ID работы: 13555006

Moje more

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В палате. -С чего бы начать, -вздыхая произнёс Ваймак. Ему вчера пришли очень печальные новости, записка и отдельное послание для Эндрю. Ваймак не стал читать послание, которое было не адресовано ему, а прочитал только записку. ,, Дорогие, Лисы, моя команда, моя семья, моя защита, вы самое лучшее что было у меня. Вы наверное не знаете, что вчера происходило, так вот, пора вам всем узнать, кто я такой на самом деле, кто были эти люди, которые забрали меня и всё остальное. Моё настоящее имя Натаниэль Веснински, мой отец мясник по имени Натан, сейчас я нахожусь у него, и пока у меня есть пять минут свободного времени перед смертью, я пишу вам послание. С детства мы с мамой были в бегах от отца, мы сменили 16 стран, меняли имена, но сейчас, я не собирался убегать, один из нашей команды помог мне, чему я очень благодарен, он смог оставить меня в команде, он дал слово защитить меня. Когда моя мама умерла, я сжёг машину вместе с её телом. Её кости я сложил в портфель и закопал на берегу у моря, в песке. Знаете, забавно, что, скорее всего вы сейчас поменяете обо мне мнение, скажете, какой же я ужасный, сжёг свою маму на машине, но на самом деле были на это причины, я думаю, вы сами догадаетесь. А сейчас, отец нашёл меня и собирается убить. Вы читаете это уже тогда, когда меня уже нету тут, с вами. Знайте, Лисы, я вас очень люблю, не сдавайтесь, добивайтесь своей цели! Я.люблю вас! ,, Эту записку Ваймак не стал показывать, а показал в первую очередь записку адресованную Эндрю. Эндрю смотрел на это недоумевающим взглядом, но когда Дэвид протянул руку с запиской, он тут же выхватил её из его рук. ,,Эндрю, я не смог сдержать слово, я не смог защитить себя….,, Эндрю не стал читать дальше, а лишь порвал листок и выбросил в мусор, он понял, что там было написано. В душе боль, пронзающая сердце. Эндрю не сдержался и начал смеяться, так, что через некоторое время этот смех превращался в крик, крик души, боль, всё это вместе. Эндрю не выдержал и начал плакать, сам того не замечая. Он плакал, кричал, хотел покончить с собой, ради этого придурка. -Нет, нет, нет, этого не может быть, скажите, что это шутка!-произнёс Эндрю уже не выдерживая. -К сожалению это не шутки, Эндрю,-с горечью ответил Ваймак Эндрю не находил себе места. Прокручивал в голове все мысли, размышлял, думая, что найдёт ответы и зацепки на свои вопросы. -Это я во всём виноват. Эта нога, чёрт, как я не люблю это всё. Я в это не верю, нет, нет, нет, — всё также произносил Эндрю. Ваймак ожидал увидеть эту реакцию, но не стал лезть, чтобы дать Эндрю возможность выплакаться, успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.