ID работы: 13555155

Ты и Я

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
С того дня, как Ли Хен исчез, прошёл уже год. За это время в моей жизни мало, что изменилось. Я как и раньше работаю в специальном отделе по расследованиям. Каждый день похож на предыдущий: дом — работа, работа — дом. Но даже при всей этой рутине, я не забываю о тебе, Ли Хен. Хоть я и не знаю, где ты, через что проходишь, но я уверена, что мы с тобой обязательно встретимся. Время от времени я захожу к тебе домой. Именно здесь, в этом месте я чувствую себя намного ближе к тебе. Куда бы я не посмотрела, все напоминает о тебе. Вот здесь ты готовишь вкусный ужин, а вот здесь ты увлечённо читаешь какую-то книгу, а здесь мы с тобой болтаем о чем — то. Ты смеёшься, а вместе с тобой смеюсь и я. Если так посмотреть, то вместе с плохим, в нашей жизни происходило и много хорошего. Ведь мы с тобой встретились. Дети, потерявшие из-за Ли Джун Ена своих отцов. Но… если бы мы не потеряли тогда своих родителей, встретились бы мы тогда? Я уверена, что да. Например, вот так: думаю, ты бы понравился мне с самого начала, а ты бы как всегда сказал мне: «Проваливай». А рядом с тобой был бы твой милый братишка. Я с тобой и с твоим братом и все мы хорошо бы выросли. Иногда к нам заходили бы ребята из опергруппы, и мы весело бы проводили время. И каждый из нас был бы счастлив. *** Была пятница. Рабочий день уже близился к концу, поэтому никто особо работать и не хотел. Ын Бок вместе с Со Джуном смотрели какой-то детективный сериал, а Мин У залипал в телефоне. Ну а я наводила порядок на своём рабочем столе. После знакомства с Ли Хеном я начала приучать себя к порядку и это дало свои плоды. Теперь у меня и дома, и на работе была идеальная чистота. Вруг из кабинета вышел руководитель Кан и сказал нам: — В парке обнаружили труп. Похоже на непридумышленное убийство. Выдвигаемся. Нехотя, мы последовали за руководителем. Вскоре мы приехали на место преступления. Подходя поближе, мы заметили, что кроме группы криминалистов, там стоял молодой человек, одетый в чёрный костюм. Кто это? — спрашивали ребята. Его фигура показалась мне до боли знакомой. Неужели это… Ли Хен? Пусть он и стоял к нам спиной, у меня уже не было сомнений. И я не ошиблась. Вдруг Ли Хен повернулся к нам всем своим корпусом. — Да это же Дэйвид — воскликнул Мин У. — Эй, да сколько раз тебе повторять. Он не Дэйвид, а Дэвид — поправил его Ын Бок. — Да какая разница — отмахнувшись, сказал Мин У. Ли Хен услышав это, улыбнулся в своей обычной манере, а затем сказал: — А вы, ребята, припозднились. Он что-то ещё говорил, но я уже не слышала. Я совсем забыла о своих коллегах и о том, что как — никак мы находились на месте преступления. Мои глаза засветились счастьем, а сердце радостно забилось, потому что Ли Хен — человек, которого я люблю всем своим сердцем, стоит сейчас напротив меня. В следующее мгновение я прыгнула к нему на шею и крепко — крепко обняла его. Думаю, он немного опешил, но не оттолкнул меня, а наоборот, нежно обнял меня одной рукой, а другой осторожно перебирал мои волосы. Разумеется, я понимала, что сейчас наши отношения будут раскрыты, но я нисколько не огорчилась, а наоборот, даже обрадовалась. Ребята подошли к нам и поприветствовали Ли Хена. А Мин У, встав напротив нас и помахав перед нами своим указательным пальцем, сказал: — Вы двое, я же говорил, что между вами определённо что-то есть. — Твоя правда. Вы только посмотрите, как они держутся за руки — подметил Со Джу. — А это значит, что моя профессиональная чуйка меня не подвела — хлопнув в ладоши, похвастался Мин У. Мы с Ли Хеном улыбнулись, услышав это. А руководитель Кан, взглянув на нас, сказал: — Ладно — ладно. Идите уже, голубки, домой. А вы, ребята, за работу. — Что? Руководитель Кан, это же нечестно. Почему вы этих двоих отпустили, а нас нет? Мы же тоже хотим домой, да и вообще уже конец рабочего дня — возмутились ребята. — Вот как закончите осмотр места преступления, тогда и пойдёте — заявил руководитель Кан. — Опять вы заговорили как начальник — пробормотал себе под нос Мин У. Руководитель Кан, разобрав его слова, сказал: — Я вообще — то и есть ваш начальник. *** Покинув, место преступления, Ли Хен привёз меня к себе домой. Зайдя во внутрь, я заметила, что стол был накрыт и там было много всяких вкусностей. Заметив мой удивлённый взгляд, Ли Хен усадил меня за стол, при этом говоря: — Здесь все твоё любимое. — Но… когда ты успел все это приготовить? — Сегодня. — А когда же ты тогда приехал? — Вчера вечером. Мы сидели и наслаждались вкусным ужином, а заодно и рассказывали друг другу, как провели этот год. Вскоре закончив с ужином, мы вместе убрали со стола и помыли посуду. А потом вместе сели на диван. Я повернулась к нему и спросила: — А какие у тебя на дальше планы? Ты останешься или снова собираешься исчезнуть? Если так, то давай прекратим все это и больше никогда не будем видеться. — Нет! — твёрдо сказал он. Затем он взял мои руки в свои и продолжил: — Чжи Ан, я больше никуда не сбегу. За этот год я ещё раз осознал, как ты дорога мне. Ты и сама знаешь, что в начале нашего знакомства меня сильно раздражало то, что ты следовала за мной по пятам. Но именно твоя неотступность понравилась мне. Ты первая сказала мне те слова, которые я так хотел услышать. Когда я чувствовал себя опустошенным, ты была рядом со мной и поддерживала меня. Даже просто видеть тебя — для меня было настоящим счастьем. Я внимательно слушала Ли Хена, а сердце моё наполнялось счастьем и радостью. Вдруг он зачем-то полез в правый карман своего пиджака. В следующее мгновение я увидела, что Ли Хен стоит передо мной на одном колене, а в руках держит аккуратную коробочку с кольцом. Увидев это, я на несколько секунд потеряла дар речи. — Чжи Ан, я люблю тебя! Люблю всем свои сердцем! Ты выйдешь за меня замуж? От радости я бросилась к нему на шею. Он обнял меня, а затем, отстранив от себя, спросил: — Так ты согласна? — Да, я выйду за тебя замуж.

Ли Хен заулыбался и, приблизившись к моим губам, вовлек меня в нежный и трепетный поцелуй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.