ID работы: 13554970

Клетка пошла искать птицу

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый птенчик

Настройки текста
Как часто мы задумываемся над значительностью человеческой души? Как часто смотрим на мир, осознавая крохотность домов, городов? Смотря с высоты птичьего полета, замечаем лишь маленькие машины, узкие дороги и пятна, являющиеся людьми. Они все имеют свои проблемы, настроения, цели, но становятся ничем при сравнении с окружающим миром. Но, несмотря на это, все же рассматриваются не как тела, прибавляющие количество к населению, а души. Причем, думая о людях, мы представляем множество человечков, наделенных схожими качествами, не выделяя никого в первые секунды мысли, они лишь являются собирательным образом. Крылышки разрезали воздух. Клетка пошла искать птицу.

***

Его губы слегка касались моих, заставляя мурашкам проноситься по моему телу. Мой рост позволял лишь касаться его, но был недостаточен, чтобы исполнить желаемое первой, потому мне просто приходилось ждать, пока он вдоволь насладиться моим томящим ожиданием. Он притянул меня ближе, отстраняя наш поцелуй на неизведанный срок и тихо прошептал: «Буду ждать нашей завтрашней встречи, любимая» Вернувшись домой, мне хотелось лишь двух вещей: оказаться в душе как можно скорее, ибо мои брюки буквально прилипли к моим ногам из-за его ложных ласк и убить его за предоставленные муки. Утро не отличалось от остальных, как и школьные дни. Однотипные уроки каждый день, покупка любимой булочки в столовой, прогуливание английского языка под предлогом боли в животе — все это указывало на скучность моей подростковой жизни. Мой день начинался лишь после учебного времени, когда он забирал меня домой. Мы проводили наш вечер за просмотром популярных сериалов, но каждая первая серия заканчивалась нашими ласками. И так, не досмотрев ни одного сезона, мы наслаждались друг другом, предаваясь самым грязным человеческим порокам. — О чем ты думаешь сейчас? — он приобнял меня еще крепче, целуя в лоб Издалека послышались тяжелые шаги. — Ты бы любил меня любой? Вдруг я не та, кем кажусь для тебя? Шаги становились громче, напористее. Казалось, будто весь мир содрогается под ними. Не дождавшись его ответа, я закрыла ему рот рукой, ощущая нечто странное, пытаясь выяснить источник грядущей опасности. Крыша второго этажа частного дома начала медленно сбрасывать на нас пыль и остатки недавнего ремонта. Я укрыла его своим телом и скрылась из виду.

***

— Не видели ли вы чего-то странного в последнее время, господа? — человек в белом костюме казался весьма вежливым и вовсе обычным, не привязав бы он всех членов семьи к разным предметов, при этом не используя рук. — Кто вы? — проговорил старший член семьи дрожащим голосом. — Господа, очень жаль, что заставил вас усомниться в моих способностях. Вопросы здесь могу задавать только я, вы же, как послушные пленные, лишь отвечаете, если не хотите последствий. Он выглядел достаточно молодо, можно было подумать, что ему около тридцати, но его речь и жесты давали ему не менее восьмидесяти. Его кожа была бледной, белая одежда дорогой, идеально подходящей по размеру. Его образ казался доброжелательном, если бы кому-то довелось встретиться с ним в более благоприятных обстоятельствах. — Прошу вас — мать семейства, заплаканная с небольшой дрожью в голосе, говорила тихо -Мы ничего не видели. Все было как обычно. Мы готовы ответить вам на все интересующие вас вопросы. Мы никуда не сбежим, если вы нас развяжете. И мы, как и вы не хотим, чтобы дело дошло до полиции — Многоуважаемая, о чем речь? Вы считаете, что я не изучал долгое время повадки людей в таком состоянии? В первые же минуты освобождения вы совершите попытку сообщить властям, но окажитесь лишь глупой наивной девочкой. Не переживайте, даже если вы будете кричать, вас не услышит ни одна живая душа, также как и ваши мобильные устройства не уловят ни одного сигнала, пока я нахожусь здесь. Ваш дом оснащен моей защитой, все ваши попытки бесполезны, вам остается лишь слушать все мои указания и выполнять. — сделав паузу, он продолжил — Вы говорили слишком много, а мне хочется веселья этой ночью. Мужчина мысленно подвинул ее к себе, на что получил вскрик женщины, медленно подвел руку к ее шее. Его рука покрылась красным пламенем, чьи языки будто возжелали насладиться ее страхом и болью. Испуганная, она начала кричать, извиваться, но это приводило лишь к ранам на теле из-за тугих веревок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.