автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и похищение

Настройки текста
Лололошка зашёл в портал и оказался в Эрессии прямо на своих грядках. Немного отойдя от телепортации, он направился в дом чтобы разобрать инвентарь и поискать железо в сундуках. Зайдя в дом он принялся за работу. В это время за домом Лололошки появились зелёные частицы,а за ними и Эбардо. Вор солнца направился в сторону входа дома. Лололошка же копался в сундуках, поэтому и не заметил как взаде подошёл Эбардо. -Приветик Лололошка- От такой неожиданности клетчатый вздрогнул. Но потом обернулся и достал меч. -Ну чего ты Лололошка я же поговорить пришёл а ты с мечём на меня с небольшой грустью сказал бывший гарант. -Что тебе нужно?-со злостью спросил Лололошка. -Я хотел бы тебе предложить перейти на мою сторону-с улыбкой сказал Эбардо. У Лошки был браслет, и он решил воспользоваться моментом и надеть его на Эо. -Хорошо- -Ого даже уговаривать не пришлось, тогда оставляй здесь свой значок и червефон.-уже более серьёзные голосом сказал Эбардо Лололошка достал червефон и снял шубу вместе с значком. Преступник открывает зелёный портал и приглашает Лошку жестом туда. Ло входит в него и оказывается в доме у Эбардо. За ним появляется и Эо. -Ну чего стоишь как в копаный пошли-грубо сказал Эбардо. Вор солнца пошёл и Лололошка хотел воспользоваться моментом и надеть ошейник , Эо это замечает и поворачивается когда Лошок хотел надеть на него ошейник ,но реакция у Эбардо хорошая ,он схватил его за руку с ошейником и забрал его. -И что это за ошейник ты мне хотел нацепить?-Схватив Лололошку за талию грубо спросил Эо. -Обычн-ный ош-шейник , н-ничего токого-пытался сказать Лопаклоша но голос дрожал. -Значит обычный говоришь, тогда ты и будешь его носить!-Сказав это Эбардо нацепил на Ло ошейник. Лололошка приофигел, но потом начал пытаться снять его но нечего не получилось.Тут Эбардо целует Ло в губы, но из-за того что Ложка был в ахуе вор проник к нему в рот своим языком и начал исследовать его зубы,нёба и дёсна. Закончив поцелуй Эбардо отпустил Лололошку и сказал что бы он шёл за ним.

***

В это время в Эрессию пришла Ашра что бы найти Ло. Но зайдя в дом она нашла только шубу вместе с значком и червефон. Заволновавшись она побежала к Франк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.