ID работы: 13555006

Moje more

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эбби привела команду в зону отдыха, где не было никого и закрыла дверь на замок. Все присели, кто куда, Мэтт сел на диван, рядом Дэн, а с краю от них поместилась Рене. Кевин отказался сидеть и просто стоял, Аарон поддержал его. Ники решил сесть в кресло, которое стояло рядом. Элисон села на край кресла, рядом с Ники. -Сейчас я вам по-очереди дам одну записку, от члена вашего команды, которого уже нет на этом свете,-одна фраза и вся команда была в ступоре. Кевин догадался, что произошло, но не стал подавать виду. Первым записку получил Мэтт. Он читал её внимательно с серьёзным выражением лица, согнув ладонь в кулак и подставив её под подбородок. После того как он дочитал, ему ничего не оставалось сделать, чем выйти и подышать свежим воздухом, так как после этого невозможно нормально дышать. Пульс начал учащаться, Мэтт чуть ли не упал в обморок, но за ним вышла Даниель, которая уже успела прочитать вместе с ним эту же записку. Она была вся в слезах. Подойдя к Мэтту, она обняла его и расплакалась, приложив голову на его грудь. -Мэтт, скажи, что это всё сон, прошу..,-произносила она это, еле дыша. Мэтт ничего не ответил. Он не выдержал и начал плакать вместе с Даниель. Вся команда уже прочитала эту записку. Аарон, Кевин, Ники были спокойными, хотя пока никто не обращал внимание, плакали бесшумно. Хоть и Аарону не очень нравился Нил, но всё же он увидел, как Нил смог сплотить команду, пытался сделать всё возможное, чтобы они смогли чувствовать себя комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.