автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Ло проснулся и направился к шкафу. Одевшись он пошёл искать Эбардо.Спустя 10 минут поиска он зашёл на кухню и увидел его. Вор солнца ел яичницу. -Доброе утро-сказал разрушитель видомнии. -Ага доброе -не охотно поздоровавшись в ответ. -Ты есть будешь? -спросил Эбардо у Лошки. -Не оказался бы- с радостью сказал До. Эбардо встал и положил свою тарелку перед Лололошкой. -Ешь, хорошие пёсики доедают за хозяевами-улыбнувшись он начал смотреть что будет делать Лололох.Ло встал иза стула и повернулся к Эбардо. -Я не твой пёсик и я не буду доедать за тобой.- -Смелое заевление-Подойдя ближе к Лошку он поменял их местами, посадив того на коленки тем самым смотря на него сверху вниз. -Ну если песик не хочет есть яичницу тогда пусть съест кое что другое-С улыбкой сказал Эбардо Лололошка запаниковал.И смущённо отводит взгляд. -Я жду- Немного со злостью сказал Эбардо. Лололошка ещё пять минут потупил. -Ладно я тебе помогу- Сказал преступник приспуская резинку штанов с нижним бельём.На лицо Лопаклоше выводился член не маленький размеров. -Приступай- Лололошке нечего не осталось кроме как приступить, потому что ему на затылок положили руку. Взяв в руки полу вставший член он начал водить рукой верх вниз и аккуратно взяв головку в рот начал её посасывать.Когда член уже встал то клетчатый начал брать всё больше и больше, иногда останавливаясь на головке и овадя венки языком. Так продолжалось где-то 10 минут, пока Эбардо сильнее схватил волосы Лошка и начал выстривать свой ритм.Через 3 минуты он кончи в горло Ло. -Хороший пёсик-опустив макушку Ло он погладил его по голове. Лололошка вытащил из-за рта член Эбардо и начал откашливаться. -Кхэ… Кхэ я не кхэ пёсик-пытаясь откашется сказал Ло. Подтянув штаны с трусами вор солнца вышел из кухни оставив Лололошку.

***

Тем временем Ашра мчалась в «Бессмертную Искру». Забежав в месте с запиской она увидела как уходит группа контров. -Фран Лололошки не где нету, даже в Эрессии. Но я нашла там его куртку с значком и червефон. -Это страно, не похоже на Лололошку.- -Может спросим у Шляпы? Он же вроде такой из себя крутой маг и всё такое.- - Ашра ты гений! Мы сейчас же иду к Шляпе!- Фран встал из-за прилавка и они вместе с Ашрой направились к Шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.