автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно проснулся и оделся. Выйдя из комнаты он зашёл на кухню, там было пусто, и не очень интересно. И он решил пойти дальше, всё равно кушать он не хотел. Пройдя дальше он пришёл в гостиную, где на диване Лежал спящий Эбардо. Ло укрыл его пледом и повернул на лево. Там была ванна где он принимал душ. Выйдя он вернулся в свою комнату и сел на кровать. Он оглянулся, помещение было не очень большим. Рядом с кроватью стояла тумба а около стены шкаф...

***

Тем в временем в мире Тринадцать.... Франя шёл по достаточно знакомых улицам... Он шёл вместе с Ашрой.. Дойдя до зашарпаного дома он вошёл без стука и перед ним предстала картина Фарагонда с бутылкой водки практически опустошённым содержимым, поплывшим макияжем и растрёпанными волосами в которых можно было увидеть колтуны. Вокруг было очень много пустых и даже где-то разбитых бутылок -До чего же ты себя довела Гонда... Сан-Фран смотрел на женщину с ноткой сожаления. Женщина сидящая за столом перевела взгляд на двух вошедших людей, лицо было без различным и она произнесла монотонно. -Что, пришли добить меня?... Валяйте... Она положила лицо на поверхность стола не обращая внимания ни на что..

***

Эбардо уже проснулся и сидел на кухне доедая кусок мяса, глаза ещё немного слипались от ещё сонного состояния но он держался. В это время Лололошка пришёл тоже на кухню что бы чем нибудь перекусить и заметил Эбардо. Зеленоглазый перевёл на него взгляд и сказал. -Если что нибудь пожрать ищешь то можешь взять из холодильника что захочешь... Он перевёл взгляд обратно на кусок не доеденого стейка и быстро запихнул остатки в рот проглотив. Встав он положил тарелку в раковину и подойдя к ло чмокнул того в затылок и ушёл из кухни на последок сказав. -Помоешь посуду.. И да можешь меня сегодня не искать меня весь день не будет дома.. Ло остался стоять вытерев место поцелуя и мысленно послал Эбардо на х@й..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.