ID работы: 13554972

Феникс

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Закончив рассказ, мафиози тяжело вздохнул и слегка улыбнулся, смахнув подступившие слёзы. - Пап... – только и смог выдавить Кинн, не зная, что сказать. После смерти мамы он был так погружён в траур, что и забыл про тот замечательный урок рисования, и улыбающегося мальчика, что покорил его детское сердце. Однако теперь стало понятно, почему татуировка его теперь уже возлюбленного, который вскоре станет мужем, так манила Кинна, с того самого момента, как он её увидел в сауне. Оказывается, его подсознание уже давным-давно всё знало и давало намёки, что Порш это его человек, но наследник клана их не понимал. - Странная штука эта жизнь: ваша мама будто знала, что я должен буду быть сильным ради вас, сгорая от тоски по ней, но перерождаясь вновь и вновь. Теперь, наверное, наконец пришло время нам с ней встретиться... - говорил Корн, смотря куда-то сквозь стены. - Так сильно торопишься умереть? - послышалось со стороны двери, где стояли Танкхун с Кимом. Братья стояли там уже некоторое время, слушая отца и не решаясь прервать его рассказ. - Да, пааа, - произнёс в своей обычной капризной манере старший сын Корна - ещё не время воссоединяться с мамой, наши невесточки ещё не подарили тебе внуков. Как ты будешь отчитываться перед госпожой Тирапаньякул? - Да иди ты – сказал Порш, краснея. - А что не так? - усмехнулся Ким – вы с Кинном так усердно практикуетесь, аж весь дом слышит, а результата всё нет. - Послать бы тебя куда подальше, но я лучше пну, и плевать, что Че на меня обидится - Порш подскочил к Киму и уже замахнулся ногой, но его вовремя обхватил за талию Кинн, оттаскивая от своего острого на язык младшего брата. - Мальчики, успокойтесь, как дети ей-богу – подал голос Корн - Лучше уважьте старика и давайте повторим последнюю сцену из моего рассказа. - А? - раздалось одновременно с трёх сторон. Однако Кхун сообразил быстрее всех и с криками «обнимашкииии», кинулся на кровать, чтобы задушить отца в крепких объятиях. - Тише ты, раньше срока на тот свет отправишь - хриплым, но довольным голосом сказал Корн. - Ну, а вы что стоите как не родные? - обратился он к Кинну и Киму - у меня вроде несколько сыновей – переглянувшись, молодые люди нерешительно опустились рядом. - Порш? - глядя на парня своего сына, подозвал его мафиози - иди сюда, не стесняйся, как оказалось, ты с самого начала был связан с нашей семьёй. Позже, лёжа на груди Кинна, и приготовившись отправиться в царство Морфея, Порш скажет тихо, словно бы доверяя любимому самую сокровенную на свете тайну: - Знаешь, я, наверное, как тот феникс из маминой легенды – считал себя серым и невзрачным, а ты был для меня как солнце, до которого мне никогда не дотянуться. - Но ты долетел до моего сердца, и сгорев, сделал нашу любовь лишь сильнее, и подарил мне настоящий рай – смотря полными безмерной любви и преданности глазами на своего парня ответил глава клана, и хитро улыбнувшись, добавил: - к тому же, как и феникс, для меня ты всегда самый безумно яркий, прекрасный и горячий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.