ID работы: 13555155

Ты и Я

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания, связанные с тобой

Настройки текста
Это был третий раз, когда Ли Хен " просто проходил мимо» моего дома. Да, он сдержал свое обещание. И на мой один раз, он зашёл трижды. Но в этот третий раз было что-то особенное. Я поняла это по лицу Ли Хена. Он был задумчивым. Хотя он всегда такой, но в этот раз я поняла, что что-то должно произойти. Мы были уже недалеко от моего дома. Я замедлила шаг и остановилась. Ли Хен заметив, что я отстала, обернулся, и прежде чем он успел что — то сказать, я спросила: — Ли Хен, что — то случилось? Он помолчал несколько секунд, а затем ответил: — Я должен сказать тебе кое — то. — Что именно? — Мне нужно уехать на некоторое время. Моё сердце чуть не разорвалось на части, когда я услышала эту новость. Сейчас, как никогда раньше, я поняла, как сильно люблю Ли Хена и что он стал для меня самым дорогим на свете человеком, и что сейчас я не хочу его никуда отпускать. Несколько слезинок скатились по моим щекам. Заметив это, Ли Хен подошёл ко мне и обнял меня. Нежно поглаживая меня по спине, он прошептал: — Не плачь. Я скоро вернусь. Обещаю тебе. Я подняла на него свое заплаканное лицо, а он мягко улыбнулся мне. Я снова прильнула к его груди и прошептала: — Я буду скучать по тебе. Возвращайся поскорее. — Хорошо. Ли Хен уже уходил, как я окликнула его. Он обернулся. Поймав его взгляд, я сказала: — Береги себя. Он улыбнулся мне и сказал: — Ты тоже береги себя. Мы помахали друг другу на прощание. И Ли Хен, ещё раз улыбнувшись мне, ушёл. А я стояла и смотрела как он уходит. В этот момент на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила, как ещё будучи маленькой девочкой, ходила за ним по пятам, а потом, когда я предложила ему стать партнёрами, он сказал мне изчезнуть с его глаз. Я улыбнулась этим воспоминаниям. Да, Ли Хен редко кого к себе подпускал, но в этом весь он. А ещё мне вспомнилось, как он в юном возрасте винил себя в смерти своего отца, а потом и в том, что не был рядом со своим братом. «Да, тебе было очень тяжело» — подумала я. Вдобавок ко всему родной отец считал тебя монстром. И хотя ты говорил себе, что это не так, эти слова постоянно звучали у тебя в голове. Я вспомнила выражение его лица, когда сказала ему, что не считаю его монстром. Он словно услышал именно те слова, в которых так нуждался и так хотел услышать. Его глаза заискрились счастьем, а губы изогнулись в искренней улыбке. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что Ли Хен стал самым близким и родным для меня человеком. И я была рада не только этому, но и тому, что Ли Хен испытывал ко мне те же самые чувства. Тут я тряхнула головой и, посмотрев вперёд себя, прошептала: " Надеюсь, у тебя все будет хорошо и ты скоро вернёшься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.