ID работы: 13555006

Moje more

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Если сейчас же не последуешь за нами, очень сильно пожалеешь, а знаешь, что будет? Будет, чего ты сейчас боишься,-промолвила она ему на ухо. Нил не боялся ничего, кроме потери своей команды. После смерти его матери ему уже нечего было терять, но когда он попал к лисам, то понял, что это его семья, в которую его приняли и примут любым. -Ну что? Пошли, если не хочешь, чтобы они пострадали,-сказала она истерично. Нил не успел ничего ответить, он стоял на месте неподвижно, пытаясь не сделать ничего лишнего, как вдруг подошёл Ромеро и сказал, что пора. У Нила весь мир перевернулся под ногами. Его отвели в полицейскую машину, лисы на это смотрели с полнейшим шоком, а Ники аж побледнел, он взглянул на Эндрю, посмотреть на его выражение лица, но увидел, что на лице парня появилась ухмылка, которая не приведёт к лучшему. Ники попытался подойти к Эндрю, но рядом с ним появился Ваймак, который его остановил. -Не стоит,-сказал Ники Ваймак. -Но мы же не знаем, что сейчас может произойти,-ответил сразу тренеру. -Эндрю сам разберётся, я ему верю,-с маленькой грубостью произнёс Девис. Ники не стал на это отвечать, а стал просто стоять рядом и смотреть за происходящим дальше. Вот уже Нил сел в машину, как Эндрю рванулся за ним. Рене, которая всегда была рядом с ним, знала, что он сейчас чувствует, попыталась побежать за ним незаметно, чтобы не увидел Ваймак. У неё получилось, но когда она приблизилась к Эндрю, увидела в протянутой руке Ромеро оружие, которое было прицелено прямо в сердце Эндрю. Эндрю стоял на месте и смеялся, мол, чем ты ещё можешь меня удивить, я видел зрелище похуже. Ромеро это ещё сильнее разозлило, что он в гневе стрельнул прямо в парня, но не в сердце а в ногу. Тот упал, но всё также смеялся. Рене ухватилась за рот двумя руками и сама даже не заметила, как начала бесшумно плакать. Она пыталась сообразить, что делать: бежать к лисам и звать на помощь или подойти помочь Эндрю, а лисы уже сами подойдут и увидят это зрелище. Но перед тем, как она пыталась принять решение, рядом появилась команда. -Вот чёрт,-крикнул Ники, подбежав к Эндрю, и посмотрел на его выражение лица, но парень всё также смеялся.-Ты совсем что ли? Почему ты смеёшься? Твоя нога…она… -Да, ладно тебе Ники, всего лишь-то нога, до свадьбы заживёт,-тот удивился, такому ответу, но не придал этому особого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.