автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Поэне

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Сан-Фран станет гарантом, все это праздновали кроме двух людей. Это Ашра и Фран, их друг Лололошка пропал 3 дня назад, а они так и не начали его поиск. Но они решили начать после церемонии.

***

Ашра, Франченко и Седрик собрались в замке в Эрессии. -Ребят я на долго задерживаться не могу, поэтому давайте по быстрому придумаем план.- -Полностью соглашусь с Франом.- -Ладно,мне Лололошка принёс ошейник даска и я на подобие этого механизма сделал браслеты.- -Так теперь мы можем ловить мироходуев и оставлять в междумирье, не боясь что они сбегут!?-Спросила ашра у Седрика. -Да.- -Ребята, я конечно понимаю там браслеты все дела, но мы тут собрались чтобы поисками Лололошки заняться.- -Ой да, я что та не в ту тему отошёл. Для того что бы поймать эбардо нам надо его найти.- -Но искра же не отслеживается-сказала Ашра. - У меня есть план но тебе Ашра он может не понравится.- -И какой же?- -Нам нужна помощь Фарагонды.- -..... Ладно, но это ради Лололошки.- -Рад что ты согласилась.Тогда нам надо в мир тринадцать.- Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.