болезненно вскрикнул. — Омежка, которая считает, что слабые достойны жить, и, что этот ёбанный мир можно спасти. — Шакал рассмеялся, кто-то промолчал, а кто-то злобно хмыкнул. Кэрри хотела ринуться вперёд, чтобы убрать ублюдка от Чимина, но Нуала её остановила, схватив за локоть, обе девушки посмотрели на Тэхёна. — Тэхён. — Сказала шёпотом Нуала — Просим тебя, Тэхён... Пожалуйста. Близняшки смотрели на Тэхёна с надеждой. Девушки не могли сами вмешаться, им было запрещено, такое должен решать лидер, а не обычные члены отряда. Тэхён сделал шаг, а затем ещё и ещё. — Отпусти его. — Раздался голос лидера. — С чего бы это? Он заслужил быть наказанным, тебе так не кажется?  — Спросил шакал продолжая давить ногой Чимину на грудь. — Я сказал тебе отпустить его. — Тэхён продолжал стоять на своём. — Этот омега — член моего отряда и только мне распоряжаться, как с ним поступать. — Ты лидер четвёртого отряда? — Шакал убрал ногу с Чимина и сделал шаг к Тэхёну. — Так это правда, омегу допустили до статуса лидера. Отвратительно. Будем знакомы, шлюха, я лидер третьего отряда. Тэхён махнул рукой близняшкам, чтобы они помогли Чимину подняться и увели подальше от, как он понял, альфы. — Больше не смей прикасаться хоть к кому-то из моего отряда, иначе я лично вырежу тебе кишки и повешу на них. — Сказал Тэхён, собираясь уходить вместе со своим отрядом, однако услышал смех за своей спиной и остановился. — Когда мне сказали, что лидер четвёртого отряда омега, я думал это шутка, а оказывается они действительно сделали вещь для удовлетворения потребностей — просто дырку — лидером. Какая мерзость. — Последние слова Киён буквально выплюнул. — Лучше удовлетворять потребности, чем подорвать собственную семью. Тэхён  наслышан об этом альфе, правда это или нет он не знает, но каким опасным и жестоким может быть лидер третьего отряда знают все, и омега бы не удивился, будь это так. Тэхён не успел сделать даже шага, как его резко схватили за волосы и ударили лицом об стену, прижимая к ней. — Сука! — Рычит альфа, удерживая Тэхёна на месте. — Скажешь ещё хоть слово о моей семье и я пошлю своих альф трахнуть твоих омег, начиная с блондинчика и заканчивая тобой, а потом привяжу тебя к стулу и заставлю смотреть, как я режу на части весь твой ёбанный отряд. Понял меня?! — Альфа отошёл от Тэхёна, окинув взглядом полным ненависти и презрения, и, забрав своих шавок, покинул тренировочную. Все присутствующие с облегчением выдохнули. Тэхён не сомневался, что альфа с лёгкостью исполнит свое обещание. Из-за этого что-то внутри заставило его почувствовать липкий, сковывающий страх за своих людей. Всё его тело словно сковали, а в мыслях крутились жуткие картины, о которых говорил альфа. Не выдержав, Тэхён покинул тренировчную, не обращая внимание на троих людей, что провожали его благодарным и встревоженным взглядом.

Настоящее время

Тэхён вспоминал об этом моменте и думал, что возможно с этого всего и началась война между их отрядами, а может было что-то ещё, что омега упустил из виду. Тэхён шёл по огромному особняку, чуть позади него шли Гил и Тэён. Все трое были напряжены, сегодня состоится собрание, на котором будут присутствовать четыре лидера и сопровождающие шакалы. Они зашли в кабинет для совещаний, на самом деле это тяжело было назвать кабинетом, скорее большая комната без мебели и лишних предметов, единственной достопримечательностью комнаты была лестница, ведущая на второй этаж. На первом этаже, в самом центре, стояла Рокси и два члена из её отряда, так же с ними стоял Сокджин.  Чуть дальше от неё, возле стены, стоял Киён и его шавки, а на втором этаже расположился второй лидер шакалов, он смотрел на всех взглядом полным презрения. Пожалуй, Тэхён его не осуждал. Второй лидер не очень любил находиться вместе с остальными шакалами, а в дом к первой являлся только тогда, когда это было необходимо.  —  Раз теперь все в сборе, можем начать. — Произнесла Рокси. — Я никогда не вмешивалась в разногласия между отрядами, позволяла вам самим выйти из конфликта. Считала, что все вы хорошо обучены и не будете доставлять проблем своими распрями, но я ошибалась и признаю это.  Лидеры третьего и четвёртого отрядов, сделайте шаг вперёд. — Голос, не дающий и шанса на пререкания. Названные сделали шаг вперёд и  альфы позади Тэхёна напряглись. — Вы и ваши отряды могли раскрыть нас своими выходками, вы могли уничтожить всех нас одной необдуманной шалостью.  — Продолжила Рокси. Шалостью? Убийство и попытка убийства членов отряда — это всё шалости? Тэхён недоумевал, как Рокси может называть это всё лишь шалостью? — Я обещаю вам: больше такого не повторится. Теперь я буду избавляться от четвёртого отряда, более аккуратно. — Сказал Киён. Тэхён, был уверен, что под маской этот ублюдок ухмыляется. Омега не успел толком подумать об этом, как услышал рычание за своей спиной, пожалуй, стоило брать более спокойных членов отряда. — Ты что, не понял, чертов идиот? — Спросил Сокджин. — Из-за твоих грёбанных выходок нас всех могли вычислить, мы могли бы быть уже трупами, благодаря тебе и твоим обоссанным шавкам. Поэтому, будь добр, захлопни пасть и слушай что тебе говорят. — Благодарю, Сокджин. — Обратилась Рокси к нему и перевела внимание на провинившихся. — Я не собираюсь вас отчитывать как маленьких детей, но я хочу сделать объявление: с этого момента я вношу новое правило. — Женщина оглядела всех присутствующих и продолжила. — Отныне я запрещаю любые споры между отрядами, любая драка, попытка навредить, даже грубое слово будет наказуемо. — Что будет с тем, кто нарушит правило? — Спросил Тэхён. — Я соберу отряд, нарушивший данное правило, привяжу к столбам и сожгу их тела до тла, лидер же этого отряда, будет наблюдать за этим зрелищем, а потом будет лишён своего звания. Надеюсь, это все уяснили? — Так точно! — Хором ответили все, кто здесь собрался. — Раз мы решили ваши разногласия, я перейду к ещё одной причине, по которой собрала вас здесь. Мы наконец смогли добиться информации от заложника, которого привёл нам четвёртый отряд. Парень дал нам информацию о местонахождении одной из их баз, а так же сказал примерное количество людей. — Только примерное? — Спросил Тэхён. — Этот террорист на самая важная шишка, просто солдат, не более. Вряд ли он будет знать такие подробности. — Ответила Рокси. — Я хочу, чтобы один из отрядов захватил базу, пока два другие возьмут на себя военных, дабы те не мешались под ногами. — Зачем нам тратить своё время на военных? — Подал голос Киён. — База находится близко к центру города. Когда военные заметят наше поползновение туда, они тут же увяжутся за нами. Поэтому я хочу, чтобы вы устроили шоу для них: взрывайте магазины, разносите лавки, убивайте каждого, кто посмеет громко икнуть. Плевать как, но сделайте всё возможное, чтобы военные не приблизились к базе даже на один шаг. Это понятно? — Основательница закончила речь и ждала ответа. — Так точно! — Снова хором. — Пусть ваши стратеги продумывают план захвата базы. Через два дня я объявлю, кто возьмёт на себя военных, а кто займётся террористами. Все свободны. После слов первой о том, что они могут ступать, шакалы и шавки поклонились и двинулись прочь из комнаты. У них есть работа, которая не терпит задержек.

*********

— Я, конечно, благодарна первой за попытку сделать вид, что её волнует ситуация с Киёном, но как это правило не даст ему действовать нам на нервы? — Спросила Соён, не обращая внимания на попытки Мини Мэй удобно устроиться на её плече. — Я ведь чётко повторил правило, что тебе не понятно? — Спросил у неё раздраженно Гил. — Например, то, что мы с вами сентиментальные придурки, которые боятся за жизни своих соотрядовцев, а Киён — это беспощадная тварь, которая даже не заметит, если в его отряде кто-то сдохнет. Вот и спрашиваю, как это правило поможет? — Вы попали в отряд, когда были старше, поэтому и не знаете, — Начал Чимин, который только вошёл в гостиную и уловил часть диалога. — Шакалов обучают сразу, как они попадают в лагерь, учат всем основам боевого искусства: как правильно пользоваться всеми видами оружия, как оставаться хладнокровным. Однако лидеры сами выбирают членов своего отряда, а после сделанного выбора дальнейшая судьба шакалов в их руках. Лидеры лепят из выбранных детей солдатов, которые будут такими, какими он хочет их видеть. — Чимин посмотрел на девушек, которые его внимательно слушали. — На «лепку» уходит много сил и времени, Киён лепил своих шавок сам, он полностью менял всё, чему их учили, делал их куда страшнее и опаснее остальных шакалов. Поэтому, хоть он и беспощадная тварь, но он не идиот и прекрасно понимает, что на создание новых членов отряда, понадобится время, поэтому будет следовать этому правилу. — К тому же, — Начал Гил. — Терять свой статус лидера он тоже не хочет, поэтому будет сидеть тише воды, ниже травы. — Тогда это правило обретает смысл. — Сказала Соён, поглаживая Мини Мэй по волосам. — Не спешите с выводами. — Сказал Тэён, который до этого сидел на диване, уткнувшись в книгу. — Может нас трогать он не будет, но это не отменяет того факта, что он может найти себе  другую мишень, а когда сделает это, то у первой прибавится проблем. Рокси лишь ненадолго усыпила зверя. — Вам всем заняться нечем, раз вы сидите здесь и болтаете? — Спросил строго Тэхён, только вышедший из душа. — Хотите обсуждать решения первой? Хорошо, но делайте это в другом месте, чтобы я не слышал. Чимин, ты уже говорил с Сигмунтом про стратегию? — Стратег первого отряда прислал ему местонахождение базы и само здание. База замаскирована под обычный торговый центр, с виду в нём ничего примечательного, обычные магазины, забегаловки, бутики. Сигмунт не уверен, что это вообще база, он считает, что слишком глупо создавать её в таком месте. — Либо очень умно, — сказал Тэён, откладывая наконец книгу и переключая внимание на всех собравшихся. — Никому в голову не придёт, что террористы решат спрятать базу у всех на виду. Так же, некоторые магазины в торговых центрах обычно полностью закрыты от общей доступности, возможно, за закрытыми дверями они прячут оружие и боеприпасы. — Но какой владелец здания позволит террористам это сделать? Сейчас каждого человека проверяют. — Возразила Соён. — Тоже верно, но не забывай, что продажные люди есть даже во время войны. К тому же, часть построек принадлежит членам мафии и крупным компаниям, которые ради денег и сохранения жизни, пойдут на любые меры. — Ответил ей Тэён. — Сигмунт также сказал, что составить стратегию будет нелегко и не факт, что она окажется удачной. Кроме расположения  самой базы нам ничего не известно, он мог бы подключиться к камерам видеонаблюдения и узнать больше, но если зданием полностью заправляют террористы, то это слишком рискованно. — Продолжил Чимин. — Значит, у нас ничего нет. — Сказал Гил — Даже если у нас будет стратегия, не факт, что нас отправят на базу, есть большая вероятность, что это доверят другим лидерам, а мы отправимся отвлекать военных.  — Твёрдо сказал Тэхён. Лидер надеялся, что его отряд не отправят на базу, из-за плохо продуманной стратегии они могут потерпеть большие потери, Тэхён не готов так рисковать, особенно, если там будут члены из основного отряда. Лучше поиграть в догонялки с военными и устроить шоу для мирных, чем похоронить свой отряд.

*********

Гил скользит языком по губам, Тэён  приоткрывает рот и впускает язык внутрь, целует с напором и глубоко. Альфа ещё больше заводится, когда Тэён, не разрывая поцелуя, садится ему на колени. Тэён целует в ответ и больно кусает. Длинные пальцы гладят щёки, двигаются вверх и сжимают волосы на затылке, оттягивая. Гил глубже пихает язык в чужой рот и обеими ладонями сжимает задницу Тэёна, разводя половинки в сторону. Тэён опускается на колени и ладонями касается основания члена. Гил рычит и опускает взгляд вниз, язык альфы  размазывает по головке слюну и смазку, губы посасывают и скользят по толстому члену. Гил смотрит на  эти губы на своем члене, а затем переводит взгляд: снизу на него смотрят затуманенные желанием и похотью глаза. — Как же это прекрасно. — проносится в его голове. Тэён начинает быстрее двигать головой, рукой поглаживая яйца.  Пальцы вплетаются в совсем немного отросшие волосы, Гил рычит, закусывая губу, дабы не выдавать громких стонов, нажимает на затылок и бедрами подаётся в чужой горячий рот. Обе ладони сжимают волосы на затылке, а бедра двигаются, загоняют член быстрее, глубже. Гил откидывает голову, дышит сквозь зубы и рычит, когда Тэён втягивает щёки. Гил понимает, что уже на пределе и хочет отстранить альфу от себя, однако Тэён лишь сжимает руки на бёдрах Гила и не позволяет ему этого сделать. Густая сперма выстреливает альфе прямо в горло,  пальцы до боли сжимают волосы. Тэён отстраняется от альфы и облизывает свои губы, Гил, глядя на эту картину, наклоняется к нему и глубоко целует. — Ты же ненавидишь, когда я кончаю тебе в рот? — Считай это разовой акцией. — Ухмыляясь ответил Тэён. Альфы не сразу подружились, сначала задевали друг друга разными подколами, дело доходило даже до драк, а затем, не успел Тэён и глазом моргнуть, как Гил прижимает его к стене туалета и пытается засунуть свой язык ему в рот. После этого дня их отношения значительно изменились, однако альфы понимали, что если кто-то узнает про их отношения, то заставит забыть друг о друге. Поэтому Гил и Тэён упорно хотели попасть в отряд именно к четвёртому лидеру, альфы видели, что омега относился к членам отряда иначе, они не могли объяснить, но было в Тэхёне то, что заставляло ему довериться. Когда альфы подошли к Тэхёну и сказали, что хотят в его отряд, тот предупредил, что от их желания ничего не зависит, они попадут в отряд к тому, кто посчитает их нужными. Два года альфы старались показать лучшие результаты, чтобы Тэхён взял их в отряд. Молодые парни тренировались, как проклятые, лишь бы доказать лидеру, что они достойны быть в его отряде и у них получилось: омега взял их, только альфы понимали, что их паре необходимо стать ещё ближе к Тэхёну, присоединиться к основному отряду, и тогда они будут под защитой, не боясь, что их заметят и накажут. Все попытки альф доказать Тэхёну, что они будут полезны в основном отряде были бесполезны, лидер  продолжал не обращать на них внимание. Гил и Тэён были расстроены и напуганы данным фактом, у них постепенно опускались руки. Однако один день изменил всё, благодаря этому Тэхён принял их в отряд, полностью доверившись. Альфы ненавидят этот день и события, которые тогда произошли,  но именно благодаря этому, они смогли остаться вместе. Когда альфы добились того, чего хотели, они сразу рассказали Тэхёну про их отношения. Лидеру было плевать на их пару, пока это не вредит отряду, он лишь пригрозил, что если они посмеют трахаться где-то, кроме своей спальни, то он лично прикажет Чимину отрезать обоим член. Гил и Тэён даже спустя долгое время благодарны Тэхёну, что он принял их и ни разу никто из отряда не посмел даже косо посмотреть в их сторону. Все в основном отряде уважали их решение и не лезли, куда не стоит. Альфы доказали, что даже среди тьмы можно найти свет, что такие твари как они способны на любовь.

********

Тэхён сидел в своей комнате возле панорамного окна на полу, в руках омеги была зажата сигарета с яблочным вкусом. Тэхён не помнил, когда именно начал курить и не понимал, зачем вообще это делает, но ему нравилось, что табак погружал его в состояние спокойствия. Лидер думал о событиях сегодняшнего дня, его немного волновало, что Рокси вдруг решила создать данное правило. Обычно ей было плевать на то, что происходит между шакалами, а сейчас женщина решила иначе. У него есть предположение, что это всё из за смены «власти» у террористов, но неужели всё настолько плохо, что дошло до этого. Может, все эти годы были лишь началом их конца? Дверь открылась и в спальню зашёл Чимин. Омега осуждающе посмотрел на Тэхёна с сигаретой в руках. — Даже не смей смотреть на меня так. — Сказал Тэхён, не поворачивая головы. Он достаточно хорошо знает Чимина, чтобы понимать, каким взглядом тот на него сейчас смотрит. — Вот испортишь себе лёгкие и будешь знать. — Будем считать, что я этого не слышал. Сигмунт ещё не ложился? — Нет, он занимается стратегией, но, кажется, у него возникли проблемы. Сиг говорит, что шансов у нас мало и потери будут большими. — Потери всегда большие, ничего страшного не произойдёт. — Не в этот раз. — Я полностью доверяю Сигмунту, если он пришёл к этой мысли, то и другие стратеги поддержат это мнение, только лидерам плевать на жертвы. Скорее всего главы возьмут на эту миссию новичков, которых ещё не успели подстроить под себя, они не играют большой роли в отряде и ими можно прикрыться. — Если наш отряд отправят туда, ты тоже будешь прикрываться новичками?  — Сейчас голос Чимина был насквозь пропитан страхом и недоверием. Омега знал, что основным отрядом и остальными членами Тэхён рисковать точно не станет, но что насчёт новичков? — Да, это самый подходящий вариант, но ты ведь потом мне весь мозг выебешь тем, что важно не быть мразью с нашими. Поэтому я искренне надеюсь, что про нас забудут и мы пойдём играть в догонялки с военными. — Тэхён посмотрел на Чимина и слабо улыбнулся. Омега действительно считает, что пожертвовать новичками лучший вариант: они ещё не стали полноценными членами отряда и не знают всех тонкостей их дела, поэтому смерть новичков — это пустяк для него и остальных. Однако Тэхён знает как всеми дорожит Чимин, омега не хочет отталкивать своими действиями единственного человека, который остаётся рядом с ним. Может, Тэхён и чудовище, но Чимин единственный, кто заставляет его испытывать человеческие чувства. Чимин подошёл к Тэхёну и присел рядом с ним, слегка приобняв и кладя голову на плечо. — Спасибо. — Сказал Чимин шёпотом — За что? — Ты не разделяешь моих взглядов,  но делаешь всё возможное, чтобы не расстроить меня, зная, что я остался слишком мягким относительно всего, что происходит в нашей жизни. — Но ты ведь понимаешь, что я не бессмертный? Если меня не станет, то любой новый лидер убьёт тебя за твою лояльность и гуманность.  Можешь быть таким, какой ты есть, но я не смогу защитить тебя, когда другие отряды прознают об этом, когда об этом узнает она. — Всё хорошо, я знаю какие последствия меня ждут в случае чего и буду готов к ним. Тэхён на это ничего не ответил, омега искренне поражался: как человек, которого столько лет избивали, унижали и даже пытали, мог оставаться таким сильным? Что заставляло Чимина не становиться таким чудовищем, как они? Как он?   Лидер мог считать Чимина мягким из-за его доброты, но, он признавал, что Чимин был самым сильным человеком, которого он знал.

*********

Утро в их квартире всегда было одинаковым: сонные Мини Мэй и Соён, которые должны отправиться на очередную тренировку, Тэён, читающий книгу сидя за столом и Гил с чашкой кофе, который не понимает зачем тратить столько времени на чтение. Близняшки готовят завтрак, а сонный после ночи без сна Сигмунт наконец выходит из своего кабинета, чтобы отправиться спать. Тэхён всегда наслаждается такими моментами. Это выглядит так, словно все они семья, а не смертоносные убийцы. После того как Сигмунт уходит спать, Чимин и Тэхён идут в его кабинет. Обычно, когда стратег понимает, что ему нужен отдых, он оставляет всю информацию по плану действий для Тэхёна и Чимина, чтобы они смогли изучить каждый вариант и подготовить отряд. В кабинете всё было разбросано по полу, часть карт с отметками были на столе, а часть валялась на диване. Подойдя к столу, Тэхён и Чимин принялись изучать записи, оставленные стратегом. — Значит, Сигмунт действительно хочет, чтобы мы взяли новичков и использовали их как живой щит. — Сказал Чимин, сжимая в руках лист бумаги. Тэхён тяжело вздохнул на это, он также изучал предоставленные варианты. — Ты будешь в долгу перед Сигмунтом. — Сказал Тэхён, внимательно вчитываясь в ещё один вариант. — О чем ты? — Наш гениальный стратег придумал план, как сделать так, чтобы не дать первой отправить нас на бойню. — Значит... всё пройдёт хорошо. Это же замечательно! — Раздай варианты стратегий остальным, пусть готовятся на тот случай, если план Сигмунта не сработает. После своих слов Тэхён покинул кабинет, забирая с собой лист с указаниями. Лидер зашёл в свою комнату и, взяв телефон, набрал номер. — Встретимся сегодня в десять вечера.  Приходи один. — Тэхён не стал ждать ответа, ведь знал, что собеседник явится на встречу. — Знал, что ты выберешь этот вариант, но скажи: что ты будешь делать, если он не сработает? — Спросил Сигмунт, облокотившись на стену и сложив руки на груди. — Разве ты не ушёл спать? — Собирался, но мне стало интересно, зачем ты это делаешь? —  Киён с шавками хорошо проредили наш отряд. План использовать новичков, как живой щит, а затем выпустить других членов отряда, мне понравился, но сейчас я не могу пожертвовать даже новичками. — Это была часть правды, сказать больше Тэхён не мог. — Надеюсь ты знаешь, что делаешь, иначе мы все пропадём. Нет, Тэхён не знает, что он делает, он никогда не был уверен в своих поступках. Лидер просто действовал так, как считал нужным или как его обучали. Сработает ли план Сигмунта? Он не знает, но очень надеется на это, иначе, Сиг прав — они все умрут и шансов на удачу не будет.

*********

Как и было оговорено в десять вечера Тэхён пришёл к нужному месту. Это было какое-то заброшенное здание, где давно никто не ходил. — Обычно ты не зовёшь меня, даже не говоришь со мной. Из тени вышел мужчина с каштановыми волосами, на нем были надеты брюки карго и чёрная футболка, которая обтягивала его торс, но не сковывала движений, а в руке был большой чёрный рюкзак. Как и Тэхён он был без маски. Только лидеры могли видеть лица других лидеров, остальные же не имели на это право. — Мне нужна твоя помощь. Рокси была не только их создательнецей, но и прекрасным стратегом, а самое главное: она была таким же лидером, поэтому женщина считала, что только лидер может вести свой отряд, никто другой не имел на это право. Однако первая понимала, что если лидер будет серьезно ранен, толку от него не будет, он не сможет вести свой отряд. Рокси не станет рисковать и отправлять отряд с таким возглавляющим, именно поэтому Сиг придумал план, главный пункт которого заключался в том, что Тэхён не должен был даже вставать на ноги. — Я это и так понял. — Сказал ему альфа. — Даже догадываюсь какая именно помощь тебе нужна, но ты уверен, что это стоит того? — Уверен. Начинай, Хосок, или ты стал слишком нежным после того, как твою пару застрелили? —  Надо же, а я и забыл, какой сукой ты можешь быть.  — Хмыкнул мужчина на его слова, а затем резко приблизился и ударил рукой в солнечное сплетение. Тэхён продолжил стоять на ногах, лишь слегка пошатнувшись, для него это не было чем-то болезненным, омега привык к боли намного хуже этой. — Скажи мне одно, Тэхён: он стоит этого? Чимин отличный воин, прекрасный стрелок, но эта вечно всех жалеющая дрянь погубит ваш отряд, вы все сдохните из-за него, неужели тебе плевать? — Поверь мне, Хосок, он единственный, кто стоит этого. — Хорошо. — Мужчина пнул Тэхёна коленом в живот, а затем, вывернув ему руку за спину, сломал её. Звук треснувшей кости слишком отчётливо послышался в ушах. — Надеюсь, ты не зря это делаешь. Тэхён сжал зубы от боли, он удержался на коленях, но Хосок пнул его в спину, заставив упасть. Альфа обошёл его и следующий удар нанёс ногой в живот. Тэхён скорчился, Хосок залез на него сверху и несколько раз ударил в челюсть. У омеги пошла кровь, после чего альфа поднялся с него и, схватив за сломанную руку, заставил подняться на ноги. — Таких синяков будет мало. — Сказал Хосок оглядывая Тэхёна, любой омега бы уже валялся в ногах и скулил, моля о пощаде, Тэхён же стоял лишь немного шатаясь и вытирая целой рукой кровь с лица. — Знаю, поэтому ты должен оставить такие раны, чтобы я стоять не мог. — Слегка морщась от боли произнёс Тэхён. — Как скажешь. — Альфа ухмыльнулся. — Помнишь как в детстве меня избили цепью за то, что я плюнул в рожу надзирателя?  — Конечно, твои вопли слышали все, — Тэхён затих, когда понял, что хочет сделать альфа. — Только не говори, что ты хочешь... — Тэхён не успел договорить, как альфа достал цепь из рюкзака.  — Чтоб тебя черти в аду драли. Альфа лишь хмыкнул, а затем, подойдя к Тэхёну, схватил его за шею и швырнул в стену. Омега не успел подняться, как Хосок нанёс ему удар цепью по спине, лидер четвёртого отряда тут же упал, вскрикнув от боли, затем Хосок нанёс ещё несколько ударов подряд, он бил везде, куда мог достать. Тэхён кричал от боли, даже для него это было слишком. Откинув цепь в сторону, альфа вытащил из ботинка припрятанный кинжал, затем подошёл к рюкзаку и достал из него толстый кусок ткани. Тэхён наблюдал за этим и пытался перевести дыхание. Всё его тело горело огнём, а малейшее движение вызывало боль. — Ты вроде недавно получил ранение в ногу, — Начал Хосок, протягивая парню кусок ткани. — Прикуси это. Мы же не хотим, чтобы на твои крики сбежались все. Тэхёну уже не нравилось то, что задумал Хосок, но выбора у него не было, поэтому парень взял из рук Хосока кусок ткани и зажал между зубов. Альфа опустился на одно колено перед Тэхёном и, нащупав бинт под широкими штанами, обхватил одной рукой его ногу, фиксируя, а второй рукой вонзил кинжал, прямо в место ранения. Тэхён взвыл от боли и начал дёргаться, однако Хосок лишь сильнее надавил на кинжал, всё так же удерживая омегу на месте. Тэхёну казалось, что ещё немного и он потеряет сознание от этой боли. Омега хотел вырваться и уйти, но Хосок держал крепко, сжимая каждый раз сильнее, стоило ему лишь немного пошевелиться. — Ты такой же жалкий, каким был в детстве, — Вытаскивая кинжал из ноги проговорил Хосок, а затем со всей силы ударил Тэхёна головой об стену. Хосок поднялся с земли, собрал в рюкзак цепи и, закинув его себе на плечо, ушёл прочь даже не оборачиваясь на лежащего без сознания омегу. Все знают о  безумном шакале с мечом Масамунэ в руках: у военных он вызывает ненависть и страх, мирные жители падают перед ним на колени и начинают молиться своему богу, террористы боятся, что за ними придет именно он, но никто из них даже не догадывается, что существует куда более страшная тварь, чем безумная шавка с мечом в руках.

*********

Тэхён очнулся на большой кровати с белым балдахином. Первое, что он почувствовал: адская боль во всем теле. Ему казалось, что даже если он сейчас попробует встать, то снова отключится. — Я уже испугалась, что он убил тебя. — Сказала Мария, бинтуя его ногу. — Сколько я был без сознания? — Не долго, около часа, может меньше. Тэхён облегчённо выдохнул: значит пока всё идёт по плану. — Мы вкололи наркоз трём альфам. Как только бордель опустеет, ты найдёшь их спящими в одной из комнат. Следующим шагом в плане Сигмунта была Мария. Она и её работницы должны были оставить несколько человек для Тэхёна. Тот же, в свою очередь, придумает легенду о том, как он пошёл в бордель за информацией для них, но его попытались изнасиловать несколько альф. Девушки и парни Борделя подтвердят его слова. Хосок тут часто бывает, поэтому он тоже ещё раз сыграет свою роль в этом плане. — Тебе сильно досталось. — Сказала женщина, заканчивая бинтовать ногу. — Знаю, но шакалов учили, что насилие — это единственный способ для решения любых проблем. — Жестокие у вас способы, — Хмыкнула женщина. — Сегодня утром к нам снова приходил полковник Чон. Тэхён, они вкурсе, что у террористов сменилась власть, кто-то предупредил их. — Если они знают, то скорее всего укрепят свою армию, что не очень хорошо для нас, особенно учитывая наше задание. — Почему бы вам просто не объединить свои силы с военными? — Когда-то я думал об этом, ведь если бы мы работали вместе, то избавились от террористов за пару месяцев, однако военные даже слушать нас не станут: для них мы ничем не отличаемся от террористов. Шакалы же считают военных слишком мягкими, они будут лишь тормозить нас. — Шакалы и военные как кошка с собакой, но вы со своими вечными распрями, совершаете большую ошибку. Пока вы тратите время друг на друга, террористы играют в свои игры и готовятся к чему-то ужасному, а вы даже не замечаете очевидного. Во время войны люди придумывают стратегию, гибнут на поле боя и ищут союзников, а также они успевают наживать новые конфликты. Вот только конфликтуя с другой стороной, они совсем забывают о своём главном враге. Это и может стать причиной гибели. Тэхён ничего не ответил на слова Марии, иногда ему казалось, что глава борделя знает намного больше, чем говорит.

*********

Собрания всех лидеров всегда проходили в напряжении, ведь каждый из троих лидеров ненавидел друг друга, а за их спинами всё также верно стояли солдаты, готовые в любой момент убить за своего главного. Тэхён с трудом держался на ногах, но не смел подавать виду, он почти не слушал всё, что говорили другие лидеры. Важнее было не потерять лицо, упав в обморок от боли. Хоть ему и вкололи лошадиную дозу обезболивающего, лучше от этого совсем не стало. Радовало лишь то, что первая купилась на их небольшой спектакль. После разговора с Марией Тэхён тут же зашёл в комнату с альфами и перерезал каждому глотку. В конце собрания все пришли к решению, что будет лучше послать второго лидера на базу террористов в то время, как четвёртый и третий лидеры вместе с отрядами, будут отвлекать на себя внимание военных. Сокджин рассказал, где будут дежурить военные, а также предупредил, что сейчас идёт усиление, поэтому стоит взять с собой больше людей. Если честно, Тэхён не представлял, как он будет это делать в таком состоянии: нога адски болела и наступать на неё было затруднительно, сломанная рука была в гипсе и сделать он ей ничего не мог, синяки на теле отдавали болью при каждом малейшем движении. Вся надежда была на основной отряд и на то, что они смогут его прикрыть. Когда он вернулся домой, все были в шоке и никто не понимал что произошло, но вопросов задавать не стали: слишком хорошо знают своего лидера и тот факт, что он им не ответит. Зайдя в свою комнату, он хотел лечь на кровать, как в спальню залетел Чимин. Тот не мог поверить, что Тэхён сделал это ради него и всю ночь провел у него в комнате, подрываясь с места, стоило Тэхёну лишь ахнуть от боли. — Все, кроме четвёртого лидера, могут идти. Задержись на минуту.  — В голосе Рокси была злость и это услышали все. На выходе второй лидер обернулся лишь на секунду, но, не произнеся ни слова, покинул комнату. Осталась лишь первая с её шакалами и Тэхён с альфами за спиной. Первая подошла к Тэхёну и с ноги ударила его в живот, из-за чего тот тут же упал на колени, Гил и Тэён не могли ничего сделать против первой, им оставалось лишь ровно стоять и наблюдать. — Не думай, что я не знаю о том, что весь ваш рассказ — полная чушь, — Прошипела она. — Запомни: это первый и последний раз, если ты посмеешь выкинуть подобное ещё хоть один раз, я не буду закрывать на это глаза. Ты понял меня? — Да. — А теперь пошёл вон отсюда. — Ты же сама хотела более «человечный» отряд, так чего бесишься теперь? — Сказал Сокджин после ухода четвёртого отряда. — Сейчас не до этого, террористы готовятся к чему-то и я не могу позволить шакалам тратить время на подобную чушь. — Тогда готовься  к тому, что твои планы будут часто идти по пизде, потому что вернуться в прошлое нельзя и остаётся лишь пожинать плоды своих действий. Когда Рокси создала шакалов, она продумала каждую мелочь, от места расположения их лагеря до работы для каждого шакала, все её планы, даже с большим количеством жертв, работали идеально. Рокси знала, что ей понадобится отряд, который будет уметь чувствовать, испытывать эмоции, а самое главное, хоть немного ценить человеческую жизнь. Именно поэтому она создала четвёртый отряд, женщина сделала всё возможное, дабы создать подобное, ведь именно четвёртый отряд сможет выполнить очень важную часть её плана и она не может позволить, кому-то испортить всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.