ID работы: 13555006

Moje more

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эндрю отвезли в больницу в плохом состоянии. Ваймак с Эбби всю ночь сидели в палате рядом с ним, остальных не впускали. -Да, блин, что за правила дурацкие тут? Не впускают они больше двух человек, подавитесь вы с вашим правилами,-пробубнил Кевин себе под нос.-Меня сейчас некому защищать… Эту фразу услышал Аарон. -Кевин, ты в своём уме? Мой брат чуть ли не потерял ногу, а ты только думаешь о себе, подумай хоть раз о нём, о других,-весь на нервах сказал Аарон. Кевин понимал какого ему, и на самом деле Кевин сам тоже очень сильно волнуется за друга, так как он не побоялся защитить его, дал слово быть рядом и всегда быть на чеку. Эндрю сделал многое для него, поэтому Кевин хотел сделать всё возможное, чтобы помочь ему. В палате было не очень уютно: кровать, которой уже несколько лет, рядом запылённая тумбочка, а на ней ночник. Эндрю очнулся, но не мог осознать, где он находится. С каждой минутой он осознавал, где находится и ему всё это не нравилось, но перед тем как он до конца осмотрел палату, он увидел рядом сидящих Эбби и Ваймака. Ваймак спал, а Эбби прикрыла глаза, но не уснула, услышав шорох она открыла глаза и очень обрадовалась тому, что Эндрю проснулся. -Господи, как хорошо, что ты проснулся, всё будет хорошо! Эндрю вообще понятия не имел, о чём она имеет в виду, пока не увидел свою ногу. Нога была в гипсе. -Что это такое?Что происходит? Где команда? Где Нил? Он вернулся?-очень много вопросов задавал Миньярд, но Эбби смогла лишь ответить на три из них… -Эндрю, это гипс, в твоей ноге была пуля, её достали и чтобы не было хуже и не получить других травм тебе на ногу наложили гипс. Происходит в данный момент ничего, снаружи сидит вся команда с вечера и ждёт пока ты очнёшься, надо бы им сказать,-она собиралась уйти как Эндрю её остановил. -Где Нил?-раздражённо спросил он, а Эбби всего лишь вздохнула и сказала: -Я думаю, тебе пока не стоит думать об этом, сосредоточься на своей ноге, а после как она заживёт, может даже чуть раньше, когда ты будешь готов я тебе расскажу, где он и как он, идёт?-но её опередит Ваймак. -Нет, вы либо сейчас мне рассказываете, либо я сейчас оторву этот ваш гипс и пойду сам узнавать где он,-спокойно, с улыбкой произнёс Эндрю. Проснулся тренер Ваймак и прервал их разговор. -Эбби, почему меня не разбудила? А ты,-обращался он к Эндрю.-Довольно странно в последнее время себя ведёшь. Тренер взглянул на Эбби, давая намёк, чтобы она вышла из палаты, она это поняла и вышла. Снаружи подняли взгляд Мэтт, Кевин и Аарон и все в один голос сказали: -Как он? -С ним всё в порядке. Очнулся. Нога через некоторое время заживёт,-произнесла Эбби. -К нему можно?-спросил Кевин. -Я думаю пока не стоит, ведь ему предстоит услышать очень печальные и серьёзные новости. -Какие? Мы что-то не знаем? Что-то с Нилом?-вдруг подорвался с места Ники. Вся команда понятия не имела, что происходит с Нилом, куда он уехал, знал только Эндрю и этого было достаточно для Нила. -Давайте мы сейчас с вами пойдём в тихое место, успокоимся немного, отдохнём, а после я вам всё расскажу. Команда не стала возражать и все последовали за Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.