ID работы: 13555006

Moje more

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… -Простите,-промолвил Нил, отпустив глаза.-Эндрю,-позвал парень. Эндрю смотрел ему прямо в глаза, не произнеся ни слово, так как ждал ответа и знал, что Нил и без этого это поймёт. -Ты был великолепен,-сказал Нил, не глядя в лицо Эндрю. -Не сейчас, но знай, это всё Натан, я поеду к нему и не факт, что вернусь,-почти не слышно промолвил Нил, чтобы никто его не услышал, кроме Эндрю.-Если я не вернусь, то знай, меня уже не будет на этом свете…,-сказал он, но Ваймак тоже успел подслушать этот момент. Эндрю был в гневе, он уже хотел было напасть на всех, кто хотел дотронуться до Нила, но тренер успел его остановить. -Эндрю, давай сегодня без происшествий!-спокойно произнёс Ваймак. -Ещё раз так скажете, будете вместе с ними лежать в гробу,-ответил Эндрю, улыбаясь. -Прошу, Эндрю, не надо ничего делать, я сам справлюсь, но пожалуйста, если я не вернусь, пожалуйста, вспомни наш разговор про мою маму,-Лола схватила за локоть Нила и потянула его, передавая, что уже пора идти.-Спой песню, у окна, которую я пел маме, когда она отправилась на тот свет. Эндрю помнил разговор, про мать, когда Нил чуть ли не плача ему всё рассказывал, помнил, как пытался успокоить его. Эндрю не среагировал, а всё также улыбался, но только Нил знает, что творится под этой улыбкой. Лола что-то нашептала Нилу и у него тут же сменилось выражение лица. Оно стало печальным и озабоченным. По его выражению лица было заметно, что он очень волнуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.