ID работы: 13555244

судьба хан джинсов

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «начало новвх отношений»

Настройки текста
был обычный солнечный день. все радовались первым летним дням. джисон и минхо захотели чего-то нового в своих отношениях. не долго думая, они решили предложить чанбину встречаться. он сразу же согласился, ведь тут нет ничего такого. они считали, что это наоборот очень круто. с того момента прошёл месяц. группа стрей кидс полетела в Африку давать там концерт. все африканцы ждали... они навострили вушки. когда группа айдолов прилетела на место назначения, то сразу же в гримёрке натифозились и причипурились. и вот настал концерт. уже прошло более часа с его начала. всем было весело и хорошо, и тут.. какая-то девушка орет: – ВЫ ПОНЕГРЕЛИ!!! она крикнула это во весь голос несколько раз. джисон услышал это первый из всех. и тут у него встал стручок... его возбудил чёрный вид минхо и чанбина, которые выступали как и остальные. он бросил микрофон и подбежал к ним двоим и стал их раздевать, после чего разделся и сам. все были в шоки. а минхо и чанбин были не в шоке. джисон часто мог начать раздеваться в общественном месте когда у него вставал стручок. в абсолютно любом месте и в любое время. и кстати это происходило довольно часто. конечно всех троих это устраивало. минхо и чанбин всегда перед оргией начинали пальцами бить его стручок как будто давали шилбанчик. джисону это очень нравилось. у него был довольно не странный фетиш на такое. джисон и вправду был самым настоящим шалуном... и вот они начали уединение... это продолжалось весь концерт. и вот уже всё выступление подходило к концу, как вдруг... на сцену выбегает крокодил. все были вахуи. он начал рычать и прыгать от злости, а после чего крикнул: – ГРРРРРААШАШАШАПРРРРРР (КТО ВАМ РАЗРЕШАЛ УЕДИНЯТЬСЯ В МОЕЙ АФРИКЕ?!) никто к сожалению не понял что сказал крокодил, поэтому чанбин его жестоко отпинал и выкинул. на сцену неожиданно выбегает какая-то девушка. хенджин стоявший в сторонке вдруг спросил: – ты ещё кто такая? девушка быстро ответила: – я т/и!! у всех сразу же встал на неё. они решили стать все её парнями. она конечно согласилась. с этого началась новая история их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.